romeo7
Участник
- Реакции
- 93
даПлагин балдежный
Сообщения автоматически склеены:
Аффтор ТОП!
даПлагин балдежный
Сообщения автоматически склеены:
Аффтор ТОП!
Если актуально, то я сделал так: "ru" "{red}[HACKERSPACE]{default} "Хотел поменять префикс через файл перевода:
"ru" "{red}[MVT]{white}" - дефолтный
"ru" "{green}[TG]{white}" - мой. Отображается криво. То есть идет текст [TG] - зеленым цветом, а далее идет {white} - то есть цвет игнорировался.
Что нужно сделать ?
Насчет нуля не знаю,у меня стоит 1 день,все нормально удаляет.Ребят может кто встречался с тем что после окончания вип теста у игрока пропадает вип после определённого времени но в базе он так и остается не удаляется.Хотя в конфиге указано 0.
// Удалять VIP-игроков у которых истек срок (-1 - Не удалять, 0 - Удалять сразу, > 0 - Количество дней, по истечению которых удалять)
// -
// Default: "1"
// Minimum: "-1.000000"
// Maximum: "365.000000"
sm_vip_delete_expired "0"
Проблема в файле переводаL 04/11/2023 - 16:57:46: [SM] Exception reported: Language phrase "Prefix" not found (arg 5)
L 04/11/2023 - 16:57:46: [SM] Blaming: mvt.smx
L 04/11/2023 - 16:57:46: [SM] Call stack trace:
L 04/11/2023 - 16:57:46: [SM] [0] VFormat
L 04/11/2023 - 16:57:46: [SM] [1] Line 519, mvt.sp::ESPrintToChat
L 04/11/2023 - 16:57:46: [SM] [2] Line 232, mvt.sp::SQLQuery_CheckForTest
и
!mvtreload
!mvtstats, не работает
Когда я нажимаю выбрать вип, в консоли появляется эта ошибка!. Помоги мне, пожалуйста
Установил все пошагово, не пойму в чем проблема, где файл перевода ?Проблема в файле перевода
Установил все пошагово, не пойму в чем проблема, где файл перевода ?
Ну раз так пишет плагин, значит нет. Плагин лишь даёт возможность выбрать какую VIP группу тестировать.Пишет "вы уже являетесь вип игроком"
А это возможно реализовать? За плату, естественно. Или может плагин есть, видел это на других серверахНу раз так пишет плагин, значит нет. Плагин лишь даёт возможность выбрать какую VIP группу тестировать.
Что-то подобное начинали делать,где то тут есть тема на форуме.А это возможно реализовать? За плату, естественно
Буду благодарен если дадите ссылкуЧто-то подобное начинали делать,где то тут есть тема на форуме.
Давненько уже было,ну может кто-то и напомнит.Буду благодарен если дадите ссылку
Давненько уже было,ну может кто-то и напомнит.
Ну что-то подобное было,были какие-то сборы вроде.