Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Зачем, что то добавлять в оферту, по оферте вообще никаких дней не положено. У нас настроено, что ip адрес и данные 30 дней хранятся. Но когда адреса заканчивались они меньше дней хранились.

Мы пишем, что ресурсы резервируются 3 дня после не оплаты, это и значит, что мы точно 3 дня ничего не тронем. По вашему инциденту я написал, понадобилось освободить машину я написал, подождал ответа, ответа не было значит сервер не нужен и его можно удалить.

Да я соглашусь что уведомления можно доделать. Но мы занимаемся разработкой нового сайта, новой панели управления и тратить время на доделки старой если честно не хочется

Последнее редактирование:

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Да я соглашусь что уведомления можно доделать. Но мы занимаемся разработкой нового сайта, новой панели управления и тратить время на доделки старой если честно не хочется
Тут я с вами соглашусь! Но где то на заметку все же надо добавить чтоб по таким вопросам не долбили в тех и на форумах лучше грубо говоря час потратить на описания чем на каждого человека отдельно но это лично мое мнения.

September

Участник
Реакции
2,742
Тут я с вами соглашусь! Но где то на заметку все же надо добавить чтоб по таким вопросам не долбили в тех и на форумах лучше грубо говоря час потратить на описания чем на каждого человека отдельно но это лично мое мнения.

так при блокировке сервера пишется, что ресурсы резервируются на 3 суток. Неужели вы ни разу за столько лет не видели?)

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
так при блокировке сервера пишется, что ресурсы резервируются на 3 суток. Неужели вы ни разу за столько лет не видели?)
У меня просто раз сервер доходил до такого состояния это в 2015 году. То за 5 лет уже все поменялось _)

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
MrZlo
смотри,просто к примеру,у меня закончилась аренда,а я например в командировке,ну или например в запое,пройдет 3 дня,и я потеряю всех друзей(игроков)
ты серьезно?????мне кажется нужно пересмотреть вашу политику,нужно давать шанс людям,которые вам доверили,и которрые несколько лет вам платят и остаютьться у вас .. . . .
так сентябрь,пошел ты на хуй, никто никогда ни читает это,запомни
да и вообще,мне нравиться июнь
а ты мистер зло
Я арендовал выделенные и виртуальные серверы у самых разных европейских (и не только) провайдеров. Так вот, им все равно на твою причину неуплаты услуг. Хоть ты забухал, умер, потерял последние деньги, сорвалась сделка продажи твоей почки. Некоторые идут на уступки, если у тебя нет возможности оплатить услугу, но это в основном мелкие провайдеры. И такое прокатывает только в том случае, если ты вышел на связь с ними и заранее предупредил. Я не думаю, что myarena должна отличаться в этом плане от других провайдеров. И да, некоторые теряют из-за неуплаты услуг свой бизнес, веб-сайт, сервисы и т. д.

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
3 дня для резервов? Что-то маловато, я бы 10 суток бы давал... Мало-ли какая фигня у человека случилась.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
3 дня для резервов? Что-то маловато, я бы 10 суток бы давал... Мало-ли какая фигня у человека случилась.
Я понимаю то что давать это можно...
Но ты подумай если такой не один человек сколько ресурсов даром стоить.
По мимо того и бюджет хороший они теряют за простой.
Я думаю не затруднить сделать себе резервную копию сервера на пк. (10 мин и копия готовая для этого не надо весь сервер скачивать через FTP а только основные папки)
Сообщения автоматически склеены:

Я арендовал выделенные и виртуальные серверы у самых разных европейских (и не только) провайдеров. Так вот, им все равно на твою причину неуплаты услуг. Хоть ты забухал, умер, потерял последние деньги, сорвалась сделка продажи твоей почки. Некоторые идут на уступки, если у тебя нет возможности оплатить услугу, но это в основном мелкие провайдеры. И такое прокатывает только в том случае, если ты вышел на связь с ними и заранее предупредил. Я не думаю, что myarena должна отличаться в этом плане от других провайдеров. И да, некоторые теряют из-за неуплаты услуг свой бизнес, веб-сайт, сервисы и т. д.
Я тоже уверен на все 1000% что MyArena пойдет на уступки!

September

Участник
Реакции
2,742

если у тебя действительно возникли проблемы, и ты в тикете попросишь придержать сервер/адрес, я думаю тебе не откажут, если такая возможность будет.
Но и рассчитывать, что неделями будут хранить ресурсы не стоит. Железо не бесконечное, и за все надо платить, обслуживание нынче не дешевое.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
если у тебя действительно возникли проблемы, и ты в тикете попросишь придержать сервер/адрес, я думаю тебе не откажут, если такая возможность будет.
Но и рассчитывать, что неделями будут хранить ресурсы не стоит. Железо не бесконечное, и за все надо платить, обслуживание нынче не дешевое.
Вот и я про это если бы это даром бы давалось то да чего бы не держать ресурс и 30дн.

XaosEnd

Участник
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, какой Cloud VDS выбрать для паблик сервера на 32 слота, 128тик?

Sleep

Участник
Реакции
143
Если такой вариант возможен,тогда вопросов нет(прошу извинить,был не прав(

MrZlo

Участник
Реакции
879
ну тогда vds должны стоить еще дешевле

ведь поддержка, панель , processcmds, плагины и прочие плюшки именно игрового сервера это затраты

Сверху Снизу