Предлагаю MyArena.ru

Papo4ka

Участник
Реакции
1
мы за это извинились. сделали выводы и предприняли меры. сделали компенсацию. что еще мы можем сделать ? после этого случая у вас были проблемы ?
Сообщения автоматически склеены:

на заборе тоже написано.
Претензий 0, просто уведомляю людей, что у вас работают не компетентные сотрудники, я бы посмотрел на тебя, когда тебе удалили 2 сервера, а за это вернули 400р)))))))))))))))))))))))))

Lominad

Участник
Реакции
33
Огромнейший минус хостинга, просто гигантский в том, что они запрещают подгрузку клиенту. НА этом строился шикарный бан, который не обойти. Для пиратки просто спасение от преступников. Ладно если бы они сделали свою альтернативу, так нет, им лучше следовать тупому закону и мешать серверо-держателям. Пускай серверо-держатели страдают от людей, которые разбаниваются, мы лучше закон будет соблюдать

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Огромнейший минус хостинга, просто гигантский в том, что они запрещают подгрузку клиенту. НА этом строился шикарный бан, который не обойти. Для пиратки просто спасение от преступников. Ладно если бы они сделали свою альтернативу, так нет, им лучше следовать тупому закону и мешать серверо-держателям. Пускай серверо-держатели страдают от людей, которые разбаниваются, мы лучше закон будет соблюдать
Ага, купил такой бан. Запустил вирус и воруй данные карт и кошельков.
И любой бан обходится, если что. С подгрузкой тоже.
Минус скорее у вас в голове. По мне такие проекты в бан надо.

Lominad

Участник
Реакции
33
Ага, купил такой бан. Запустил вирус и воруй данные карт и кошельков.
И любой бан обходится, если что. С подгрузкой тоже.
Минус скорее у вас в голове. По мне такие проекты в бан надо.

Боже, хватит видеть минусы, это решается проверенными людьми. Всегда вякают те, кто с проблемами не сталкивался

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Боже, хватит видеть минусы, это решается проверенными людьми. Всегда вякают те, кто с проблемами не сталкивался
Ну конечно, куда же мне до вас.
Перечислите, какими именно "проверенными" людьми?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Причём тут вообще разработчик бана... Вам про А, вы про В.
Если Вам очень нужен этот "бан", переходите на VDS. Там Вам никакие ограничения для игровых серверов не ставят, и AntiDDoS так же в наличии, за исключением ProcessCmds (которого нет).

MrZlo

Участник
Реакции
879
мы сделали такой бан и он работает по такому же принципу

что вы будете делать с мониторинга которые делают протекторы в своих сборках и сервер с таким баном сам будет забанен ?

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Причём тут вообще разработчик бана... Вам про А, вы про В.
Если Вам очень нужен этот "бан", переходите на VDS. Там Вам никакие ограничения для игровых серверов не ставят, и AntiDDoS так же в наличии, за исключением ProcessCmds (которого нет).
VDS тоже блокируют, если загружать левые файлы клиенту.

MrZlo

Участник
Реакции
879
"НА этом строился шикарный бан, который не обойти"

я так понимаю вы про бан от вилки ?
за его бан (и аналогичные) использование мониторинги забанят. Если бы это было не так, мы бы свой бан давно в ПУ добавили (бесплатно причем)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Арена, живи (Не все, но часть серверов легла, сайт медленно работает)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
У меня нормально все работает.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как я понял вообще мало у кого проблемы, больше части повезло)
Так и есть. Я из тех, кому не повезло, а вот человек, который держит в GMod, написал мне и скинул это
1585505547444.png

У себя подобной таблички не наблюдаю

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436

naked

Участник
Реакции
18
Как не странно все и правда быстро подняли, и теперь работает

Сверху Снизу