Просьба решить вопрос №528246, тех. поддержка игнорила мою проблему в тикете, после создания отдельно тикета спустя день, он был закрыт.
Открыл заново тикет, вопрос никто не может решить. Просто игнор.
У меня такая проблема. У меня был OVZ сервер, который крашился. Я думал, что KVM поможет, т.к. в краше указывались проблемы с linux kernel.
Мне Тех. Поддержка помогла, позвала Администратора, и он перенес IP OVZ сервера на KVM, за что им большое спасибо, но
потом я выяснил, что проблема была не в OVZ и исправил причину крашей.
Теперь я хочу вернуться на OVZ, т.к. нагрузка на процессор на 10-15% меньше, к тому же можно выбрать SSD нормально размера.
А на KVM для смены диска нужно ждать несколько дней. Также KVM дороже.
Я написал в ТП с просьбой переноса IP с KVM на OVZ, мне отказали.
Я уточнил, почему с OVZ на KVM можно было, а обратно нет.
Получил такой гениальный ответ: "а потом обратно?"
Нет, обратно мне не надо. Я хочу всего лишь перенести мой сервер обратно на OVZ и повысить конфигурацию.
Также мне сказали:"MyArena обычно не переносит IP, мы и так уже Вам пошли навстречу".
Спасибо за это, но меня об этом никто из ТП не предупреждал, знал бы я, что обратно перенести IP будет проблемным - не стал бы вообще просить перенос.
Из-за того, что я торчу на KVM с 20гб, я не могу запустить сервер, т.к. вышел апдейт игры и для него тупо нет места -_-
Спасибо за понимание.
P.s.
У меня на MyArena несколько серверов, мне только 1 раз сделали перенос.
Я не какой-то человек с 1 сервером за 100 рублей, который каждый день просит переносы туда-сюда.
upd: Перенос мне сделали.
Спасибо.