видимо не успел прочитатьНу они же написали, что перезапуск в 12:30
видимо не успел прочитатьНу они же написали, что перезапуск в 12:30
Кто написал и куда?) У меня включены уведомления в телеграм и ничего подобного не увидел.Ну они же написали, что перезапуск в 12:30
Написали в личку на сайте.Кто написал и куда?) У меня включены уведомления в телеграм и ничего подобного не увидел.
"Уважаемые клиенты. на одном из магистральных роутеров вчера в 23.58 обнаружился "баг" приводящий к недоступности наших ресурсов из некоторой части интернета. Для исправления "бага" требуется произвести перезапуск роутера. В связи с этим в течении 5 минут наши ресурсы доступны не будут. Срочный перезапуск будет осуществлен сегодня в12:30 по Московскому времени. Спасибо за понимание."Кто написал и куда?) У меня включены уведомления в телеграм и ничего подобного не увидел.
В разделе "Информация" и в группе ВКонтактеКто написал и куда?) У меня включены уведомления в телеграм и ничего подобного не увидел.
В Украине вконтакте заблокирован) А мониторить 24\7 личный кабинет на сайте нет возможности. И если приходят сообщения в телегу о том, что ответили на тикет, то почему не сделать уведомления о тех. работах?В разделе "Информация" и в группе ВКонтакте
Еще раз, это не тех. работы, это Срочный перезапуск)В Украине вконтакте заблокирован) А мониторить 24\7 личный кабинет на сайте нет возможности. И если приходят сообщения в телегу о том, что ответили на тикет, то почему не сделать уведомления о тех. работах?
Не лезь в разговор, пожалуйста, если ты не видишь связь между рестартом роутера в дц и тех. работами.Еще раз, это не тех. работы, это Срочный перезапуск)
Ну тут уж вопросы к Арене(В Украине вконтакте заблокирован) А мониторить 24\7 личный кабинет на сайте нет возможности. И если приходят сообщения в телегу о том, что ответили на тикет, то почему не сделать уведомления о тех. работах?
посмотрел сейчас телеграм. а юзернейм ваш занят. обратитесь к тп телеграма что бы забрать имя юзера.отправлять через бота уведомления очень долго. скоро сделаем просто новостной канал
да именно это я и имел ввиду. я не кидал ссылку из-за правил. ну видимо такое можно :)думаю, речь шла немножко о другом:
Посмотреть вложение 55409