Предлагаю MyArena.ru

Реакции
216
Мне не предлагали предоставить доказательства, что это мой аккаунт. Просто и ясно дали понять, что email менять не будут)
Может просто не правильно задал вопрос.
Безымянный.png
После того, как я всё предоставил, мне довольно быстро сменили почту.
В основном все проблемы помогает решить именно он. Просто нужно дождаться его ответа, а не кричать, что ничего не меняют.
А моя оценка хостингу 9/10 (Было бы 10, если бы не тот случай, который я описал выше)

И да, забыл добавить. Мы сейчас не обсуждаем качество хостинга и впечатления от использования. Просто разговор зашел за перенос сервера.
Может быть я конечно слепой, но вроде бы это тема, где я могу оставить свой отзыв о хостинге. Просто решил добавить его, раз уж решил написать.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Перенос сервера тоже возможен. Лично я просто дождался конца срока аренды и там появилась кнопочка,
Это плохая идея, когда на сервере есть онлайн в момент завершения аренды. По хорошему переносить без потери аптайма отказываются.

@MrZlo, Вы бы лучше наконец-то подняли лимиты на пароль хотя бы. Я уже полгода хочу поменять на 64 символьный, а не могу...

Хостинг да, хороший. Но такие мелочи, как отсутствие возможности вручную сменить E-Mail или перенести сервер без потери аптайма (хотя бы через ту же ТП) - раздражают.

Последнее редактирование:

Толстый

Участник
Реакции
17
... контингент клиентов такой ...
Мы Ваши клиенты! Контингент... Мы платим за предоставляемые Вами услуги! Отношение ппц, как к быдлу.... контингент... Что б к тебе в магазинах соответственно относились!

skywalker

Участник
Реакции
263
Подумайте о небольшой скидке постоянным клиентам, 3-5% мелочь(именно при продлении на месяц.), а приятно..

MrZlo

Участник
Реакции
879
Мы Ваши клиенты! Контингент... Мы платим за предоставляемые Вами услуги! Отношение ппц, как к быдлу.... контингент... Что б к тебе в магазинах соответственно относились!
Вас лично никто не имел ввиду. Вы как то неправильно отреагировали или не поняли сути.
Вы же не в курсе сколько школьников у нас среди клиентов. Эти школьники дают доступ к аккаунту другим лицам. И не в курсе сколько "кидков" происходит. Наш запрет на смену почты помог очень большому числу этих клиентов спасти аккаунт от воровства.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Привет, хотел узнать про промокоды, давно пользуюсь хостингом, недавно увидел при оплате, но где их взять?
--- Добавлено позже ---
Или это миф?

MrZlo

Участник
Реакции
879
ну например мы иногда в VK публикуем или на форумах

вот вам промокод newserver на 10 бесплатных дней при заказе нового сервера

mika

Участник
Реакции
641
ну например мы иногда в VK публикуем или на форумах

вот вам промокод newserver на 10 бесплатных дней при заказе нового сервера
Покупаем сервер за 3200р, вводим прокомод - получаем 30+10 дней.
Переводим сервер на самый дешевый тариф за 800р - получаем 3200/800=4; 4*30 дней (тариф) + 4*10 дней (промокод) = 4 месяца и 40 дней халявных.
@MrZlo, я не ошибся?

skywalker

Участник
Реакции
263
Покупаем сервер за 3200р, вводим прокомод - получаем 30+10 дней.
Переводим сервер на самый дешевый тариф за 800р - получаем 3200/800=4; 4*30 дней (тариф) + 4*10 дней (промокод) = 4 месяца и 40 дней халявных.
@MrZlo, я не ошибся?
Ты забыл про комиссию при смене тарифа)

mika

Участник
Реакции
641
Последнее редактирование:

mika

Участник
Реакции
641

Deviceggqq

Участник
Реакции
4
Никто не подскажет, когда эти работы закончатся?

Сверху Снизу