Предлагаю MyArena.ru

XDSTYLE

Участник
Реакции
327
я что-то вообще на арену не могу зайти, и к FTP подключиться.

Последнее редактирование:

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
У меня сервара на разных ip, один нормально сегодня себя чувствует(даже смешно такое писать), на второй даже зайти не могу...
Сегодня читал, что Роскомпозор вчера несколько миллионов ip адресов забанил... Совпадение?🤔

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
1771534882855.png
1771534940309.png

Передумали? 😆

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Ну если я правильно понял, я пытался через Нидерландский прокси зайти, но когда сервера в браузере не видны, то и так тоже получается зайти. Ну и какая разница то, ведь только меняется место подключения клиента, сервер то всё равно остаётся старый.
Ещё заметил что на сервера без ддос защиты вообще нельзя зайти (их тупа в браузере нет) а на сервера с защитой можно - но там лаги.

DENZEL519

Работаю через AI !
Реакции
494
Ну если я правильно понял, я пытался через Нидерландский прокси зайти, но когда сервера в браузере не видны, то и так тоже получается зайти. Ну и какая разница то, ведь только меняется место подключения клиента, сервер то всё равно остаётся старый
У тебя есть зеркала твоего сервера?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
509
Только прокси. Подключаешься к прокси через IPPROXY:PORTSERVER и трафик идёт через прокси.

StormX

Участник
Реакции
325
@Mr_panica, Если есть зеркала для твоего сервера, попробуй зайти через них и проверить на лаги у себя.
Или же попробуй Download WARP stable releases
будут ли лаги или нет.

Лагать будет и через зеркала, зеркала помогают в том случае если человек вообще не может подключиться к серверу 😁

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
134
Сегодня вообще интересная игра... Те.. кто подключается на сервер через ростелеком, у них скачет пинг 40-220, у остальных всё гуд, И это именно на мурене, на новахосте играл - без заморочек...

Raptor01

Участник
Реакции
0
С каких пор РКН оборудование ТСПУ юзают на кабельном интернете? Все их усилия настроены пока на мобильный интернет. Если через мобильный подключаться поможет только прокси через cloud vk или cloud yandex. Все остальные прокси тспу разрывает соединение.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
333
С каких пор РКН оборудование ТСПУ юзают на кабельном интернете? Все их усилия настроены пока на мобильный интернет. Если через мобильный подключаться поможет только прокси через cloud vk или cloud yandex. Все остальные прокси тспу разрывает соединение.
При подключении к интернету провайдеры предоставляют абонентское оборудование (в том числе и роутеры), которые используются не только для организации доступа в сеть, но и участвуют в фильтрации интернет-трафика в рамках системы ТСПУ. Данные технические средства задействованы для выполнения требований, установленных РКН.

Сверху Снизу