Предлагаю MyArena.ru

naked

Участник
Реакции
18
Сегодня многие Стим игроки начали жаловаться что сервер с избранного у них пропадает. Появляется только при частых обновлениях списка.
Проверял лично, сервера пропадают только те которые расположены на вашем хостинге. Игра CS:S OB

@MrZlo, последствия вчерашнего ддоса?)
Аналогичная проблема, я думал только у меня.

RudikS

Участник
Реакции
61
Сегодня многие Стим игроки начали жаловаться что сервер с избранного у них пропадает. Появляется только при частых обновлениях списка.
Проверял лично, сервера пропадают только те которые расположены на вашем хостинге. Игра CS:S OB

Когда я на это пожаловался, мне просто указали, что сервер виден в поиске, а значит все нормально. В избранном он перестал отображаться, добавление заново не давало эффекта. Только заход по connect.
Сейчас все нормально.

ABSOLUT

Участник
Реакции
61

Проблема так же наблюдается в CS:GO

На сайте Тикеты как всегда игнорят.

MrZlo

Участник
Реакции
879

1 вчера не было никакого ддоса
2 появление в списке серверов никак не зависит от этого и вообще от нас не зависит

skywalker

Участник
Реакции
263
Аналогичная проблема с пропажей серверов из избранного.. @MrZlo думаю вам стоит в тикетах информировать хотя бы старых, ваших доверенных клиентов, честно о проблемах.. Бежать никто не собирается, но это избавит от кучи проблем с поиском несуществующей проблемы! Эти шаблонные ответы выводят, Андрея Б. и Артем, что это за дет.сад никогда не могут решить не одну проблему, никогда не вникают в проблему, видимо не вовремя всегда пишу отвлекаю от "важных" дел..Редко пишу в тп, но если повезло и попался Максим всегда быстро находит проблему или пишет честно хотя бы, если проблема на хостинге. А тут выяснилось, что проблема на хостинге 3 день ддос, а эти шаблонщики пишут, что проблема в сервере..

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
мы были не в курсе о проблемах с пропажей серверов из избранного
проверим. Если причина у нас, исправим.

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
Без обид, но такого геморроя как с вашими CloudVDS я еще не видел ни где.
Оборудование периодически недоступно.
А вот еще новый прикол в смене тарифа.
С тарифа HighLoad при переходе на тариф Medium или Start нельзя выбрать размер диска в меньшую сторону.

К сожалению придется покинуть данный хостинг, наелся проблем уже.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
нельзя выбрать размер диска в меньшую сторону
Потому что диск переразмечать надо. Понятие "фрагментация" Вам знакомо? И каковы последствия, если диск перед подрезкой не отдефрагментировать?

StormX

Участник
Реакции
302
Потому что диск переразмечать надо. Понятие "фрагментация" Вам знакомо? И каковы последствия, если диск перед подрезкой не отдефрагментировать?

Суть не в диске даже.
А просто в самом качестве хостинга.
В последние годы хостинг стал на порядок хуже в качестве стабильности.
А вот ценообразование никуда не делось, как было заоблачным так и осталось, а где то качество за эту цену.
Вы посмотрите как сервера ддосят на Pro тарифах те постоянно в краш уходят, что даже оборудование за 1200 не вывозит сервер в 52 слота(тут не надо мне говорить, что я не правильно настроил - у меня на старой vds процессор на 2vcpu в разы слабее и дешевле вывозил сервер на ура, да с лагами, но без крашей или спонтанных выключений).

Добавлю, что проблема не только у меня одного, проблема массовая, что аж комментарии подтирают в своей группе.

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
Суть не в диске даже.
А просто в самом качестве хостинга.
В последние годы хостинг стал на порядок хуже в качестве стабильности.
А вот ценообразование никуда не делось, как было заоблачным так и осталось, а где то качество за эту цену.
Вы посмотрите как сервера ддосят на Pro тарифах те постоянно в краш уходят, что даже оборудование за 1200 не вывозит сервер в 52 слота(тут не надо мне говорить, что я не правильно настроил - у меня на старой vds процессор на 2vcpu в разы слабее и дешевле вывозил сервер на ура, да с лагами, но без крашей или спонтанных выключений).
Лет 5 назад слотовый тариф на 30 слотов за 800-900 вывозил 30/30 без крашей, после этого пошла тема про полный переход на сервера PRO, с тех пор все только ухудшается, сейчас использую тариф за 1850 и при 30 игроках лаги в начале раунда,в конце и просто в любое время
Еще раздражает отношение хостинга, в ТП в тикетах тебе годами будут доказывать что ты перегрузил сервер плагинами,хотя на сервере годами стоят ножи+скины+перчатки+магазин+ранкми+лвл и ВСЕ
В общем тоже думаю отьезжать отсюда...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
были и другие требования к железу со стороны самого SRCDS, и сам SRCDS на порядок был стабильнее (не падал от лишнего чиха со стороны ядра Линуха). Вот только почему-то это никто не учитывает.

сейчас использую тариф за 1850 и при 30 игроках лаги в начале раунда,в конце и просто в любое время
Профилировщик запускали?

в ТП в тикетах тебе годами будут доказывать что ты перегрузил сервер плагинами,хотя на сервере годами стоять ножи+скины+перчатки+магазин+ранкми+лвл и ВСЕ
Опять же, игра меняется. Меняются требования к железу. А само железо вот не меняется (нельзя взять и разом закупить много свежака).

September

Участник
Реакции
2,742

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
@Стич, @naked, @RudikS

Screenshot_217.png

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Лично для меня стало понятно что это такой же обычный хостинг как и все, только цена намного дороже, кто то кричал во все горло что там дос защита лучше и все там лучше уровень! Что я вижу? отзывы людей с проблемами дос атаки аж 3 дня, не чего позитивного и хорошего в отзывах я не вижу а только проблемы и жалобы в последние время!

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Что я вижу? отзывы людей с проблемами дос атаки аж 3 дня, не чего позитивного и хорошего в отзывах я не вижу а только проблемы и жалобы в последние время!
Какие 3 дня?) уже неделю страдают сервера!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
а на овз по какому принципу смена тарифа осуществляетс
На овз диски виртуализируются на уровне ядра. Их уменьшать в случае чего намного проще.

отзывы людей с проблемами дос атаки аж 3 дня
Как обычно, народ замечает только редко (не на постоянной основе) всплывающие проблемы, либо смотрит вообще не туда.
Могу лишь порекомендовать купить железо и поставить в ДЦ с последующей полной настройкой как надо и хостингом аж от 4 серверов (зависит от проца) за 3к (или сколько там нынче аренда места в ДЦ стоит...).

ololoex

Участник
Реакции
51
Лично для меня стало понятно что это такой же обычный хостинг как и все, только цена намного дороже, кто то кричал во все горло что там дос защита лучше и все там лучше уровень! Что я вижу? отзывы людей с проблемами дос атаки аж 3 дня, не чего позитивного и хорошего в отзывах я не вижу а только проблемы и жалобы в последние время!
Отличный вывод. Остальные игровые хостинги по сравнению с майареной, в плане защиты, дерьмо полнейшое. Майарена сопоставима с ОВХ. При том что я сидел на ОВХ и меня пробивали, переехал на майарену и защита справляется на ура. Да щас появились новые виды атаки, но как уже написали - над этим уже работают. Лично у меня проблема была лишь 1 день(и то 1 днём нельзя назвать).

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Отличный вывод. Остальные игровые хостинги по сравнению с майареной, в плане защиты, дерьмо полнейшое. Майарена сопоставима с ОВХ. При том что я сидел на ОВХ и меня пробивали, переехал на майарену и защита справляется на ура. Да щас появились новые виды атаки, но как уже написали - над этим уже работают. Лично у меня проблема была лишь 1 день(и то 1 днём нельзя назвать).
Найдется хорошая альтернатива - свалят многие с Арены. Тут дело времени.

Сверху Снизу