Музыка играет раз через раз

revocat1on

Участник
Реакции
106
Операционная система
Linux
Здравствуйте, уже очень долго у меня такая проблема, что песни, то играют - то нет. Пытался разные плагины. Все так же. Не именно то у T, то у CT, а просто у некоторых играет, у некоторых нет. Потом наооборот.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Здравствуйте, уже очень долго у меня такая проблема, что песни, то играют - то нет. Пытался разные плагины. Все так же. Не именно то у T, то у CT, а просто у некоторых играет, у некоторых нет. Потом наооборот.
Сколько по времени идет музыка?

revocat1on

Участник
Реакции
106
15 секунд
Сообщения автоматически склеены:

mp_round_restart_delay 15 стоит

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
На сколько мне известно музыка не должна идти больше 10 секунд. Не однократно сталкивался с такой проблемой. Попробуй обрезать музыка до 9 секунд после обнови FTP

DaNbKa

Участник
Реакции
43
Уххх, много музыки придется обрезать. Ладно, попробую с несколькими и залью. Отпишу если сработает.

А может это быть из-за того что битность онлайн меняю? Битность же должна быть 128?

Нет, к сожалению песня 9 секунд тоже не играла.
"Settings"
{
"display" "1" //Отображение названия !ФАЙЛА! в чате. 1 - Да; 0 - Нет;
"stop_map_music" "1" //Остановка музыки на карте. 1 - Да; 0 - Нет;
"own_playlist" "0" //1 - Каждый игрок имеет свой плейлист, генерирующийся только для него; 0 - Треки всех игроков, использующих один и тот же плейлист, совпадают;
"random" "1" //1 - Треки воспроизводятся в случайном порядке; 0 - Треки воспроизводятся в том порядке, в котором указаны в конфиге;
"repeat" "0" //1 - Треки могут повторяться; 0 - Все треки из плейлиста будут проиграны, до того, как начнут повторяться.
"def_volume" "10%" //Громкость проигрования музыки по умолчанию (1 = 10%) (0 - Отключено)

"playlists" "musicres" //Названия файлов с плейлистами через ';'.
"hidden_playlists" "" //Названия файлов с плейлистами, которые необходимо скрыть из меню, через ';' (1 плейлист в 'playlists' не может быть скрыт).
"prefix" "{green}[DP]{default}" //Префикс плагина в чате.
}
сталкивался с такой проблемой давным давно, смотри частоту музыки и ее битность. 44000 на 128 бит

revocat1on

Участник
Реакции
106
Вся музыка на 128 и 44100 частоте, я уже даже паки с музыкой качал. Все равно не все играют

fallen1994

Участник
Реакции
538
Вся музыка на 128 и 44100 частоте, я уже даже паки с музыкой качал. Все равно не все играют
Не все играют потому что пути видимо не верные, только по этой причине, у самого так было, заметил косяки в прописанных путях в плагине и загрузчике, проверь на названия путей

revocat1on

Участник
Реакции
106
Песни лежат в одной папке. Путь один.

over_trax

Участник
Реакции
488
хост какой ? у меня на сервачке была такая проблема, решалось перезагрузкой плагина каждый раунд

EZZY

Участник
Реакции
74
Точно не в хостинге проблема. Есть выделенный сервер и сервер на cw-serv и плагин RoundEndSound, проблема имеется. Сидим в дискорде и у кого то трек играет а у кого то нет, но это не особо часто, по этому было забито на проблему... все советы по поводу частоты итд не помогли. Иногда трек просто не звучит.

Overlord

Участник
Реакции
108
Поддерживаю, стоит плагин Round End Sound и музыка играет через раз.

Сверху Снизу