Предлагаю MyArena.ru

September

Участник
Реакции
2,742
Подскажите, что мощнее будет?

или (сторонний хост)

Нужно для веба

А почему тариф Medium с несколькими ядрами не рассмотришь? Для веб-сервера обычно хватает этих ресурсов.
Там Xeon x5680 используется. Есть нужда в высокой частоте?

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
А почему тариф Medium с несколькими ядрами не рассмотришь? Для веб-сервера обычно хватает этих ресурсов.
Там Xeon x5680 используется. Есть нужда в высокой частоте?
Не принципиально. Нужна производительность,диск 30-40гб и цена в +/- 1к
Что можно подобрать?
демон хлстата что то проседать начал

September

Участник
Реакции
2,742
Не принципиально. Нужна производительность и цена в пределах 1к
демон хлстата че то проседать начал

Ну рассмотри тариф Medium, мне кажется тебе подойдет, тем более укладываешься в бюджет.

September

Участник
Реакции
2,742
а тот 1 ядерный ryzen слабоват?

Ну учитывая тот факт, что ты задаешься этим вопросом, можно сделать вывод, что тебе хватит Medium несколько ядер, чем 1 ядро Load.
Я не говорю, что Ryzen слабоват, просто для веб-сервера высокая частота не всегда нужна, а вот несколько ядер вредно не будет.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Выясняйте, тестируйте. Вы сами должны ответить себе на этот вопрос.
... Тем временем я уже месяц или больше не могу понять в чем рофл.
И я уверен что это не у меня одного.

Я просто плюнул на это и все

BombermaG

Участник
Реакции
22
... Тем временем я уже месяц или больше не могу понять в чем рофл.
И я уверен что это не у меня одного.

Я просто плюнул на это и все
По net_graph'у видно результат сразу.
Если без метамода 128 pkt/s, а с плагинами сразу 16 pkt/s, то отключаете все по одному, пока показатель в норму не придет. Займет не более 15 минут времени.

Rimmer

Реакции
753
По net_graph'у видно результат сразу.
Если без метамода 128 pkt/s, а с плагинами сразу 16 pkt/s, то отключаете все по одному, пока показатель в норму не придет. Займет не более 15 минут времени.
А вы читали вообще все что я выше писал????

BombermaG

Участник
Реакции
22
А вы читали вообще все что я выше писал????
Да, я читал. И предполагаю, что вы просто плохо диагностируете проблему. Потому что вы называете микрофризами то, что является просто низким количеством исходящих пакетов от сервера и это сразу видно по net_graph'у после входа на сервер, даже играть не надо при этом.
Отключили плагин, рестартанули сервер, сразу посмотрели pps на net_graph'e. И так до получения результата.

Rimmer

Реакции
753
Да, я читал. И предполагаю, что вы просто плохо диагностируете проблему. Потому что вы называете микрофризами то, что является просто низким количеством исходящих пакетов от сервера и это сразу видно по net_graph'у после входа на сервер, даже играть не надо при этом.
Отключили плагин, рестартанули сервер, сразу посмотрели pps на net_graph'e. И так до получения результата.
То есть вы предполагаете, что плагины:
21 "[CS:GO] Weapon Stickers" (1.0.13) by quasemago and by translate donut1k
02 "Gloves" (1.0.4) by kgns | oyunhost.net
Из за них лагает, вы ТОЧНО ЧИТАЛИ и смотрели СПОЙЛЕРЫ?!?!?!? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Сервер пуст, 2 плагина... Серьезно???

Я уже не буду уже дурака валять, по скольку нормальных решений нету.
И с ваших слов, я так понимаю, нужно удалить плагины и устанавливать по одному, и смотреть из за какого... Боже.. вы серьезно не читали выше сообщения.

BombermaG

Участник
Реакции
22
То есть вы предполагаете, что плагины:
21 "[CS:GO] Weapon Stickers" (1.0.13) by quasemago and by translate donut1k
02 "Gloves" (1.0.4) by kgns | oyunhost.net
Из за них лагает, вы ТОЧНО ЧИТАЛИ и смотрели СПОЙЛЕРЫ?!?!?!? 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Сервер пуст, 2 плагина... Серьезно???

Я уже не буду уже дурака валять, по скольку нормальных решений нету.
И с ваших слов, я так понимаю, нужно удалить плагины и устанавливать по одному, и смотреть из за какого... Боже.. вы серьезно не читали выше сообщения.
Еще раз вам говорю, вам не хватает навыков отличить лаги от проблем иного характера и не умеете диагностировать проблемы.
5 секунд поиска по этому форуму по первому плагину, вот вам явный пример: Weapon Stickers

Rimmer

Реакции
753
Еще раз вам говорю, вам не хватает навыков отличить лаги от проблем иного характера и не умеете диагностировать проблемы.
5 секунд поиска по этому форуму по первому плагину, вот вам явный пример: Weapon Stickers
Карчое, занимайтесь фигней, как по мне, это бесполезно рыскать по одному плагину и найти данный плагин который окажеться не тем, потому что на следующий перезапуск сервер снова будет... как вы говорите: 16 pkt/s.

Тогда давайте просто удалим все плагины, и sourcemod и все будет пучком. 👍🙃

Все для меня дання тема закрыта. Явного решения нету.
Я уже занимаюсь этим сервером, и там много нужных плагинов для сервера, и сейчас все сносить ради проверки чего то, что 100000% не пофиксить 16 pkt/s, не буду.

BombermaG

Участник
Реакции
22
Карчое, занимайтесь фигней, как по мне, это бесполезно рыскать по одному плагину и найти данный плагин который окажеться не тем, потому что на следующий перезапуск сервер снова будет... как вы говорите: 16 pkt/s.

Тогда давайте просто удалим все плагины, и sourcemod и все будет пучком. 👍🙃

Все для меня дання тема закрыта. Явного решения нету.
Я уже занимаюсь этим сервером, и там много нужных плагинов для сервера, и сейчас все сносить ради проверки чего то, что 100000% не пофиксить 16 pkt/s, не буду.
Этот пост в теме Weapon Stickers умышленно игнорируете, где человек пишет о том же самом, о чем и я?

Rimmer

Реакции
753
Этот пост в теме Weapon Stickers умышленно игнорируете, где человек пишет о том же самом, о чем и я?
Я искренне извиняюсь за свою глупость,
как вы и сказали, проблема была в Weapon Stickers, а точнее в elemets*. 😣

Просто проверить не как не мог, вот и написать не мог оказывается и правда что из за него.
Проверил один день, и правда из за него.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Имеются в наличии несколько выделенный серверов на базе core i7-7700к, при заказе выделенного сервера выдаем бесплатно защиту от атак AntiDDoS Game с неограниченным количеством игровых серверов (При заказе сервера сообщите в тех поддержку что вы с hlmod)

PS Так же предлагаем выделенные сервера другим игровым хостингам

Последнее редактирование:

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Проблема была решена с интернет-каналом ?, где-то раньше об это уже писали.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу