Мультиаккаунты

Boris228

Участник
Реакции
1
Привет! Есть ли способ найти все стим аккаунты пользователя стим? Просто видел где-то прогу, которая как-раз ищет все акки, которые есть у пользователя

Решение
Привет! Есть ли способ найти все стим аккаунты пользователя стим? Просто видел где-то прогу, которая как-раз ищет все акки, которые есть у пользователя
loginusers.vdf вот в этом файле есть вся инфа об аккаунтах

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
loginusers.vdf вот в этом файле есть вся инфа об аккаунтах

Решение

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
В смысле?) Любого пользователя, например Гейба?)))
Или свои? Если свои, то в принципе можно через Big Picture, но оттуда удалить можно запросто. Второй вариант: id через реестр. Но и там изи делит. Других мб и нет, в настройках стима видел показывает акки

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
В смысле?) Любого пользователя, например Гейба?)))
Ну на сколько я понял, ему нужны проверка на аккаунты, например: вызвали чела на проверку и есть у него подозрение на мульти, заходят в файл который я написал выше и там есть инфа с каких аккаунтов играл чел.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Boris228, если удалялся или переустанавливался стим - удалялся и файл. В папке Steam/config. Но его так же легко удалить, я думаю (если стим не перезаписывает его, но тут не уверен)

Сверху Снизу