Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Вам отвечал администратор а не техподдержка о чем свидетельствует надпись в тикете

Техподдержка лишена возможности манипуляции с балансом и удалением серверов в интересах пользователей в первую очередь.

Администратор был в пятницу занят а потом выходные. Если бы вы не закрыли тикет он бы все сделал и ответил в понедельник. Когда он удаляет и возвращает деньги, то делает он это не с момента удаления, а с момента обращения, поэтому все обвинения, что специально время тянули необоснованны.

SuVrik

Участник
Реакции
51
@sahoksg, у них есть такое, я как то тоже заказывал удаление сервера, в пятницу днем, а они удалили и деньги вернули на баланс в понедельник, у них надо ждать от 3 до 7 для фин сервиса, а насчет админов решают в течении часа.

MrZlo

Участник
Реакции
879
У нас появились скидки на готовые выделенные сервера с защитой от DDoS атак. Успейте приобрести, количество ограничено.

StormX

Участник
Реакции
302
Все что нужно знать о тех. поддержке - уже просто накипело!
Как можно таких бездарностей брать вообще в поддержку?!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34 КБ · Просмотры: 161

MaZa

Участник
Реакции
980
артемия что ли уволили, пришел другой гений

обычно артемий там фигню писал от части

StormX

Участник
Реакции
302

Этот Андрей сегодня всем у кого такие проблемы отвечает)
Люди в чате скидывали скрины, там одни перлы 😆

skywalker

Участник
Реакции
263
Андрея Б от него всегда помощи 0, либо шаблонный ответ, либо чушь совершенно не связана с проблемой. Хотя и так редко обращаюсь, если только проблема не с моей стороны..

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ушел с арены, и вместе с уходом ушли "а это у вас проблемы с бд", "проверьте лимиты", "скрипт не успевает обрабатываться". И пришел нормальный сайт, на который можно зайти и не бояться, что после 2-3 переходов ты уйдёшь в таймаут на 5 минут или он просто не будет работать.
Может хостинг серверов и нормальный, может веб у кого то и работает нормально, но я настоятельно не рекомендую арендовать веб хостинг, тех поддержка при любой возможности спихнет проблему на вас, и вы около года будете думать, что проблема реально у вас.

sprinter48

Участник
Реакции
83

Артемий на месте, там всё стабильно, как порол чушь в 80% обращений, так и порет. Остальные кстати вроде ещё адекватно (не шаблонно) отвечали, по крайней мере мне.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Опять арена сдохла, опять сижу без сервера
Девиз такого же человека как я, который купил там хост

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
проснулся а у меня сервера все офф
Автозапуск настроить, не?
У меня слотовый самый обычный на Арене, он был запущен, когда я проснулся. Запущен и сейчас:
1658571040375.png

Аптайм пишется в минутах, посчитать сколько это в часах труда не составит.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54

Вложения

• кекич.PNG
    кекич.PNG
    3.2 КБ · Просмотры: 66

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Автозапуск настроить, не?
У меня слотовый самый обычный на Арене, он был запущен, когда я проснулся. Запущен и сейчас:
Посмотреть вложение 100203

Аптайм пишется в минутах, посчитать сколько это в часах труда не составит.
Там вообще доступа к серву нет, тупо страница основная арены грузит, но если перейдешь на страницу Сервера PRO то все он завис

Сверху Снизу