все работает проблем не замечаемУ всех сейчас хостинг не работает?
новая панель то готова но вот перенести в нее старые услуги это тяжкоПочти уже 8 лет я для своих целей использую только MyArena, и для этого есть пару важных критериев.
1) Удобная панель, максимально удобно все расположено, САМАЯ УДОБНАЯ КОНСОЛЬ. Не одна помойка с шаред ЕГП и тому подобным овном не сравнится с ней.
2) СТАБИЛЬНОСТЬ, покупая тут сервер на долгосрок вы можете не переживать что у админа не хватит денег на продление оверселинга. Или ваш ИП куда-то пропадет, который вы пиарили (кв-сервер привет с 2018).
Все остальное я тут писать не буду, для меня это два важных пункта. Минусы? да они есть, и не мало, но это такой мизир по сравнению со стабильностью. (я не про веб, я не из тех людей кто держит веб на арене)
И да, @MrZlo многие до сих пор ждут обещанную новую панель и новый дизайн. Когда уже?
те же PRO (оплата за ресурсы) только с блекждеком и....На замену PRO? А что будет к примеру если я держу 3 сервера, автоматом на что-то новое перенесете? И по цене будет дешевле или дороже?
Все равно не работает сайт, то загрузит панель, и после опять сайт не отвечает.те же PRO (оплата за ресурсы) только с блекждеком и....
переход по желанию автоматом
но думаю вы сами захотите ;)
больше ничего не скажу![]()
Был бы классный подгон для клиентов под новый год.новая панель то готова но вот перенести в нее старые услуги это тяжко
мы заняты новым типом игровых серверов с блекджеком и...(открываю сейчас секрет) на замен PRO и слотовым, и вот как доделаем их, может уже в новую панель все и будем мигрировать
до нового конечно не успеемБыл бы классный подгон для клиентов под новый год.
Жаль что меня это вряд ли коснется, так-как я держу сервера не дедиках.
через 10 минут проверьтеВсе равно не работает сайт, то загрузит панель, и после опять сайт не отвечает.
совладельцев ?Надеюсь в новой панельки завезут совладельцев для дедиков/vds/cloud, будет очень круто
Запуск/Перезапуск/Выключение, а так-же самое критичное это запуск режима востановления, если после каких-то действий произошла поломка, а владелец улетел далеко.совладельцев ?
для чего ? для перезапуска или что ?
не вижу ни одной логичной причины для этого
Ну ответ пока автор не настучит, как по мне глупый ответ. Должны быть ЮР основания что бы стучали, если это аналог, то почему автор будет стучать? Я задал резонный вопрос, есть вариант брать платный вариант, либо этот аналог, как я понимаю движок другой. Так как я не осведомлён в этом вопросе, пишу в ТП. А зная как работает их ТП и как они "подсказывают" при решении некоторых вопросов, то им верить с 1 раза не стоит как минимум@StreeT, а что Вам непонятного в их ответе?
Пока на Вас автор не настучит - никто Вам сайт блокировать не будет. Это так всегда работало, со всеми цмс и со всеми хостингами.
Движок является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских прав Правообладателя (т.е. Стаса). Номер указан в лицензионном соглашении.Должны быть ЮР основания что бы стучали
Это - производная работа от GameCMS, а не аналог. До сих пор, более 60% кодовой базы UniCMS являются полной копией GameCMS.если это аналог, то почему автор будет стучать
Это не аналог, а просто перепиленный и дополненный дырками GameCMS. Причём в дырках Руслан Даутов был уличён уже неоднократно. Дело-то, конечно, Ваше, что использовать. Но имейте это ввиду.Я задал резонный вопрос, есть вариант брать платный вариант, либо этот аналог, как я понимаю движок другой.
Какое отношение имеет "техническая поддержка" к этому? Вам юрист нужен для таких консультаций, а не "техническая поддержка", которая на Арене, откровенно говоря, предоставляет больше "информационную поддержку", чем "техническую".Так как я не осведомлён в этом вопросе, пишу в ТП.
Вот подобного рода ответа, я и ожидаю от ТП хостинга, а не ответ типа нет нельзя, спорить с нами нельзя иначе забаним. Поставите эту версию, забаним вам веб-хостинг. И вообще, будете создавать повторные тикеты со спорами дадим бан. Будто мне 15 лет и я сижу прошу у них деньги, а не оплачиваю услугиДвижок является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских прав Правообладателя (т.е. Стаса). Номер указан в лицензионном соглашении.
Это - производная работа от GameCMS, а не аналог. До сих пор, более 60% кодовой базы UniCMS являются полной копией GameCMS.
Это не аналог, а просто перепиленный и дополненный дырками GameCMS. Причём в дырках Руслан Даутов был уличён уже неоднократно. Дело-то, конечно, Ваше, что использовать. Но имейте это ввиду.
Какое отношение имеет "техническая поддержка" к этому? Вам юрист нужен для таких консультаций, а не "техническая поддержка", которая на Арене, откровенно говоря, предоставляет больше "информационную поддержку", чем "техническую".
Купи себе CMS и все, че ты еще хочешь? Ты хотел увидеть ответ от поддержки, они тебе его дали, ну а дальше какой-то режим школьника пошел, по типу: "на каком, почему, зачем" Зачем спрашивать если не доволен по итогу...Вот подобного рода ответа, я и ожидаю от ТП хостинга, а не ответ типа нет нельзя, спорить с нами нельзя иначе забаним. Поставите эту версию, забаним вам веб-хостинг. И вообще, будете создавать повторные тикеты со спорами дадим бан. Будто мне 15 лет и я сижу прошу у них деньги, а не оплачиваю услуги
С каких пор проявление интереса, в вопросе в которым ты не понимаешь, является режимом школьника? Если ты хочешь что бы с тобой так общались, то пусть с тобой так и общаются. Я ничего страшного или критичного не спросил. Обычный интерес от человека, который не понимает почему "нельзя".Купи себе CMS и все, че ты еще хочешь? Ты хотел увидеть ответ от поддержки, они тебе его дали, ну а дальше какой-то режим школьника пошел, по типу: "на каком, почему, зачем" Зачем спрашивать если не доволен по итогу...
Ну касательно "забаним" они, всё же, перегнули, кмк.Вот подобного рода ответа, я и ожидаю от ТП хостинга, а не ответ типа нет нельзя, спорить с нами нельзя иначе забаним.
Я изначально рассматривал к покупке gamecms, решил загуглить gamecms аналоги, увидел этот движок, решил проявить обычный интерес, да бы не создавать проблем ни себе ни хостингу.Ну касательно "забаним" они, всё же, перегнули, кмк.
Но их отсутствие ответа вполне объясняется тем, что им сверху спустили приказ, что на такие вопросы о легальности установки цмс надо отвечать "нельзя", а почему - никто уже в подробности не вдавался.
что на такие вопросы о легальности установки цмс надо отвечать "нельзя", а почему - никто уже в подробности не вдавался.