「МУРЗИЛКА」- ПРОЕКТ СЕРВЕРОВ в CS:GO

zokix

Добрая душа
Реакции
95
МУРЗИЛКА ШАПКА 2021.png

====- Основная информация по следующим ссылкам -======
САЙТ ПРОЕКТА

ГРУППА VK
==============================================
Доброго времени суток всем зевакам форума. Хочу представить вам свой проект серверов "МУРЗИЛКА CSGO"
Основной сервер с которого всё и начиналось работает больше 2-х лет и за это время собрал у себя не одну тысячу игроков, постоянный онлайн, хорошая администрация и уютная атмосфера царит там уже не один месяц! Все основные плагины для удобной и интересной игры присутствуют, не мало и приватного контента!

Особенности:
★ Расположение:
Все серверов проекта находятся исключительно в Новосибирске и Екатеринбургу что обеспечивает хороший пинг игрокам с Центральной части России, Сибири и Дальнего востока!
★ Активная работа над проектом: Проект не стоит на месте, всегда происходят какие-то изменения и выходят новые обновления, что делает проект с каждым днем только лучше и качественней!
★ Взаимодействие с аудиторий: Пожалуй это главная фишка нашего проекта, ведь мы общаемся с каждым игроком как с лучшим другом, мы часто проводим различный интерактив с нашей аудиторией, различные розыгрыши и конкурсы только подогревают интерес к игре на наших серверах! Нам важно мнение игроков и мы стараемся к нему прислушиваться!

Вложения

• МУРЗИЛКА ШАПКА.png
    МУРЗИЛКА ШАПКА.png
    236.2 КБ · Просмотры: 570
Последнее редактирование:

EZZY

Участник
Реакции
74
Круто то что локация новосиб. Что за хостинг?

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Что-то звания не робят.

Вложения

• 333555.jpg
    333555.jpg
    35 КБ · Просмотры: 141

zokix

Добрая душа
Реакции
95
Что-то звания не робят.
Да мне лень фиксить :D
Там звания из дангер зон!
Сообщения автоматически склеены:

Круто то что локация новосиб. Что за хостинг?
Хостинг никому не посоветую, нормальных НСК хостов не существует))

EZZY

Участник
Реакции
74

Угу тут согласен) но всё же. У меня в Омске. Пинг 1-5. Но хост тоже оторви и выкинь (

kleuser

Участник
Реакции
732
А если взять у них VDS в облаке это будет паршиво ?
Я без понятия. Я этим хостингом не пользуюсь для серверов, только под сайт и fastdl.
Они даже не пишут характеристики полные своих VDS, что за процессоры у них и какая частота не известно.

zokix

Добрая душа
Реакции
95
А если взять у них VDS в облаке это будет паршиво ?
Во первых все НСК хостинги стоят у Адмана, а на счет VDS У них они могут быть с битым железом, и в принципе надо ловить момент чтобы урвать более менее хороший дедик, у меня там стоит сайт.
Говорят самый топ вариант это разместить свой дедик, но это очень дорого для меня)

EZZY

Участник
Реакции
74
Во первых все НСК хостинги стоят у Адмана, а на счет VDS У них они могут быть с битым железом, и в принципе надо ловить момент чтобы урвать более менее хороший дедик, у меня там стоит сайт.
Говорят самый топ вариант это разместить свой дедик, но это очень дорого для меня)
на вопрос вы как то странно ответили... за 1,5 для меня тоже дороговато...

Pritt

Участник
Реакции
31
Да мне лень фиксить :D
Там звания из дангер зон!

Пользуюсь хостингом cw-serv всё устраивает,машина на i7-7700k стоит 128тик,при онлайне 15-20игроков вар не больше 1.5-2.

Сверху Снизу