Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@8Ahnenerbe8 Можно будет отвертеться тем, что и при покупке флешки/HDD вам заявляют опр. размер. Например, те же самые 25Гб.
Только они обещают 25Гб, которые равны 1000Мб. Такая вот система исчисления.
При установке флешки/HDD - система понимает что 1Гб должен быть 1024Мб, но этих 24Мб нет.
Не совсем правильное мышкение.
Одно дело физический размер диска
Другое дело, когда они сами могут добавить недостающие ГБ. Вряд ли они ставят физический хард на 25ГБ. Они скорее всего они от N-ного обьема диска режут его на пользователей, нет никаких проблем добавить эти 1.5ГБ, чтобы убрать эту погрешность.
Оно и правильно, и осуждать это глупо.
Так можно придираться абсолютно ко всему, но с маркетингового хода сделано все верно.
Вот, пример некачественного маркетинга - при покупке смартфона с памятью 8Гб - свободно у вас только 5, ибо 3Гб уходит под систему (+-погрешность), но вы же не идете жаловаться? 7.72Гб есть - а значит 8Гб.
Купим лампу накаливания, мы же умные, видим на упаковке 60Вт = 700Лм(Люменов), вставляем, измеряем - 670, вроде и не 700, но вроде и светит хорошо.
Так и тут, с жестким диском, мало того что мы не знаем как точно работает система Арены на выделение места, даже если у них ровно выделяется 23.5 или сколько там Гб, то они этого не напишут в рекламе, они округлят и правильно сделают.
Округление идет в правильную сторону.
Эта погрешность попадает под все нормы стандартизации и метрологии опубликования услуг.
При любом измерении имеется погрешность, представляющая собой отклонение результата измерения от истинного значения измеряемой величины.
Дорогие пользователи
Хотим сообщить что в данный момент идет акция - при покупке нового выделенного сервера Вы получаете защиту AntiDDoS Game бесплатно.
Подробности акции вы можете узнать у технической поддержки.
Че думайте такие крутые что у вас фаерволл хорошо настроен и можете другие хосты досить? Да досьте наздоровье! Лучше защиту настроим, сейчас полетят ваши лицемерные оправдания, да мне они не нужны))) Вам все клиентов мало я смотрю да? Все не нажретесь никак. Я же прекрасно знаю ваши схемы, как вы школьников просите другие сервера досить. А сами тут оправдывайтесь какие вы пушистые и хорошие, однако ваши школьники уже прямым текстом заявляют что от вас, нас ддосят. Вот например человек у которого онлайн 24/7 как только к вам перешел (причем не выключая у меня сервер), то ддосы сразу прошли xD
Только вот он обратно ко мне вернулся поняв что ваш хост помойка лаганая. Но ваши школьники уже в край оборзели
"Abrakadabra.: тебе передают вы под**ы май арены))
ково: май арена хороший хостинг
21:15 - ково.....: пусть переходит на арену
21:19 - ково.....: мр вирус это вот это гл админ?"
Практически любой более-менее популярный хостинг знает что вы ддосите других.
Ну чтож дудосьте сколько влезет, можете хоть терабит, мне на ваши атаки чихать, лучше защиту настроим!))
А это я специально написал чтобы люди видели с кем дело имеют, верить мне или нет дело их.
@niko7d, У них настроена фильтрация по udp пропускающая только игровые пакеты + широкий канал = вот и вся их хваленная защита. Второе у меня есть, со временем и с первым решится вопрос.
@MrZlo, Другого ответа я от вас и не ожидал, т.к. возможно вы как обычный работник арены не знайте чем ваше руководство занимается втихушку, а если и знайте то ведете себя как всеми известные персонажи - Киселев и Соловьев. Какие вам доказательства нужны? Тут множество людей пишут как вы оказывайте давление на их сервера с целью выгоды. Ах да... Это же ложь все, заказная акция против myarena.
Вот ваш человек который ддосит и рекламирует услуги арены Steam Community :: шо?
Тактично скрывший свой профиль после обнаружения его групп, в которых были только ареновские сервера. Можете надавать ему люлей за такое палево или другого школьника позвать)))
И передайте ему что я завтра жду атаку 24/7 или вы слабачки))) :P
Прям умора
"арена нанимает школьников для ддоса других хостингов "
Самому не смешно?
1 я и есть часть руководства
2 у нас нет людей которые занимаются подобным
3 мы не платим и не пользуемся подобными услугами
4 о ком вы говорите никто из наших понятия не имеет кто это
5 тодько глупые люди верят словам непонятных личностей
Попрошу не устраивать тут детский сад с истериками.
Если мы Киселев и Соловьев
То вы извиняюсь за выражение "баран" который верит всему
Как все остальные более-менее популярные хостинги которые знают про ваши делишки))).
Далее не вижу смысла продолжать с вами диалог, пусть люди анализируют и решают кому верить :)
Лучший хостинг на данный момент. Пинг минимален, отзывчивая тех. поддержка.
Ценовая политика конечно не всем по карману. Но хочешь качество - плати. :good2:
Как все остальные более-менее популярные хостинги которые знают про ваши делишки))).
Далее не вижу смысла продолжать с вами диалог, пусть люди анализируют и решают кому верить :)
Вы собственно и не начинали диалог
Я даже не знаю кто вы.
Непонятная личность в нашей теме обвиняет нас в атаках на основе слов других непонятных личностей. сами знаете как таких называют....
УК РФ Статья 128.1. Клевета
Часть первая без квалифицирующих признаков предполагает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей либо обязательных работ на срок до 160 часов.
Вы имеете право думать что угодно, но ваши ничем не подкрепленные публичные высказывания прямо попадают под статью УК. Какой смысл пустозвонить без каких-либо доказательств? Только выставляете себя за малолетних идиотов. Детский сад.