Не первый раз замечаю, что у них одновременно отваливаются все тарифы. Обычно в течении дня появляются.@MrZlo, Не подскажите планируется ли завоз нового оборудования или ожидать когда освободиться ? При заказе ксго про тарифа есть только один вариант за 1300 1 x Ryzen 9 5950X, 4.4 Ghz Liquid Cooling и всё.
Вы не поверите, их разбирают.Не первый раз замечаю, что у них одновременно отваливаются все тарифы. Обычно в течении дня появляются.
Сочувствую людям, которые берут серверы ксго в мск. У киберкока уже скоро будет больше слотов, чем жителей мск и области.Вы не поверите, их разбирают.
Москва и всеНа арене какие локации?
Ля. Вот я лоханулся получаетсяМосква и все
Флаг ему в руки и в ноги!Сочувствую людям, которые берут серверы ксго в мск. У киберкока уже скоро будет больше слотов, чем жителей мск и области.
У вас там или текучка арендаторов большая или вы аки флеш собираете новые ноды за пару часов. Ну или просто что-то недоговариваете. Потому что еще минут 10 назад всех этих тарифов не было в наличии.Вы не поверите, их разбирают.
А подумать головой, нет? Ты не поверишь, подключаем новое оборудование, перекидываем их с других игр где нет востребованности, освобождаем вручную тарифы. Хотя кому я объясняю.У вас там или текучка арендаторов большая или вы аки флеш собираете новые ноды за пару часов. Ну или просто что-то недоговариваете. Потому что еще минут 10 назад всех этих тарифов не было в наличии.
Вы не поверите, их разбирают.
Мониторил ваш сайт. Исчезли все тарифы за одну минуту. Скорее всего вы просто клоун и пытаетесь меня выставить дураком, имхо.А подумать головой, нет? Ты не поверишь, подключаем новое оборудование, перекидываем их с других игр где нет востребованности, освобождаем вручную тарифы. Хотя кому я объясняю.
на сколько знаю - нельзя отвязать самостоятельно без доступа к телеге. Напишите им в поддержку, думаю, через почту вам ответят.@MrZlo, подскажите каким образом можно аккаунт отвязать от телеграм?
Потерял доступ к старому номеру телеграм и теперь не могу сделать определенные действия со своими серверами на аккаунте.
на сколько знаю - нельзя отвязать самостоятельно без доступа к телеге. Напишите им в поддержку, думаю, через почту вам ответят.
у меня такое же просили при смене почты. Такого типа вопросы только так и решаются.Да уже вопрос в стадии решения!
Нужно предоставить данные оплаты за последние 6 месяцев.
В разделе тех. поддержки нет ни какой информации связанной с профилем, вот и написать решил сразу сюда.
Да и в целом никакой информации нет по этому поводу.