Предлагаю MyArena.ru

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Почитал тут. Я предвзят, но вставлю палки всем.

Судя по скринам переписок и сообщений, это правда то, что WhoAmI подменяет клиенту MasterServers без его ведома.
Учитывая то, что WhoAmI забанен на этом форуме, отвязал SMAC Ultr@ с армией людей, которые готовы пояснить, почему он не так плох, как говорят, а наоборот, одна из лучших разработок в плане плагинов/расширений для Counter-Strike, отвязал одно их лучших расширений для защиты игровых серверов и продаёт сомнительные плагины и расширения, которые успели захейтить, строя планы якобы написать и выпустить уже К ЗИМЕ 2k18 свой античит, который не будет иметь якобы таких минусов, как в Ultr@, мне кажется, нет даже смысла о нём разглагольствовать слишком много.
advert.jpg
Ребята. Он обещает СЕРВЕРНЫЙ античит, через который якобы можно будет делать скриншоты игроков и проверять на читы вручную! Пруф в комментах.
Во-первых, полно программ с вирусами, которые не распознаются антивирусами на Винде. Отмазка очень тупая;
Во-вторых, неужели эта, простите, падла, реально считает, что подмена MasterServers - это НЕ плохо?! Это брат "чудо" что ли?! Что за дебилизм?!
Надо везде банить его.
Те, кто сидит на 34 и играют на миксах, наверняка знают проект Enclave. Мне очень досадно стало то, что они теперь почему-то пиарят его "будущий античит" и группу с продажей его дерьма. На данный момент они пользуют, как раз-таки, SMAC Ultr@ на всех своих ШЕСТИ серверах.
Считаю, что в этом моменте MyArena поступают правильно! ИМXО.

Но и защищать их больно то не хочу. По одному лишь этому скриншоту можно понять, что из себя представляет MyArena: myarena.jpg
Но конкурентов у них нет, что очень и очень плохо.

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
Глупо товарищ Paranoiiik делать неверные выводы на основе своих неверных заключений

Неужели вы думаете я специально нажал это ?
Видимо по ошибке перепутав с кнопкой удаления спама

Не поленились же и сохранили же еще с апреля скриншот. Специально сделали его ?
что бы при удобном случае тыкнуть админа арена в эту ошибку и сказать "По одному лишь этому скриншоту можно понять, что из себя представляет MyArena"

это паранойя товарищ Paranoiiik

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Глупо товарищ Paranoiiik делать неверные выводы на основе своих неверных заключений

Неужели вы думаете я специально нажал это ?
Видимо по ошибке перепутав с кнопкой удаления спама
Всё бы ничего, но после моего ответа на форуме, причины объяснены не были. Тема просто была молча удалена через некоторое время.
Я верю вам. Никакого сарказма, верю, но предъявляю не с пустого места. Косяков у вас много. Вот все их скриншоты я не сохранял.

Не поленились же и сохранили же еще с апреля скриншот. Специально сделали его ?
что бы при удобном случае тыкнуть админа арена в эту ошибку и сказать "По одному лишь этому скриншоту можно понять, что из себя представляет MyArena"
Именно так. Специально для того, чтобы тыкнуть носом и в нос. Я сохранял его и постил в своей группе ещё тогда. Поэтому легко было сейчас его найти.

это паранойя товарищ Paranoiiik
Да, можете не считать, что очень остро и филигранно поработали помелом. Это самоирония, но мой ник не только усмехается надо мной, но и ставит перед фактом. Не стыжусь.
Д и реальная паранойя у меня в голове возникает, когда я понимаю, что администратор компании MyArena не может и двух слов связать.
Не надо отмазываться. Вы обязаны показывать себя тем, кем являетесь, и на бумаге.

MrZlo

Участник
Реакции
879
я обязан показать себя тем, кем являюсь ? и на бумаге ? это как ?

Вы действительно считаете что мне понравился спам на нашем форум, который был еще в апреле ?
Да я даже не помню эту тему. Тема давно удалена. Если вы там увидели, что мне якобы это нравится - я уже объяснил я скорее всего просто ошибся кнопкой и вместо удаления нажал на лайк
Помоему вы просто докапываетесь. Очередной хейтер

Crocell

Мошенник
Реакции
42
@MrZlo
DS предоставляете? так как не выгодно покупать несколько PRO-тарифов под сеть серверов.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Вот смотрю на тему, на этом форуме ощущение как будто завистники собрались и пытаются ну хоть как то насолить
Одному не так ответили в поддержки - сразу скрины выложил. Только скрины того, что клиент потом извинялся и просил разблокировать сервер никто не выложил.
Второму нужно было 4 месяца назад выложить у себя в вк скриншот "а смотрите админ арены случайно нажал на лайк спамеру" а сейчас пользуясь случаем еще раз пропиарится
Ну сделали вы скриншот. Молодец. Легче стало жить ? Вы думаете по этому скриншоту все подумают "ооо теперь я знаю что из себя представляет MyArena, как же, как же админ мог так случайно нажать на лайк" и все убегут на другой хостинг ?
Да никогда. Людям нужно то что мы предоставляем. Честные ресурсы, хорошую защиту, топовое железо и высокое качество.

Мне кажется нужно прекращать сюда зоходить. Одно сборище хейтеров
--- Добавлено позже ---
@MrZlo
DS предоставляете? так как не выгодно покупать несколько PRO-тарифов под сеть серверов.

У нас выделенные сервера предоставляются уже почти год. Но услуга популярна настолько, что людям приходится становится в очередь. Сервера просто не успеваем ставить.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
я обязан показать себя тем, кем являюсь ? и на бумаге ? это как ?

Вы действительно считаете что мне понравился спам на вашем форуме который был еще в апреле ?
Да я даже не помню эту тему. Тема давно удалена если вы там увидели что мне якобы это нравится - я уже обяснил я скорее всего просто ошибся кнопкой и вместо удаления нажал на лайке
Помоему вы просто докапываетесь. Очередной хейтер
Сразу видно, что вы толком не читали мой ответ. Смешно.
--- Добавлено позже ---
Вы думаете по этому скриншоту все подумают "ооо теперь я знаю что из себя представляет MyArena, как же, как же админ мог так случайно нажать на лайк" и все убегут на другой хостинг ?
Убежать не убегут, но то, что вы говноеды, и так все знают.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Paranoiiik вы наверно очередной хостинг myservak.pro
в своей группе вы же его рекламируете ?

Вас наверно аж трясет как бы наших клиентов переманить
--- Добавлено позже ---
понятно откуда такой хейтерский настрой
--- Добавлено позже ---
вы наверно так думаете "не можем конкурировать, будем кидаться какахами"
--- Добавлено позже ---
"Убежать не убегут, но то, что вы говноеды, и так все знают."

ух какие хитроумные пошли оскорбления....много говорит о вашем развитии

Толстый

Участник
Реакции
17
Вот смотрю на тему, на этом форуме ощущение как будто завистники собрались и пытаются ну хоть как то насолить
Одному не так ответили в поддержки - сразу скрины выложил. Только скрины того, что клиент потом извинялся и просил разблокировать сервер никто не выложил.
Второму нужно было 4 месяца назад выложить у себя в вк скриншот "а смотрите админ арены случайно нажал на лайк спамеру" а сейчас пользуясь случаем еще раз пропиарится
Ну сделали вы скриншот. Молодец. Легче стало жить ? Вы думаете по этому скриншоту все подумают "ооо теперь я знаю что из себя представляет MyArena, как же, как же админ мог так случайно нажать на лайк" и все убегут на другой хостинг ?
Да никогда. Людям нужно то что мы предоставляем. Честные ресурсы, хорошую защиту, топовое железо и высокое качество.

Мне кажется нужно прекращать сюда зоходить. Одно сборище хейтеров
--- Добавлено позже ---

У нас выделенные сервера предоставляются уже почти год. Но услуга популярна настолько, что людям приходится становится в очередь. Сервера просто не успеваем ставить.

Не горячитесь ) Держу у Вас сервер, достаточно давно. И сказать что либо плохое о предоставленных мне услугах я не могу. Спасибо! Обновляете вовремя, плагины полезные в ПУ добавляете, ещё раз - спасибо! Единственное что, если возникает проблема (любая) с сервером, её да, лучше решать без Вашей тех.поддержки, и не на Вашем форуме. Вы с потребителем как .... высокомерно. Вот, скорее всего, тут Вам и "ответочка прилетает" ) .
P.S. без пруфов и скинов...

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Paranoiiik вы наверно очередной хостинг myservak.pro
в своей группе вы же его рекламируете ?

Вас наверно аж трясет как бы наших клиентов переманить
--- Добавлено позже ---
понятно откуда такой хейтерский настрой
--- Добавлено позже ---
вы наверно так думаете "не можем конкурировать, будем кидаться какахами"
--- Добавлено позже ---
"Убежать не убегут, но то, что вы говноеды, и так все знают."

ух какие хитроумные пошли оскорбления....много говорит о вашем развитии
Мальчик. Я буду называть тебя "мальчик", ибо мозгов не более, чем на такой возраст.

Я арендовал первый сервер в 2k15 году. Не так давно, но всё же. Арендовал на MYARENA. Перепробовал штук двадцать игровых хостингов и всё равно оставался на MYARENA.
Ещё раз: у MyArena нет конкурентов, поэтому никто пока не уйдёт и я в том числе. Господствуйте.
Рекламирую я ту группу, ибо владелец того хостинга предоставил мне тестовые сервера, за что я его так благодарю.
Я бы брал сервера для тестов на MyArena, но можно брать минимум десять слотов и дорого всё равно. А в GO для тестов вообще ПРО придётся арендовать.

Пойми правильно: у вас крутой хостинг, но как люди вы - говно.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Интересные умозаключения.
Они тоже основаны на скриншоте с лайком ? Или другие причины имеются?
Может вам отказали в бесплатной настройке сервера? С чего это столько негатива?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Интересные умозаключения.
Они тоже основаны на скриншоте с лайком ? Или другие причины имеются?
Может вам отказали в бесплатной настройке сервера? С чего это столько негатива?
Например, с того, что на этом форуме чудо в БАНе, а у вас нет.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Не горячитесь ) Держу у Вас сервер, достаточно давно. И сказать что либо плохое о предоставленных мне услугах я не могу. Спасибо! Обновляете вовремя, плагины полезные в ПУ добавляете, ещё раз - спасибо! Единственное что, если возникает проблема (любая) с сервером, её да, лучше решать без Вашей тех.поддержки, и не на Вашем форуме. Вы с потребителем как .... высокомерно. Вот, скорее всего, тут Вам и "ответочка прилетает" ) .
P.S. без пруфов и скинов...
Тех поддержка временами трудная, но по вопросам настройки на форуме всё рассказывается довольно подробно. А писать в тп по таким вопросам не по адресу, да и то помогают.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Мы "говно" и "говоноеды" потому что чудо не забанен, и я по ошибки лайкнул спамера? Это я мальчик ?
Вы смешны

Смотрите как личная неприязнь перетикает на тех кто не думает так же как и он. На нашем форуме чудо правил не нарушал. А значит я не вижу причин
Кпк только нарушит, забанисм.

Ваши умозаключения в нашу сторону уже прекрасно показали вас со всех сторон. Конкретно претензий нет но нужно докопаться.

Разговор ни о чем.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Мы "говно" и "говоноеды" потому что чудо не забанен, и я по ошибки лайкнул спамера? Это я мальчик ?
Вы смешны

Смотрите как личная неприязнь перетикает на тех кто не думает так же как и он. На нашем форуме чудо правил не нарушал. А значит я не вижу причин
Кпк только нарушит, забанисм.

Ваши умозаключения в нашу сторону уже прекрасно показали вас со всех сторон. Конкретно претензий нет но нужно докопаться.

Разговор ни о чем.
Ещё как нарушил. В открытую рекламировал, например, 4udo boost с подменой пресловутых MasterServers и свои "услуги". Но даже если б конкретно у вас не нарушал, вы знаете, кто есть этот человек. Все знают. Только вот вы такие.. слова бы правильно подобрать...
Видимо, у вас закончились реальные аргументы, а я в каждом своём сообщении привёл "Аргументы и Факты", если угодно.
Скорее вы валите на меня то, чего сами должны стыдиться, а не наоборот.
Причин много, но тех двух достаточно. Я не считаю нормальным специально искать скрины всех ваших косяков. Лучше потрачу это время на занятие своими делами, более важными.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Если с его серверов будет замечена подмена он также попадёт под блокирвку как и другие. Мы заходили га его сервера и подмен не было. Мы основываемся на фактах которые сами проверили а не на слухах и жалобах. Конкретно с клиентом выше, мы зашли на сервер и получили закачку файлов. Это факт. Будут на серверах чуда такое, он тоже тае же будет заблокирован пока не уберет это все с серверов.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если с его серверов будет замечена подмена он также попадёт под блокирвку как и другие. Мы заходили га его сервера и подмен не было. Мы основываемся на фактах которые сами проверили а не на слухах и жалобах. Конкретно с клиентом выше, мы зашли на сервер и получили закачку файлов. Это факт. Будут на серверах чуда такое, он тоже тае же будет заблокирован пока не уберет это все с серверов.
Всё это только "например". Тот же Source Boost блоканул его за это. Повторюсь, вы знаете, кто он есть. Впрочем, я уже привык к такому отношению.

MrZlo

Участник
Реакции
879
а ну если Source Boost заблокировал то да...конечно же и мы должны
Source Boost это что ?
--- Добавлено позже ---
Когда вас за оскорбления в нашу сторону, забанят на этом форме, мы обязательно, следуя вашей логике, и у себя вас заблокируем :biggrin:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
а ну если Source Boost заблокировал то да...конечно же и мы должны
Source Boost это что ?
Не придирайтесь. Это же тоже в пример.

Когда вас за оскорбления в нашу сторону, забанят на этом форме, мы обязательно, следуя вашей логике, и у себя вас заблокируем :biggrin:
Если при этом вы заблокируете и чудо, пожалуйста, я не буду вас умолять убрать блокировку.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Paranoiiik, А что ты прикопался с этим лайком на их форуме? Может они угорают как они пытаются обойти нарушение правил ты же сам почитай как там написано:laugh2::laugh2:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу