Предлагаю MyArena.ru

skywalker

Участник
Реакции
263
Почему на слотовых серверах не идет дамаг в голову, что-то новое, тестил с отключенным _addons_ На про тарифе все норм

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Всем привет, тп арены всем так отвечает, или я особенный? Ощущение что он вообще не читает что пишут ему... Почти час дня а сервер лежит по причине ? А нет причины, он просто не работает. Хотя на другом хосте, нажал "обновить" и сервер давно работает. Возможно я дурак и что-то не понимаю ?
Такая же проблема, вчера пол дня лежали из-за отсутствия обновления и сегодня та же беда. Кнопка "Обновить сервер" где? Причем она периодически появлялась, сейчас её опять нет, тп спит.
@MrZlo, В чем проблема, неужели нельзя добавить возможность, чтобы клиенты сами могли обновить свои сервера?
Написал в тп.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@StreeT @Sasha7, , у MyArena на PRO тарифах нет возможности "вручную" обновить сервер, сервера обновляются автоматически в порядке живой очереди на протяжении многих лет. В среднем обнова серверов занимает час-два.

Кнопку вручную обновить убрали в далеком 2016 году.

Ответ @MrZlo касательно возвращение кнопки
itANhZY.png

Как то так

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
у MyArena на PRO тарифах нет возможности "вручную" обновить сервер
Полчаса назад она была. Только видимо ничего не делала, а сейчас пропала
Сообщения автоматически склеены:

Что за тех. причины и так ясно - симлинки. А вот какого хрена спустя 12 часов после обновления у меня в стазисе сервер висит...

StreeT

:)
Реакции
54
Такая же проблема, вчера пол дня лежали из-за отсутствия обновления и сегодня та же беда. Кнопка "Обновить сервер" где? Причем она периодически появлялась, сейчас её опять нет, тп спит.
@MrZlo, В чем проблема, неужели нельзя добавить возможность, чтобы клиенты сами могли обновить свои сервера?
Написал в тп.
@StreeT @Sasha7, , у MyArena на PRO тарифах нет возможности "вручную" обновить сервер, сервера обновляются автоматически в порядке живой очереди на протяжении многих лет. В среднем обнова серверов занимает час-два.

Ответ @MrZlo касательно возвращение кнопки
itANhZY.png

Как то так
Меня раздражает тот факт, что из-за них и только из-за них у меня никто не играет на сервере, я теряю время и игроков, причём компенсаций они никаких не совершают т.к. считают что им всё можно делать. Я уже молчу про наплевательское отношения в целом. Ну хрен с ним... Почему на других хостингах кнопка "Обновить" есть и ты там сразу же поднимаешь сервер сам, а у арены (как они считаю, топовый хостинг) ее по техническим причинам нет. Ответ шикарный. По тех причинам мы лучшие как мы думаем, но все хостинги кнопку сделали.

Складывается впечатление что там сидят чуваки и сами в ручную обновляют сервера. 2 часа дня, сервер так и не обновлён, шикарный хостинг, шикарные услуги и сервис. (нет).

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Была, да я с 16 года сервера держу на арене, потом исчезала и появлялась.
@MrZlo, У клиента нет контроля над своими серверами, зависим от спящей тех. поддержки... Печально
@StreeT, тот же ответ.

Вложения

• Снимок экрана 2021-09-23 140815.png
    Снимок экрана 2021-09-23 140815.png
    14.6 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Меня раздражает тот факт, что из-за них и только из-за них у меня никто не играет на сервере, я теряю время и игроков, причём компенсаций они никаких не совершают т.к. считают что им всё можно делать.
А не смущает что это не хостинг виноват, а по большей части valve...
👀 Не было бы обновлений игры - работали сервера
👀 Не было бы фиксов игры - работали сервера
👀 Есть обнова игры - сервера временно лежат - лежат сервера - нет игроков, а зачинщик всему valve.
То что у тебя не поиграю на сервере меньше дня - ничего страшного, или у тебя на столько крутое комьюнити что на тебя так быстро забьют и пойдут играть в другое место? 🤣 🤣 🤣

StreeT

Реакции
54
А не смущает что это не хостинг виноват, а по большей части valve...
👀 Не было бы обновлений игры - работали сервера
👀 Не было бы фиксов игры - работали сервера
👀 Есть обнова игры - сервера временно лежат - лежат сервера - нет игроков, а зачинщик всему valve.
То что у тебя не поиграю на сервере меньше дня - ничего страшного, или у тебя на столько крутое комьюнити что на тебя так быстро забьют и пойдут играть в другое место? 🤣 🤣 🤣
Надеюсь ты просто юморишь. Ну да ладно, если ты считаешь что это нормально, то с тобой могут поступать именно так, а мне бы хотелось получать то, за что я оплачиваю, и уж тем более что это не сверх мега технически сложная задача, дать доступ к кнопки "обновить сервер". К примеру таким как ты, можно её не добавлять.

Была, да я с 16 года сервера держу на арене, потом исчезала и появлялась.
@MrZlo, У клиента нет контроля над своими серверами, зависим от спящей тех. поддержки... Печально
@StreeT, тот же ответ.
Печалит что в 70% случаев, они читают между строк, дают ответы не на вопросы которые действительно задал человек.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Почему на других хостингах кнопка "Обновить" есть и ты там сразу же поднимаешь сервер сам, а у арены (как они считаю, топовый хостинг) ее по техническим причинам нет.
Так если вас не устраивает MyArena с её политикой, используйте другой хостинг. Который будет подходить под ваши требования.

StreeT

Реакции
54
Так если вас не устраивает MyArena с её политикой, используйте другой хостинг. Который будет подходить под ваши требования.
Зачем ваш комментарий не по делу ? Выше же написано, если вас всё устраивает, с вами они могут поступать как захотят, могут даже плюнуть в лицо, так как вам если не понравится, вы просто развернётесь и уйдёте. Не нужно писать тупые комментарии 20 летнего мальчика, который будет заступаться за всё, пока ему не начнут гадить.

Если они будут рассуждать как вы, в скором времени, хостинг будет пустым, хотя нет, вероятнее всего, там останутся такие как вы, те кто будет терпеть плевки себе в лицо. Вероятнее всего если вы живёте в РФ, Путин ваш президент ;)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Зачем ваш комментарий не по делу ? Выше же написано, если вас всё устраивает, с вами они могут поступать как захотят, могут даже плюнуть в лицо, так как вам если не понравится, вы просто развернётесь и уйдёте. Не нужно писать тупые комментарии 20 летнего мальчика, который будет заступаться за всё, пока ему не начнут гадить.
Поймите, не вы ставите условия MyArena, а они вам. Вы же сами оплатили данную услугу и прочли условия оферты.

StreeT

Реакции
54
Поймите, не вы ставите условия MyArena, а они вам. Вы же сами оплатили данную услугу и прочли условия оферты.
Там есть пункт в оферте где они могут предоставлять услуги просто потому что они по другому не сделали ? Сомневаюсь, больше похоже что вы там работаете или на них, ну или на крайний случай у вас нет сервера и вам всё равно. В любом случае, не отвечая на вопросы выше, смею сделать вывод что я прав. В связи с бесполезностью ваших сообщений, предпочту далее вас игнорировать. Терпите дальше.

В любом случае претензия не к тому что что-то не работает у меня, по моей вине или тупости, а в том что сервер обновить самостоятельно невозможно, ТП спит, меняется, или ещё что, автоматическая система работает медленно !!!! 6+ часов простоя сервера, что бы просто обновится за 1 минуту.... Любой человек в трезвом уме, сделает всё что бы не было претензий в работе хостинга т.к. это его лицо и репутация. Я лишь хочу что бы сервер был в сети быстрее, что бы люди могли играть. За услуги я оплачиваю хостингу деньги, за удобство, ресурсы, сервис, плачу дороже других конкурентов, именно за это. Любой человек в такой ситуации, со мной согласится т.к. претензия обоснованная и логичная. Либо сделайте что бы сервера обновлялись быстро, либо дайте кнопку что бы человек мог обновится сам, минуя ТП и ожидает по 6+ часов.

Последнее редактирование:

VladLopaz

Участник
Реакции
2
Всем привет, тп арены всем так отвечает, или я особенный? Ощущение что он вообще не читает что пишут ему... Почти час дня а сервер лежит по причине ? А нет причины, он просто не работает. Хотя на другом хосте, нажал "обновить" и сервер давно работает. Возможно я дурак и что-то не понимаю ?
такая же история, и так же ТП мне написало)

skywalker

Участник
Реакции
263
Что за бред, зачем крайности..Есть проблемы, есть фидбэк, если хостинг слышит своих клиентов, то он становится только лучше..Зачем боятся каких то трудностей, все решаемо..Конкретно на своем примере, были недочеты, которые мне не нравились у хостинга, отписал, надоедал, попадал на шаблонные ответы, но в итоге был услышан и все замечательно исправили..А по вашей логике, я должен сразу был искать другой хостинг)

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Что за тех. причины и так ясно - симлинки.
Звучит как дешевая отмазка..
Заплатить кодеру и автоматизировать - вот решение проблемы.

Они скорее не хотят столкнуться с огромной нагрузкой на сеть, когда все начнут обновлять сервера, хотя это тоже все можно ограничить

MrZlo

Участник
Реакции
879
почему нет кнопки - обновить один сервер через steamcmd быстро, обновить тысячи серверов через steamcmd нереально.
у всех будут лаги и процесс займет пол дня. мы сделали авто обновление тысяч серверов очень быстро, но сегодня все пошло все не так как нужно.
в этом обновлении valve сделало то чего не должно было делать и из за этого автообновлятор не обновил сервера. запустили утром вручную, но пришлось все суммы файлов на всех нодах пересчитывать из за этого обновления. этот не быстрый процесс.

скоро все сервера обновятся и дальнейшие обновления будут как всегда быстро происходить

Сверху Снизу