Предлагаю MyArena.ru

XX-files

Участник
Реакции
1
Я так же когда-то думал. Пока у меня сервак не начал фризиться от стандартного adminmenu.smx
Пока сервер полностью не пересобрал, нормально не начал работать этот плагин.
Все может быть. Я к тому вел что ничего не меняя оно работает по разному, правда в последнее время вроде стабильно. Возможно были какие то моменты с оборудованием, каналами - незачем просто народ заставлять сервера перебирать, когда никто его не трогал оно работало долго и начало потом вести себя некорректно.

XX-files

Участник
Реакции
1
@XX-files, Слово "ничего" о чем нибудь говорит?
Мы будем беседовать о философии? можем обсудить понятие "ничего"- что оно такое, и какое его значение в глобальном масштабе. В то время как тема проста , вечна и довольно примитивна- не находите?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@XX-files, какая философия? дядь , ты о чем? я тебе говорю , о том что все когда-то ломается и перестает корректно работать.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Пример. Стоит сервер. Использует бд. С какого то момента бд начала тормозить или просто взяли и подключили к ней сайт, который ддосят и забивают коннекты мускуля. В итоге плагины одни и теже а результат разный.
--- Добавлено позже ---
Кто виноват? Тп что не провела опыты с отключением вашей бд от сервера? Или сайта от бд?
Мы не занимаемся недельными опытами над серверами пользователей

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
бд начала тормозить
Это вообще не влияет.
Сервер делает запросы к БД в другом потоке. И возвращает результаты через некоторое время.

Есть, конечно, уникальные плагины, которые делают всё в один поток с обработкой игрового тика, но таких мало.
И довольно странно такую банальную вещь не знать. Всё, что может занимать неопределённое кол-во времени, SM/расширения делают в других потоках.

MrZlo

Участник
Реакции
879
это не вам было сообщение, это был пример к теме "я ничего не трогал, значит виноват хостинг"

StreeT

:)
Реакции
54
Я ничего не трогал, всё лежит, сайт Арены, все сервера арены, веб хостинг и т.д. - написал ради юмора :)

MrZlo

Участник
Реакции
879
Исправлена ошибка в наших фаерволах фильтрации из за которой вчера вечером развалился кластер. Извиняемся за доставленные неудобства

Последнее редактирование:

XX-files

Участник
Реакции
1
Исправлена ошибка в наших фаерволах фильтрации из за которой вчера вечером развалился кластер. Извиняемся за доставленные неудобства
А кто то как всегда по советам тп отключал и включал соурсмод и удалял плагины))

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@XX-files, пожалуйста, прекращайте любой флуд в теме, с обсуждением хостинга. Вы вроде бы упоминали, что вы были простой потребитель, коим в данное время не являетесь. Оставили свой отзыв - будьте добры не гадьте дальше. Вы уже получили нужные ответы от рук-ва и пользователей.

Ничто не может работать вечно, люди когда оформляют договор должны все читать и понимать, или вы только галочки умеете ставить? Сбои в системе это явления, а не следствия, их довольно сложно мониторить заранее в больших информационных системах.

А кто то как всегда по советам тп отключал и включал соурсмод и удалял плагины))
А это что за выдуманная сказка? Решили написать прикольчик о ТП арены?
Да, она и близко не идеальная, но зачем вы дезинформируете людей, подставляя руководство? Вульфа на вас не хватает.

XX-files

Участник
Реакции
1
@XX-files, пожалуйста, прекращайте любой флуд в теме, с обсуждением хостинга. Вы вроде бы упоминали, что вы были простой потребитель, коим в данное время не являетесь. Оставили свой отзыв - будьте добры не гадьте дальше. Вы уже получили нужные ответы от рук-ва и пользователей.

Ничто не может работать вечно, люди когда оформляют договор должны все читать и понимать, или вы только галочки умеете ставить? Сбои в системе это явления, а не следствия, их довольно сложно мониторить заранее в больших информационных системах.

А это что за выдуманная сказка? Решили написать прикольчик о ТП арены?
Да, она и близко не идеальная, но зачем вы дезинформируете людей, подставляя руководство? Вульфа на вас не хватает.
В чем именно заключена дезинформация?

MrZlo

Участник
Реакции
879
дезинформация в том что при ночном дисконнекте кому то советовали отключать сурсмод

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я думал, лимиты на максимальную длину пароля (и уж тем более символы в нём) должны были давно умереть, а вот нет...
На Арене до сих пор это всё живо.
Хочешь поставить сложный пароль с символами вроде двоеточия, точки или запятой? Пожалуйста.
upload_2018-6-26_13-35-20.png

Сгенерировал аццкий пароль на 64 символа, чтобы безопаснее было? Ну, хорошо. Тоже можно.
upload_2018-6-26_13-35-48.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ну что, продолжим?
(я более чем уверен, что и этот пост будет полностью продинамен администрацией Арены (судя по печальному опыту двух прошлых постов(1 и 2)), но не написать не могу)

Захотел я уйти с проекта своего (типичная ситуация, не правда ли?). Надоели мне серваки.
Но так уж вышло, что именно на моём сраном аккаунте висит один из серверов проекта. И мирно, тихо уйти, удалив себя отовсюду - не выйдет.
Думаю, каждый знает, что кнопка "Передать права на сервер" появляется только когда сервер полностью истекает и уже заблокирован. Именно когда заблокирован.
Но в моём случае это недопустимо, чтобы сервер просто взял и "пропал" вечером на 10-15 минут.
upload_2018-7-14_1-24-18.png

Пишу в ТП, в надежде, что там мне помогут и перенесут сервер до полного истечения и блокировки.
Естественно, они отказались что-либо делать.
upload_2018-7-14_1-27-58.png
Какие к чёрту претензии? Я взял, сам написал (сверьте IP-адреса "того", кто писал тикет и те, с которых обычно оплата производилась), попросил перенести, а Вы морозитесь, мол я претензии делать буду.
Мне что, делать больше нечего? Я хочу забыть про свой сервер, на который угрохал 3 года своей жизни. Почему сервер обязательно должен понести убытки в виде короткого дауна для того, чтобы он поменял своего владельца?

Сверху Снизу