Предлагаю MyArena.ru

Wikstonder

Участник
Реакции
1
Myarena хороший сайт где можно купить хост,но там переплата за ресуры,зато там супер удобно все cfg,плагины и так далее,можно вносить в них изменения прямо на сайте!Не на всех хостингах так можно.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Myarena хороший сайт где можно купить хост,но там переплата за ресуры,зато там супер удобно все cfg,плагины и так далее,можно вносить в них изменения прямо на сайте!Не на всех хостингах так можно.
Не забывай, ты платишь ещё за AntiDdos, а он там на сколько мне известно, один из шикарнопроработанных в игровых хостингах.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Почему так долго происходит установка операционной системы на выделенных серверах? (не знаю как на вдсках думаю так же) По 1 часу устанавливает, это не нормально.
На DS установка ОС осуществляется вручную, на VDS ОС устанавливает панель управления гипервизором.

MrZlo

Участник
Реакции
879
На DS установка ОС осуществляется вручную, на VDS ОС устанавливает панель управления гипервизором.
на выделенных серверах происходит установка по сети автоматически, но люди иногда порядок загрузки портят и убирают первым пунктом загрузку по сети.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ой кароч хя хейтыры слетятся , начнут арену облизывать, без мыла в попу залезут))) Лично мой вывод хост стал помойкой 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
2х недельной непонятки что сервера офались и тп молчит клиентам по 3-4 дня
типа вроде дос и тп я ваще хз мр зло че там ваще делает, ну взяли они i7 i9 вложили они 300 тыщ руб на машины и то это еще не факт! орну ваще с фирмы амуде где собирают тупые слепые индусы, орну взяли в аренду сокеты 1366 1155 ну и конечно рязань куда без нее она же самый дешман))))) Офрмили ип и типа всееее омг у них ип они первые у кого ип! досс ся показал сервера офф! мы исправим и тп , это говорит о том что они там булки расслабили и не че не делают для проекта
, они даже не были готовы к такому , не выдержали нагрузки на свой же проект , на завал жалоб и проблем в тп и это еще не все кто сюда писал, я отслеживал эту тему 2 месяца и анализировал и узнавал у самих людей которые брали у них сервера, и на этом сделал вывод что больше за уши притянут хостинг и пуха на себя накидано
Сообщения автоматически склеены:

FAST KILL седня пьян он гуляеться)

Забыл, меня тошнит когда я захожу на сайт где дизайн 2005 года , мне и так плохо с похмелья и еще это сайт 🤢

mika

Участник
Реакции
641
Ой кароч хя хейтыры слетятся , начнут арену облизывать, без мыла в попу залезут))) Лично мой вывод хост стал помойкой 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
типа вроде дос и тп я ваще хз мр зло че там ваще делает, ну взяли они i7 i9 вложили они 300 тыщ руб на машины и то это еще не факт! орну ваще с фирмы амуде где собирают тупые слепые индусы, орну взяли в аренду сокеты 1366 1155 ну и конечно рязань куда без нее она же самый дешман))))) Офрмили ип и типа всееее омг у них ип они первые у кого ип! досс ся показал сервера офф! мы исправим и тп , это говорит о том что они там булки расслабили и не че не делают для проекта
, они даже не были готовы к такому , не выдержали нагрузки на свой же проект , на завал жалоб и проблем в тп и это еще не все кто сюда писал, я отслеживал эту тему 2 месяца и анализировал и узнавал у самих людей которые брали у них сервера, и на этом сделал вывод что больше за уши притянут хостинг и пуха на себя накидано

Забыл, меня тошнит когда я захожу на сайт где дизайн 2005 года , мне и так плохо с похмелья и еще это сайт 🤢
Когда вам станет легче, пожалуйста, напишите адекватный отзыв, а то "я нихзуа непонл"

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Отсебятина редкостная. Хотя сам считаю, что арена не такая, как её нахваливают, но ты уже просто перегнул.
Как я понял сообщение "азаза , арена дно, азаза сокет не купили, азаза, оф сервера, азаза я букой и азаза Рязань дешманский" прям одна конструктивность )

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879

А ты у нас сервера не арендуешь, что бы говорить помойка или нет. Не нравится, иди вдоль апушки....

Я считаю за такое модераторам нужно банить навсегда. Как лишают прав за алкашку, так и тут. Что бы другим неповадно было бухим на форуме писать ахинею.

Papo4ka

Участник
Реакции
1
Не знаю, как там обстоят дела с хостингом, но VDS предоставляют качественные, если вы решили взять например Cloud VDS, никогда не пишите в тех.поддержку, там сидят не перспективные люди, докупил 10 GB диска, ну и как новичок, не знал как расширить место, написал в тех.поддержку, дали кривую инструкцию, в общем все пошло по пятой точке, благо нашлись хорошие люди и все поправили, после чего, сервер проработал месяц. Начались тех.работы, все оборудование что-ли рестартилось, сделали они рестарт, и опять же все пошло по пятой точке, написал мол "Ребята, шо творите, после тех.работ ничего не работает", ответ поступил такой "Вы удалили раздел, переустановите VDS" хотя я ничего не удалял, да я даже как root пользователь не заходил, в то время я сидел на парах, и не смог ответить, они у меня спросили, можно ли восстановить бэкап месячной давности? Не дождавшись ответа, они его восстановили, и мои 2 сервера в CS 1.6 | GO отправились в пятую точку, сделали мне компенсацию за это 420 рублей :с

MrZlo

Участник
Реакции
879
в инструкции нужно понимать, что разделы могут называться по разному в зависимости от ос.
ставить linux не понимая в нем ничего, при этом говорить поддержка виновата - ну как бы это неправильно. vds для тех кто в них понимает.

по поводу вашего раздела - если вы не знали в linux можно удалить раздел и при этом все будет работать, но до первого рестарта. Ваши хорошие люди что то сделали и после растарта ОС не запустилась и разделов не было.

по поводу тех работ - по началу на Cloud VDS были проблемы с хранилищем. уже все давно исправили и проблем с ним нет.

Papo4ka

Участник
Реакции
1
в инструкции нужно понимать, что разделы могут называться по разному в зависимости от ос.
ставить linux не понимая в нем ничего, при этом говорить поддержка виновата - ну как бы это неправильно. vds для тех кто в них понимает.

по поводу вашего раздела - если вы не знали в linux можно удалить раздел и при этом все будет работать, но до первого рестарта. Ваши хорошие люди что то сделали и после растарта ОС не запустилась и разделов не было.

по поводу тех работ - по началу на Cloud VDS были проблемы с хранилищем. уже все давно исправили и проблем с ним нет.
Странно, до тех.работ я перезагружал оборудование, и ничего не слетало, а как тех.работы, так бац, и все слетело)))))))))))))))))))))))))
Ну не понимаю я в линуксе, дальше что? Научусь. Какое право тех.поддержка без моего разрешения восстановила бэкап которому месяц?

Fast-Kill

Реакции
299
А ты у нас сервера не арендуешь, что бы говорить помойка или нет. Не нравится, иди вдоль апушки....

Я считаю за такое модераторам нужно банить навсегда. Как лишают прав за алкашку, так и тут. Что бы другим неповадно было бухим на форуме писать ахинею.
Ну начнём с того что тема вашего хостинга открыта для обсуждений предоставления ваших услуг, основываясь на сообщения в этой теме ваших пользователей же, тут не мало людей не довольны вашем хостингом, постоянные тех работы, долгие ответы от тп, я просто сделал вывод что это такой-же унылый хостинг как и все, умейте принять критику, и не вам тут решать кого Банить и кому алкашку пить это будете у себя на хостинге Банить

MrZlo

Участник
Реакции
879
хейт и обсуждение это разные вещи. ваши сообщения так это вообще пьяная ахиния....

September

Участник
Реакции
2,742
Ну начнём с того что тема вашего хостинга открыта для обсуждений предоставления ваших услуг, основываясь на сообщения в этой теме ваших пользователей же, тут не мало людей не довольны вашем хостингом, постоянные тех работы, долгие ответы от тп, я просто сделал вывод что это такой-же унылый хостинг как и все, умейте принять критику, и не вам тут решать кого Банить и кому алкашку пить это будете у себя на хостинге Банить

критика должна быть конструктивной, либо свои слова подкрепляйте пруфами, либо такие сообщения будут удалены. Это касается любой темы в разделе хостинг.

Fast-Kill

Реакции
299
Пруфы это тут полно в этой теме, как люди писали что тп не отвечает и сервера лежат

MrZlo

Участник
Реакции
879
Странно, до тех.работ я перезагружал оборудование, и ничего не слетало, а как тех.работы, так бац, и все слетело)))))))))))))))))))))))))
Ну не понимаю я в линуксе, дальше что? Научусь. Какое право тех.поддержка без моего разрешения восстановила бэкап которому месяц?

мы за это извинились. сделали выводы и предприняли меры. сделали компенсацию. что еще мы можем сделать ? после этого случая у вас были проблемы ?

Пруфы это тут полно в этой теме, как люди писали что тп не отвечает и сервера лежат

на заборе тоже написано.

September

Участник
Реакции
2,742

я могу приложить обратные пруфы, где ТП мне отвечает в течение 10 минут, ещё и помогают разобраться в работе сайта, что не обязаны делать.

а если сервера лежат - то бывают форс мажоры, но вы когда арендуете сервер, то соглашаетесь с офертой, вот почитайте её.

сейчас вы чего хотите добиться? Устроить срач? Я этого вам не дам сделать

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Когда я писал, что мне долго не отвечает ТП, я не имел в виду, что хостинг плохой. Есть свои небольшие минусы, как и везде, но хостинг отличный за свои деньги.

Сверху Снизу