Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
У всех сейчас хостинг не работает?
все работает проблем не замечаем

Почти уже 8 лет я для своих целей использую только MyArena, и для этого есть пару важных критериев.
1) Удобная панель, максимально удобно все расположено, САМАЯ УДОБНАЯ КОНСОЛЬ. Не одна помойка с шаред ЕГП и тому подобным овном не сравнится с ней.
2) СТАБИЛЬНОСТЬ, покупая тут сервер на долгосрок вы можете не переживать что у админа не хватит денег на продление оверселинга. Или ваш ИП куда-то пропадет, который вы пиарили (кв-сервер привет с 2018).

Все остальное я тут писать не буду, для меня это два важных пункта. Минусы? да они есть, и не мало, но это такой мизир по сравнению со стабильностью. (я не про веб, я не из тех людей кто держит веб на арене)

И да, @MrZlo многие до сих пор ждут обещанную новую панель и новый дизайн. Когда уже?
новая панель то готова но вот перенести в нее старые услуги это тяжко
мы заняты новым типом игровых серверов с блекджеком и...(открываю сейчас секрет) на замен PRO и слотовым, и вот как доделаем их, может уже в новую панель все и будем мигрировать

немного по 13900к

core ratio: 54
stress -c 16 &
cat /proc/cpuinfo |grep MHz
cpu MHz : 5300.000
cpu MHz : 5299.999
cpu MHz : 5400.000
cpu MHz : 5399.999
Package id 0: +68.0°C (high = +80.0°C, crit = +100.0°C)

core ratio: 53
stress -c 16 &
cat /proc/cpuinfo |grep MHz
cpu MHz : 5299.999
Package id 0: +62.0°C (high = +80.0°C, crit = +100.0°C)

Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
263
На замену PRO? А что будет к примеру если я держу 3 сервера, автоматом на что-то новое перенесете? И по цене будет дешевле или дороже?

MrZlo

Участник
Реакции
879
На замену PRO? А что будет к примеру если я держу 3 сервера, автоматом на что-то новое перенесете? И по цене будет дешевле или дороже?
те же PRO (оплата за ресурсы) только с блекждеком и....

переход по желанию автоматом
но думаю вы сами захотите ;)

больше ничего не скажу 😝

Туник

Участник
Реакции
263
те же PRO (оплата за ресурсы) только с блекждеком и....

переход по желанию автоматом
но думаю вы сами захотите ;)

больше ничего не скажу 😝
Все равно не работает сайт, то загрузит панель, и после опять сайт не отвечает.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
новая панель то готова но вот перенести в нее старые услуги это тяжко
мы заняты новым типом игровых серверов с блекджеком и...(открываю сейчас секрет) на замен PRO и слотовым, и вот как доделаем их, может уже в новую панель все и будем мигрировать
Был бы классный подгон для клиентов под новый год. 😊
Жаль что меня это вряд ли коснется, так-как я держу сервера не дедиках.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Был бы классный подгон для клиентов под новый год. 😊
Жаль что меня это вряд ли коснется, так-как я держу сервера не дедиках.
до нового конечно не успеем
это только в следующем году...

Все равно не работает сайт, то загрузит панель, и после опять сайт не отвечает.
через 10 минут проверьте

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Надеюсь в новой панельки завезут совладельцев для дедиков/vds/cloud, будет очень круто

MrZlo

Участник
Реакции
879
Надеюсь в новой панельки завезут совладельцев для дедиков/vds/cloud, будет очень круто
совладельцев ?
для чего ? для перезапуска или что ?
не вижу ни одной логичной причины для этого

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
совладельцев ?
для чего ? для перезапуска или что ?
не вижу ни одной логичной причины для этого
Запуск/Перезапуск/Выключение, а так-же самое критичное это запуск режима востановления, если после каких-то действий произошла поломка, а владелец улетел далеко.
Ну а так-же писать тикеты с привязкой к DS серверу. (к примеру упала сеть в цоде, а никто не знает)

Последнее редактирование:

StreeT

:)
Реакции
54
1671894035895.png

@MrZlo, у вас это всегда будет в норме?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@StreeT, а что Вам непонятного в их ответе?
Пока на Вас автор не настучит - никто Вам сайт блокировать не будет. Это так всегда работало, со всеми цмс и со всеми хостингами.

StreeT

Реакции
54
@StreeT, а что Вам непонятного в их ответе?
Пока на Вас автор не настучит - никто Вам сайт блокировать не будет. Это так всегда работало, со всеми цмс и со всеми хостингами.
Ну ответ пока автор не настучит, как по мне глупый ответ. Должны быть ЮР основания что бы стучали, если это аналог, то почему автор будет стучать? Я задал резонный вопрос, есть вариант брать платный вариант, либо этот аналог, как я понимаю движок другой. Так как я не осведомлён в этом вопросе, пишу в ТП. А зная как работает их ТП и как они "подсказывают" при решении некоторых вопросов, то им верить с 1 раза не стоит как минимум

Да и с каких пор такого рода общение и закрывание тикета, является нормой?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Должны быть ЮР основания что бы стучали
Движок является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских прав Правообладателя (т.е. Стаса). Номер указан в лицензионном соглашении.

если это аналог, то почему автор будет стучать
Это - производная работа от GameCMS, а не аналог. До сих пор, более 60% кодовой базы UniCMS являются полной копией GameCMS.

Я задал резонный вопрос, есть вариант брать платный вариант, либо этот аналог, как я понимаю движок другой.
Это не аналог, а просто перепиленный и дополненный дырками GameCMS. Причём в дырках Руслан Даутов был уличён уже неоднократно. Дело-то, конечно, Ваше, что использовать. Но имейте это ввиду.

Так как я не осведомлён в этом вопросе, пишу в ТП.
Какое отношение имеет "техническая поддержка" к этому? Вам юрист нужен для таких консультаций, а не "техническая поддержка", которая на Арене, откровенно говоря, предоставляет больше "информационную поддержку", чем "техническую".

StreeT

Реакции
54
Движок является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских прав Правообладателя (т.е. Стаса). Номер указан в лицензионном соглашении.

Это - производная работа от GameCMS, а не аналог. До сих пор, более 60% кодовой базы UniCMS являются полной копией GameCMS.

Это не аналог, а просто перепиленный и дополненный дырками GameCMS. Причём в дырках Руслан Даутов был уличён уже неоднократно. Дело-то, конечно, Ваше, что использовать. Но имейте это ввиду.

Какое отношение имеет "техническая поддержка" к этому? Вам юрист нужен для таких консультаций, а не "техническая поддержка", которая на Арене, откровенно говоря, предоставляет больше "информационную поддержку", чем "техническую".
Вот подобного рода ответа, я и ожидаю от ТП хостинга, а не ответ типа нет нельзя, спорить с нами нельзя иначе забаним. Поставите эту версию, забаним вам веб-хостинг. И вообще, будете создавать повторные тикеты со спорами дадим бан. Будто мне 15 лет и я сижу прошу у них деньги, а не оплачиваю услуги

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Вот подобного рода ответа, я и ожидаю от ТП хостинга, а не ответ типа нет нельзя, спорить с нами нельзя иначе забаним. Поставите эту версию, забаним вам веб-хостинг. И вообще, будете создавать повторные тикеты со спорами дадим бан. Будто мне 15 лет и я сижу прошу у них деньги, а не оплачиваю услуги
Купи себе CMS и все, че ты еще хочешь? Ты хотел увидеть ответ от поддержки, они тебе его дали, ну а дальше какой-то режим школьника пошел, по типу: "на каком, почему, зачем" Зачем спрашивать если не доволен по итогу...

StreeT

Реакции
54
Купи себе CMS и все, че ты еще хочешь? Ты хотел увидеть ответ от поддержки, они тебе его дали, ну а дальше какой-то режим школьника пошел, по типу: "на каком, почему, зачем" Зачем спрашивать если не доволен по итогу...
С каких пор проявление интереса, в вопросе в которым ты не понимаешь, является режимом школьника? Если ты хочешь что бы с тобой так общались, то пусть с тобой так и общаются. Я ничего страшного или критичного не спросил. Обычный интерес от человека, который не понимает почему "нельзя".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вот подобного рода ответа, я и ожидаю от ТП хостинга, а не ответ типа нет нельзя, спорить с нами нельзя иначе забаним.
Ну касательно "забаним" они, всё же, перегнули, кмк.
Но их отсутствие ответа вполне объясняется тем, что им сверху спустили приказ, что на такие вопросы о легальности установки цмс надо отвечать "нельзя", а почему - никто уже в подробности не вдавался.

StreeT

Реакции
54
Ну касательно "забаним" они, всё же, перегнули, кмк.
Но их отсутствие ответа вполне объясняется тем, что им сверху спустили приказ, что на такие вопросы о легальности установки цмс надо отвечать "нельзя", а почему - никто уже в подробности не вдавался.
Я изначально рассматривал к покупке gamecms, решил загуглить gamecms аналоги, увидел этот движок, решил проявить обычный интерес, да бы не создавать проблем ни себе ни хостингу.

September

Участник
Реакции
2,742
что на такие вопросы о легальности установки цмс надо отвечать "нельзя", а почему - никто уже в подробности не вдавался.

Да по-моему тут никакие приказы давать не нужно. GameCMS - это же не особенный движок. Любой хостинг в РФ* будет давать по шапке, если прилетит абуза от правообладателя. Даже если это не движок, а любой продукт, будь то MP3 файл трека артиста, который официально не релизил песню.

Странно, что кто-то еще этому удивляется.

* Который ведёт легально свою деятельность.

Из оферты веб-хостинга:
2.2. Абонент обязуется:
- Соблюдать положения российского законодательства в области охраны авторских прав при размещении Данных на пространстве Оператора;

@StreeT думаю теперь вопросов не осталось.

Сверху Снизу