Paranoiiik
хачю клиентмод
- Реакции
- 1,490
И про НСК не забудете? Ибо, насколько помню, это и послужило причиной отказа от этой локацииОткрою небольшой секрет
В следующем году будем работать над разными локациями с защитой от атак
И про НСК не забудете? Ибо, насколько помню, это и послужило причиной отказа от этой локацииОткрою небольшой секрет
В следующем году будем работать над разными локациями с защитой от атак
Cloud VDS дешевле чем OpenVZ VDS с такими же характеристиками? О_оЗапустили Cloud VDS с тарифом HighLoad. Core i9 9900K/KS 5Ghz. Жидкостное охлаждение. Выбор ресурсов, 7 бесплатных автоматических ежедневных бекапов. AntiDDoS Basic
Cloud означает что в случае выхода из строя железки из кластера , VDS автоматически запустится на другой железке.
Запустили Cloud VDS с тарифом HighLoad. Core i9 9900K/KS 5Ghz. Жидкостное охлаждение. Выбор ресурсов, 7 бесплатных автоматических ежедневных бекапов. AntiDDoS Basic
Cloud означает что в случае выхода из строя железки из кластера , VDS автоматически запустится на другой железке.
А можно какие-нибудь тесты? nench, bench, тестовый сервер на этом тарифе любой игры, где поиграть можно? Или тестовый период на 1 день?Запустили Cloud VDS с тарифом HighLoad. Core i9 9900K/KS 5Ghz. Жидкостное охлаждение. Выбор ресурсов, 7 бесплатных автоматических ежедневных бекапов. AntiDDoS Basic
А можно какие-нибудь тесты? nench, bench, тестовый сервер на этом тарифе любой игры, где поиграть можно? Или тестовый период на 1 день?
id5005можете купить на 1 день
закажите и сообщите мне ID я оплачу его на сутки с вашего счета
Готово. Ждем отзыва:)id5005
Мне сейчас примерно так же в тп ответили. Взял за 250р, думал потестить несколько разных , а с меня слупили за два месяца по двум тарифам, збс чо. Хорошо что на балансе денег не хватило на следующий переход, а то оплатил бы этот вдс на пол года вперед_)Не один я заметил такое ноу хау от Арены. LOLПосмотреть вложение 49545
Никуда не перейти без доплаты, мне кажется так нужно написать. А так решение довольно странное. У меня был интерес к вдс, хотел еще и сервера перетащить туда, Естественно хотел потестить. Только вот отдавать месячную стоимость за тест на пару дней, нет никакого желания. Думаю многие захотят попробовать, разобраться что лучше, а тут такой "сюрприз". Ну да ладно, обойдемся.как бы взять за 250 рублей вдску на месяц и перейти на 9900к без доплат не получится
увеличение в большую сторону за счет доплаты , в меньшую за счет дней