7pElllHuK

Участник
Реакции
465
MVP System

Поддержка: CSS v34
Описание плагина: Плагин выводит самого ценного игрока в конце раунда в чате, hint, центр экрана, HUD (только для ClientMod), а так же одно из событий выполненного игроками в течении раунда.
Есть поддержка ClientMod
1726280003953.png
1726280014687.png
1726282061791.png

1750746934545.png
1750746947516.png

Первую строчку всегда занимает Самый ценный игрок. Стать им можно за наибольшее число убийств, дефьюз бомбы, взрыв бомбы.
Вторую строку занимает событие выполненное игроком, либо командой. Если в течении раунда ничего не произошло выведется одно из 2 сообщений (Тортик ложь! либо Скука...)
События для второй строчки выводятся по приоритетам. Чем труднее событие выполнить в течении раунда, тем оно выше в списке на вывод
Список событий для второй строчки:

[COLOR=rgb(0, 168, 133)]События для первой строчки[/COLOR]:
Самый ценный игрок: Ало, Ва-Вадик? установку бомбы.
Самый ценный игрок: Ало, Ва-Вадик? дефьюз бомбы.
Самый ценный игрок: Ало, Ва-Вадик? за наибольшее число убийств (4).
[COLOR=rgb(184, 49, 47)]События для второй строчки[/COLOR]:
Ало, Ва-Вадик? обезвредил бомбу за 0,2 сек. до взрыва.
Ало, Ва-Вадик? обезвредил бомбу за 0,01 сек. до взрыва.
Эйс! Ало, Ва-Вадик? убил всю вражескую команду.
В этом раунде Ало, Ва-Вадик? убил 2 противников ножом.
Террористы победили без потерь.
Спецназ победил без потерь.
Оставшись последним из своей команде Ало, Ва-Вадик? убил 3 врагов и выиграл раунд.
Игрок Ало, Ва-Вадик? убил 3 врагов имея <25 здоровья.
Ало, Ва-Вадик? убил противника последним патроном.
В этом раунде Ало, Ва-Вадик? убил 3 врагов выстрелами в голову.
Ало, Ва-Вадик? совершил первое убийство всего через 5 сек. после начала раунда.
Ало, Ва-Вадик? пролил первую кровь всего через 5 сек. после начала раунда.
Ало, Ва-Вадик? нанёс урон 5 врагам.
Ало, Ва-Вадик? убил 3 игроков, имея меньше 25 здоровья.
Ало, Ва-Вадик? убил 5 противников.
Ало, Ва-Вадик? убил 80% вражеской команды.
Лучшая командная меткость — у террористов: 57%.
Лучшая командная меткость — у спецназа: 42%.
Ало, Ва-Вадик? выжил в 7 раундах подряд.
Раунд завершён всего за 50 сек.!        
Команда террористов уничтожила спецназ за 58 сек.
Спецназ уничтожил террористов за 49 сек.
Ало, Ва-Вадик? стрелял с меткостью 90%, меткость остальных террористов/спецназовцев — 32%.
Тортик - ложь.
Скука...
Все события указанные выше выводятся именно по этой очередности. Если было выполнено одно из этих событий, то выведется самое сложное в исполнении!

Цена плагина: 1500 руб
Способы оплаты: ЮMoney, Карта MIR, MasterCard

Для покупки обращаться во ВКонтакте (Отвечаю максимально быстро если в сети)

Последнее редактирование:

unique

Добрая душа
Реакции
34
Приобрел, прикольный MVP в конце раунда, игрокам нравится.
Работает без ошибок

Chuck125Rus

Участник
Реакции
16
Приобрел данный плагин, всё топчик)) советую данный плагин )

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Количество продаж не ограничено, просто плагин продается на 1 сервер, покупать можно хоть на 20 своих серверов
А причем тут тогда в одни руки? Одни руки это 1 единственный владелец

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Это как бананы - НЕ БОЛЕЕ 5КГ В ОДНИ РУКИ. Но никто не запрещает несколько подходов сделать.

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Обновление
- Добавил поддержку ClientMod без CM API
1738914495679.png
1738914615094.png
- FIX подсчета попаданий и выстрелов, который относился к % попаданий команды и меткостью игрока (раньше такие оружия как: m3, xm1014, knife, famas, glock, гранаты не участвовали в подсчете). Теперь учитываются все оружия, даже те что находятся в режиме burst
- Добавлены новые события, такие как:
  • Подсчет убийств оставшись последним в команде
  • Подсчет убийств имея меньше 25 хп
  • Убийство последней пулей
- Фикс уже готовых событий, не все события выводились и работали корректно. Теперь работают абсолютно все события
- Убран cfg файл, так как о нем никто толком не знал и не менял в нем ничего
- Добавлена возможность вывода событий в худ, хинт, по центру экрана

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Обновление
- Добавил поддержку ClientMod без CM API - FIX подсчета попаданий и выстрелов, который относился к % попаданий команды и меткостью игрока (раньше такие оружия как: m3, xm1014, knife, famas, glock, гранаты не участвовали в подсчете). Теперь учитываются все оружия, даже те что находятся в режиме burst
- Добавлены новые события, такие как:
  • Подсчет убийств оставшись последним в команде
  • Подсчет убийств имея меньше 25 хп
  • Убийство последней пулей
- Фикс уже готовых событий, не все события выводились и работали корректно. Теперь работают абсолютно все события
- Убран cfg файл, так как о нем никто толком не знал и не менял в нем ничего
- Добавлена возможность вывода событий в худ, хинт, по центру экрана
"Добавил поддержку ClientMod без CM API", интересненько)
Цвета с 92 версии? Или я не в ту сторону гляжу)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Да, в клиентмод цвета с 92 ксс по идее, вот список цветов которые есть: цвета
Да с цветами то я понял.
Интересно было как обошел клиент мод)
Вот и написал.
Я просто помню давненько ты писал,насчет того как обойти API у клиент мода,чтоб без него делать.
Не помню только в какой теме)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Да с цветами то я понял.
Интересно было как обошел клиент мод)
Вот и написал.
Я просто помню давненько ты писал,насчет того как обойти API у клиент мода,чтоб без него делать.
Не помню только в какой теме)
По квару из км, если квара такого нет, то выводит одно, если есть, то другое.
P.S по итогу он его на худ не перевёл(( Можно же сделать, чтобы текст выводился как в ксго сверху на экране, но увы:с

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
P.S по итогу он его на худ не перевёл(( Можно же сделать, чтобы текст выводился как в ксго сверху на экране, но увы:с
В основном верно, но там минус есть, цвета для пиратки выводятся как \x04, а мне нужен был конкретно красный и синий, так что пришлось библиотеки с цветами км подкорректировать под квар км
Сообщения автоматически склеены:

Всм на худ не перевел? Вывод в худ есть. Завтра тогда проверю и если не работает исправлю, а так в худ должно все выводиться

Исправил, спасибо за наводку, если покупал отпишись пожалуйста в вк, скину исправленную версию с обновлениями

Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259
В основном верно, но там минус есть, цвета для пиратки выводятся как \x04, а мне нужен был конкретно красный и синий, так что пришлось библиотеки с цветами км подкорректировать под квар км

Всм на худ не перевел? Вывод в худ есть. Завтра тогда проверю и если не работает исправлю, а так в худ должно все выводиться

Исправил, спасибо за наводку, если покупал отпишись пожалуйста в вк, скину исправленную версию с обновлениями
Нет, я не покупал)
Просто на всех серверах видел в чате только, поэтому и подумал, что в худ не выводится

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Нет, я не покупал)
Просто на всех серверах видел в чате только, поэтому и подумал, что в худ не выводится
Никто обновляться в ручную не хочет) Завтра всем скину обновление.
У многих свои оверлеи, вот и не меняют. В планах добавить свой оверлей из кс2 при победе и поражении и уже под него в худ выводить текст

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Никто обновляться в ручную не хочет) Завтра всем скину обновление.
У многих свои оверлеи, вот и не меняют. В планах добавить свой оверлей из кс2 при победе и поражении и уже под него в худ выводить текст
А Updater не пробовал подключить? Может это удобно будет, я просто не пользовался им

добавить свой оверлей из кс2 при победе и поражении и уже под него в худ выводить текст
Можно сильно заморочаться и сделать так, чтобы админ мог из игры устанавливать позицию положения вывода, если нужна будет помощь могу помочь, отпишешься в ЛС, если вдруг

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
А Updater не пробовал подключить? Может это удобно будет, я просто не пользовался им

Можно сильно заморочаться и сделать так, чтобы админ мог из игры устанавливать позицию положения вывода, если нужна будет помощь могу помочь, отпишешься в ЛС, если вдруг
Апдейтером сам никогда не пользовался, а на счет позиций смысла не вижу с игры добавлять, так как они раз ставяться и все. Сейчас в конфиге можно настроить и все работает корректно, уже протестил несколько раз

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Апдейтером сам никогда не пользовался, а на счет позиций смысла не вижу с игры добавлять, так как они раз ставяться и все. Сейчас в конфиге можно настроить и все работает корректно, уже протестил несколько раз
Это было бы удобно для администраторов, подгонять под свои оверлеи напрямую через игру и сохранять сразу

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Это было бы удобно для администраторов, подгонять под свои оверлеи напрямую через игру и сохранять сразу
Под свои никто скорее всего ставить не будет, как по мне смысла нет и лучше уж тогда в Hint выводить

Сверху Снизу