Предлагаю MyArena.ru

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
@Paranoiiik, я иногда когда поржал с поста тоже ставлю лайк... а потом выдаю нарушение и удаляю.
Оффтоп

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Предлагаю администрации форума, почистить тему вместе с моим сообщением. Каждый пытается что-то доказать и самоутвердиться. Я просто уже второй день читаю это. Даже администратор уже отписал в теме, людям по боку. Каждый считает своим правом воткнуть в и так бессмысленную дискуссию свою лепту и начинается по новой, только вот персоны уже другие. Один упрям, другой поддакивает ему, остальные начинают дальше спорить...

upd: почистили, спасибо)

Последнее редактирование:

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Хост-машины чтоли обновили? У меня SourcePython перестал работать =)

skywalker

Участник
Реакции
263
Почему мое сообщение удалили, в дискуссии не участвовал, писал сугубо свою претензию и точку зрения администрации хостинга, раз он тут хотя бы отвечает..

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@skolobes, по просьбе неразобравшегося человека, видимо, под руку попал.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Оставляю свой объективный отзыв о хостинге MyArena

Плюсы.
  • Удобное управление и настройка сервера.
  • Хорошая защита что для хостингов редко плюс.
  • Относительно адекватные цены на тарифы PRO.
  • Отзывчивая администрация. (не поддержка).
  • Контент хостинг, не знаю, просто сказка. Такого нигде нет, не надо мудрить самому, нажал на кнопку = все готово.
Что не помешает добавить.
  • Возможность самому выбирать конфигурацию для тарифов PRO.
  • Увеличение конфигурации тарифа, допустим прибавить чуток ssd, и т.д
Минусы
  • Сапорты, просто не знаю за что они деньги получают, уже где-то выше писали об их компетентности.
  • Телеграм, у меня он заблокирован, не хочу использовать VPN, верните sms.
  • Нет двухфакторной авторизации когда Google Auth уже есть на всех сайтах, надо бы исправить это.
Многие говорят что хостинг не оправдывает себя за свою стоимость, не соглашусь, отличный хостинг если убрать тех. поддержку.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Телеграм, у меня он заблокирован, не хочу использовать VPN, верните sms.
Они его даже отвязывать отказываются. Мол решайте сами проблемы с доступом к Телеге.

Нет двухфакторной авторизации когда Google Auth уже есть на всех сайтах, надо бы исправить это.
Вы видели ограничения на пароль? Нет? 20 символов максимально, и только буквы латинского алфавита и цифры.
Я об этом писал месяца два назад, когда вообще собирался уйти из серверостроительства, на что получил ответ, что это не такая уж и критичная задача. Ну да, на безопасность своих же пользователей насрать. Хотя я более чем уверен, что поднять хотя бы банально лимит на кол-во символов (или вообще убрать его) заняло бы 15 секунд: скачать файл, отредактировать лимит, залить обратно.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Они его даже отвязывать отказываются. Мол решайте сами проблемы с доступом к Телеге.

Вы видели ограничения на пароль? Нет? 20 символов максимально, и только буквы латинского алфавита и цифры.
Я об этом писал месяца два назад, когда вообще собирался уйти из серверостроительства, на что получил ответ, что это не такая уж и критичная задача. Ну да, на безопасность своих же пользователей насрать. Хотя я более чем уверен, что поднять хотя бы банально лимит на кол-во символов (или вообще убрать его) заняло бы 15 секунд: скачать файл, отредактировать лимит, залить обратно.

Для меня больше критично отсутствие двухфакторной авторизации чем длина пароля, я сам использую пароль который состоит из знаков *./;$#&^% и т.д
Я не стал это писать в минусы, так как не считаю это критическим, но вот отсутствие защиты аккаунта это большой и жирный минус.

BombermaG

Участник
Реакции
22
@Crocell, можете написать конкретные номера тикетов, в которых вам не понравился ответ от технической поддержки?

Crocell

Мошенник
Реакции
42
@Crocell, можете написать конкретные номера тикетов, в которых вам не понравился ответ от технической поддержки?
Для объективного отзыва не обязательно чтобы я именно писал в поддержку.
Сделал выводы основываясь на постах в данной теме, а так же от знакомых которые пользуются вашим хостингом.
И отрицать что поддержка не компетентная глупо.

Оффтоп

Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
я сам использую пароль который состоит из знаков *./;$#&^% и т.д
По-моему, вы чушь только что написали.
Я чисто ради интереса попытался написать знак точки в пароле:
upload_2018-9-6_21-46-5.png

Уже на обычных точках запоролось, и потребовало оставить только латинские буквы и цифры.

P.S.: Не мог не обратить внимание, что сверка паролей на совпадение в двух полях выполняет вовсе не клиент (что должно быть, вообще-то, логично), а сервер. Иначе объяснить тот факт, что на бэк уходит сразу два поля я не могу:
upload_2018-9-6_21-51-38.png

Это же подтверждается беглым просмотром того, что делает кнопка "Изменить пароль":
upload_2018-9-6_21-53-13.png

Спрашивается, на кой чёрт Вы свалили на сервак то, что можно сделать на клиенте?

P.S.S.: Уважаемой администрации Арены. Я не хейтер. Мне реально интересно, почему сверка двух полей происходит именно на сервере, а не на клиенте. Может я просто рил чего-то не знаю...

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Добавлю свои 2 копейки. Услугами доволен, хотя веб-хост... мда, ну ладно. Так вот:
2 Mr Zlo
А что скажете за такую проблему с крашами, причина коих по мнению уважаемого товарища неактуальное ядро ос? Я спецом пока не стучусь в ТП, ибо нет времени и специфических знаний, чтобы с ней бодаться и спорить, что это не плагины.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
По-моему, вы чушь только что написали.
Я чисто ради интереса попытался написать знак точки в пароле:
Посмотреть вложение 33961
Уже на обычных точках запоролось, и потребовало оставить только латинские буквы и цифры.

P.S.: Не мог не обратить внимание, что сверка паролей на совпадение в двух полях выполняет вовсе не клиент (что должно быть, вообще-то, логично), а сервер. Иначе объяснить тот факт, что на бэк уходит сразу два поля я не могу:
Посмотреть вложение 33962
Это же подтверждается беглым просмотром того, что делает кнопка "Изменить пароль":
Посмотреть вложение 33963

Спрашивается, на кой чёрт Вы свалили на сервак то, что можно сделать на клиенте?

P.S.S.: Уважаемой администрации Арены. Я не хейтер. Мне реально интересно, почему сверка двух полей происходит именно на сервере, а не на клиенте. Может я просто рил чего-то не знаю...

Извините но вы не поняли меня, я имел ввиду что я сам такие пароли использую, но на арене не могу их использовать.
Я сразу не увидел что не закончил мысль

MrZlo

Участник
Реакции
879
1 старое ядро абсолютно не причем к крашам. Если вас не переубедить - у нас появились VDS KVM. Можете там сделать сервер.
Но сразу скажу, KVM это минус 10-15 процентов производительности процессора

2 Я понимаю, что не нравится OpenVZ. Да он старый, но альтернатив по производительности пока нет. Новый Openvz - какаха. Мы сейчас тестируем LXC, и
возможно в будущем перейдем с OpenVZ на LXC.

3 По вебхостингу. Запуск новой версии так долог, только из за разработчиков isp. Они не хотят исправлять свои ошибки. Наши программисты нашли кучу багов из за которых нельзя запустить установку той же статистики,. Они и не собираются исправлять свои баги. Зачем им что то исправлять когда они и так зарабатывают нормально. Пришлось сделать кое какие костыли и скоро мы запустим isp5

4 двухфакторная аутентификация есть
Можно Включить IP безопасность с каким нибудь адресом, при другом IP адресе будет спрашивать код из телеграмма.
Скоро сделаем просто авторизацию через телеграмм.
Так же есть гугл аутентификатор. мы его отключили для новых пользователей, включил его. Но мне кажется телеграмм удобнее в плане авторизации

Crocell

Мошенник
Реакции
42
1 старое ядро абсолютно не причем к крашам. Если вас не переубедить - у нас появились VDS KVM. Можете там сделать сервер.
Но сразу скажу, KVM это минус 10-15 процентов производительности процессора

2 Я понимаю, что не нравится OpenVZ. Да он старый, но альтернатив по производительности пока нет. Новый Openvz - какаха. Мы сейчас тестируем LXC, и
возможно в будущем перейдем с OpenVZ на LXC.

3 По вебхостингу. Запуск новой версии так долог, только из за разработчиков isp. Они не хотят исправлять свои ошибки. Наши программисты нашли кучу багов из за которых нельзя запустить установку той же статистики,. Они и не собираются исправлять свои баги. Зачем им что то исправлять когда они и так зарабатывают нормально. Пришлось сделать кое какие костыли и скоро мы запустим isp5

Можно Включить IP безопасность с каким нибудь адресом, при другом IP адресе будет спрашивать код из телеграмма.
Так же есть гугл аутентификатор. Сейчас проверю, если мы его отключили для нвых пользователей, то включу для всех
К Арене как к хостинг-провайдеру претензий нет, услуга качественная, но вот опять же, почему телеграмм? почему нет выбора? это как в советском союзе, ты либо делай так как мы сказали, либо мы тебя расстреляем как изменника родины так и у вас получается.
Я законопослушный гражданин который конечно же не используют вражеский телеграмм и не обходит блокировку Роскомнадзора, почему я не могу из за этого пользоваться комфортно хостингом? как по мне нужно ввести sms обратно как просил выше, да это не целесообразнов 2018 когда за СМСки платить надо.
Но при ситуации с телеграммом что он фактически запрещен в России, у вас других аналогов нет.
Ну хотя бы для россиян введите СМС, или же ВКонтакте, у ВК апи по мощнее уже телеги, да и там все так же по защите, двухфакторка и т.д

MrZlo

Участник
Реакции
879
5 объясняю ситуацию с паролем. Сейчас у нас другой программист, и пока у него более важная задача. У него пока нет времени разбираться в том коде который у нас был написан давно. Как только будет время, сделаем и пароль и прочее...

6 Более важная задача, над которой заняты - мы делаем и скоро запустим бекапы серверов и vds. Это важнее точек в пароле
--- Добавлено позже ---
sms обратно мы запускать не будем!!!
Операторы просто оборзели. Взяли подняли цены в 10 раз. Пусть платят яндексы, гуглы и прочие им за смс. Мы платить им не будем принципиально. И это не обсуждается.

Почему телеграмм - потому что он удобный. Там есть боты и это бесплатно. Альтернатива, пожалуйста просто почта. Вот включил еще google authentificator.
ВК не позволят рассылать своим пользователям сообщения. Поэтому альтернатив телеграмму пока нет

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
альтернатив телеграмму пока нет
Почему телеграмм - потому что он удобный.
У меня скромный вопрос, а как вы отправляете сообщения в телеграмм, если в РФ он официально заблокирован? Используете обход блокировки?
А в чем проблема использовать тот же Discord API, WhatsApp API, Viber API, Facebook API для отправки сообщений пользователям, если уж так хотите интеграцию с приложениями?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Саша Шеин, апи не блокируется.
Дискорд больше на групповое общение заточен.
Ватцап, вайбер и Фейсбук - соглашение читали у оных сервисов? Года два назад там ещё точно был пункт о запрете подобной дичи.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
А боты некоторые падали
У меня IP динамический НЕ ХОЧУ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ IP безопасность
Еще раз = ЗАБЛОКИРОВАН В РОССИИ
Так же есть гугл аутентификатор. мы его отключили для новых пользователей, включил его. Но мне кажется телеграмм удобнее в плане авторизации
Как раз таки Гугл аутификатор удобнее чем телеграм Еще раз = ЗАБЛОКИРОВАН В РОССИИ

Сверху Снизу