Эм может какой то плагин блокирует всё же?Почему на слотовых серверах не идет дамаг в голову, что-то новое, тестил с отключенным _addons_ На про тарифе все норм
Он же написал без addonsЭм может какой то плагин блокирует всё же?
Ну, без addons всё норм. С addons проблема.Он же написал без addons
Такая же проблема, вчера пол дня лежали из-за отсутствия обновления и сегодня та же беда. Кнопка "Обновить сервер" где? Причем она периодически появлялась, сейчас её опять нет, тп спит.Всем привет, тп арены всем так отвечает, или я особенный? Ощущение что он вообще не читает что пишут ему... Почти час дня а сервер лежит по причине ? А нет причины, он просто не работает. Хотя на другом хосте, нажал "обновить" и сервер давно работает. Возможно я дурак и что-то не понимаю ?
у MyArena на PRO тарифах нет возможности "вручную" обновить сервер
Полчаса назад она была. Только видимо ничего не делала, а сейчас пропалаКнопку вручную обновить убрали в далеком 2016 году.
Такая же проблема, вчера пол дня лежали из-за отсутствия обновления и сегодня та же беда. Кнопка "Обновить сервер" где? Причем она периодически появлялась, сейчас её опять нет, тп спит.
@MrZlo, В чем проблема, неужели нельзя добавить возможность, чтобы клиенты сами могли обновить свои сервера?
Написал в тп.
Меня раздражает тот факт, что из-за них и только из-за них у меня никто не играет на сервере, я теряю время и игроков, причём компенсаций они никаких не совершают т.к. считают что им всё можно делать. Я уже молчу про наплевательское отношения в целом. Ну хрен с ним... Почему на других хостингах кнопка "Обновить" есть и ты там сразу же поднимаешь сервер сам, а у арены (как они считаю, топовый хостинг) ее по техническим причинам нет. Ответ шикарный. По тех причинам мы лучшие как мы думаем, но все хостинги кнопку сделали.@StreeT @Sasha7, , у MyArena на PRO тарифах нет возможности "вручную" обновить сервер, сервера обновляются автоматически в порядке живой очереди на протяжении многих лет. В среднем обнова серверов занимает час-два.
Кнопку вручную обновить убрали в далеком 2016 году.
Ответ @MrZlo касательно возвращение кнопки
![]()
Как то так
А не смущает что это не хостинг виноват, а по большей части valve...Меня раздражает тот факт, что из-за них и только из-за них у меня никто не играет на сервере, я теряю время и игроков, причём компенсаций они никаких не совершают т.к. считают что им всё можно делать.
Надеюсь ты просто юморишь. Ну да ладно, если ты считаешь что это нормально, то с тобой могут поступать именно так, а мне бы хотелось получать то, за что я оплачиваю, и уж тем более что это не сверх мега технически сложная задача, дать доступ к кнопки "обновить сервер". К примеру таким как ты, можно её не добавлять.А не смущает что это не хостинг виноват, а по большей части valve...
Не было бы обновлений игры - работали сервера
Не было бы фиксов игры - работали сервера
Есть обнова игры - сервера временно лежат - лежат сервера - нет игроков, а зачинщик всему valve.
То что у тебя не поиграю на сервере меньше дня - ничего страшного, или у тебя на столько крутое комьюнити что на тебя так быстро забьют и пойдут играть в другое место?![]()
![]()
![]()
Печалит что в 70% случаев, они читают между строк, дают ответы не на вопросы которые действительно задал человек.
Так если вас не устраивает MyArena с её политикой, используйте другой хостинг. Который будет подходить под ваши требования.Почему на других хостингах кнопка "Обновить" есть и ты там сразу же поднимаешь сервер сам, а у арены (как они считаю, топовый хостинг) ее по техническим причинам нет.
Зачем ваш комментарий не по делу ? Выше же написано, если вас всё устраивает, с вами они могут поступать как захотят, могут даже плюнуть в лицо, так как вам если не понравится, вы просто развернётесь и уйдёте. Не нужно писать тупые комментарии 20 летнего мальчика, который будет заступаться за всё, пока ему не начнут гадить.Так если вас не устраивает MyArena с её политикой, используйте другой хостинг. Который будет подходить под ваши требования.
Поймите, не вы ставите условия MyArena, а они вам. Вы же сами оплатили данную услугу и прочли условия оферты.Зачем ваш комментарий не по делу ? Выше же написано, если вас всё устраивает, с вами они могут поступать как захотят, могут даже плюнуть в лицо, так как вам если не понравится, вы просто развернётесь и уйдёте. Не нужно писать тупые комментарии 20 летнего мальчика, который будет заступаться за всё, пока ему не начнут гадить.
Там есть пункт в оферте где они могут предоставлять услуги просто потому что они по другому не сделали ? Сомневаюсь, больше похоже что вы там работаете или на них, ну или на крайний случай у вас нет сервера и вам всё равно. В любом случае, не отвечая на вопросы выше, смею сделать вывод что я прав. В связи с бесполезностью ваших сообщений, предпочту далее вас игнорировать. Терпите дальше.Поймите, не вы ставите условия MyArena, а они вам. Вы же сами оплатили данную услугу и прочли условия оферты.
такая же история, и так же ТП мне написало)Всем привет, тп арены всем так отвечает, или я особенный? Ощущение что он вообще не читает что пишут ему... Почти час дня а сервер лежит по причине ? А нет причины, он просто не работает. Хотя на другом хосте, нажал "обновить" и сервер давно работает. Возможно я дурак и что-то не понимаю ?
Что за бред, зачем крайности..Есть проблемы, есть фидбэк, если хостинг слышит своих клиентов, то он становится только лучше..Зачем боятся каких то трудностей, все решаемо..Конкретно на своем примере, были недочеты, которые мне не нравились у хостинга, отписал, надоедал, попадал на шаблонные ответы, но в итоге был услышан и все замечательно исправили..А по вашей логике, я должен сразу был искать другой хостинг)Так если вас не устраивает MyArena с её политикой, используйте другой хостинг. Который будет подходить под ваши требования.
Звучит как дешевая отмазка..Что за тех. причины и так ясно - симлинки.