Предлагаю MyArena.ru

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
Я одного не понимаю, почему некоторым эти дудосы вообще фиолетовы?
1771004775261.png

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Или они не понимают, или реально думают что досят якобы игровые сервера. Их ip давно уже слиты, и есть в открытом доступе. Скрытие всех их не поможет, нужно только подключатся к реальным защитникам.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
@Аластар, Хз, попробуй сделать так

C-подобный:
sv_client_cmdrate_difference "1"
sv_client_predict "1"
sv_client_min_interp_ratio "0"
sv_client_max_interp_ratio "0"
sv_competitive_minspec "0"

А у дефолта

C-подобный:
sv_client_predict "1"
sv_client_min_interp_ratio "1"
sv_client_max_interp_ratio "5"

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
@Аластар, Хз, попробуй сделать так

C-подобный:
sv_client_predict 1
sv_client_min_interp_ratio 0
sv_client_max_interp_ratio 0

А у дефолта

C-подобный:
sv_client_predict "1"
sv_client_min_interp_ratio "1"
sv_client_max_interp_ratio "5"
я не уверен, что поможет, но попробую.

xidi

ананас
Реакции
108
Ну я не знаю как DDOS защита устроена, но в CS:GO точно также - пинг у кого-то высокий у кого-то нет. Рандомно

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
540
Канал в 1 Гбит в Москве стоит около 20 тысяч рублей (в зависимости от оператора связи), а в других регионах России цены могут быть выше в несколько раз. Также если вам нужен не 1 Гбит, а 10, 100 и более, то цены растут ещё сильнее - из-за необходимости использовать более мощное оборудование на стороне оператора. Операторов, способных выделить такие каналы связи - единицы.

Отмечу, что в 1 Тбит - 1024 Гбит. Берём калькулятор и получаем сумму, необходимую для фильтрации трафика хотя бы на L3–L4 уровнях модели OSI.

Я понимаю желание получать защиту высочайшего уровня по цене лапши быстрого приготовления (тут могла быть ваша реклама), но давайте смотреть реалистично: DDoS-атака - это не сбой инфраструктуры и не поломка оборудования у хостера, а целенаправленные действия тех, кто хочет подпортить репутацию.

Если вам не принципиальна стоимость защиты, напишите в Cloudflare и живите счастливо с их защитой - но старайтесь в этом случае не смотреть на цену.

Наберитесь терпения и доверьтесь хостингу. Уверяю вас: практически 99% хостингов в мире не в состоянии отбить такие атаки, особенно когда речь идёт об игровых серверах.

Myarena - живи <3

Последнее редактирование:
Сверху Снизу