Предлагаю MyArena.ru

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
144
ты вроде переехал не так давно на этот хостинг, с более худшего ) но сейчас всё на оборот да? ) хоть обратно уходи
Я тебе больше скажу, играл сейчас у знакомого на сервере хостинга от Вульпекулы - у меня лично пинг в 2 раза выше обычного, от такой регистрации попаданий я ещё немножко поседел...

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
144
У меня такое чувство, что ещё и по стиму бьют.
1771171270413.png

lesha

Участник
Реакции
17
У меня такое чувство, что ещё и по стиму бьют.
да не) Заметил что 5 страниц стало с css версией v93, раскрутки жалко за года, сколько денег ушло. Дней 5 так будет и алга... Просто двинутся не возможно уже как 2 часа на сервере, не один день, тп-шит назад.

ZooM4322

Нейронка:)
Реакции
66
нет, оттуда я как раз сбежал, играна на Вульпекуловском, но почему-то даже в Новосиб я через Францию играю...
Посмотреть вложение 123926 Посмотреть вложение 123927
Я на DS сижу, более менее! И цены приятные и проблем с им меньше! В отличие от Арены, там можно включить полный доступ к серверу ftp и делай сервак как тебе захочится(имею ввиду доступ к папкам cstrike, hl2 и т.д.),да может у их веб хост не такой свежий как у Арены, но мне и такой нравится (+бесплатный)

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333
нет, оттуда я как раз сбежал, играна на Вульпекуловском, но почему-то даже в Новосиб я через Францию играю...
Посмотреть вложение 123926 Посмотреть вложение 123927
я в.. париже? а нет, это просто кто-то неправильно ткнул циферку на клавиатуре.
там среди хостов ростелеком затесался, а у них всегда была никакая связность с ттк. стык у них, так сказать, только в мск.
поэтому и трафик идет как тюмень-мск-нск

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
144
я в.. париже? а нет, это просто кто-то неправильно ткнул циферку на клавиатуре.
там среди хостов ростелеком затесался, а у них всегда была никакая связность с ттк. стык у них, так сказать, только в мск.
поэтому и трафик идет как тюмень-мск-нск
да, ток заметил, что адрес перепутан, но пинг, в сравнении со вчерашним, немного лучше.
1771227760407.png
это вчера
1771227816308.png
это сегодня

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
274
Поддержка молчит.
Кто нибудь держит на арене сервер ТимСпик3 (на vds)?
Со вчерашнего дня перестал быть доступен из вне (не удается подключиться).
Понять бы это у всех так (они что то заблочили, порты скорее всего) или у меня что то сломалось

Последнее редактирование:

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
204
@HooLIGUN, а мне казалось, что они даааавно не предоставляют... 🙄

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
204
@HooLIGUN, само собой.
Скорее всего, шмакодявки из РосКомПозора что то сделали, потому что в issue запрета есть тема про тимспик.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Сервера недоступны, игроки не могут зайти на них, даже через connect.

Сверху Снизу