я что-то вообще на арену не могу зайти, и к FTP подключиться.
Ростелеком?Сервера недоступны, игроки не могут зайти на них, даже через connect.
Там игрокам просто настраивают прокси чтобы игроки могли зайти на сервер этот.А тут всё ровноПосмотреть вложение 123992
как заказывалисьВот уже началось.
Эти атаки у них 24/7Ждём жесткие атаки сегодня вечером ) Так как пятница, онлайн будет - и не будет )))
у меня всё на selectelТак кто куда переезжает?
Подскажите с VDS.
Никуда, используй прокси, или зеркала для своих клиентов.Так кто куда переезжает?
Подскажите с VDS.
Можно подробнее?Никуда, используй прокси, или зеркала для своих клиентов.
У тебя есть зеркала твоего сервера?Ну если я правильно понял, я пытался через Нидерландский прокси зайти, но когда сервера в браузере не видны, то и так тоже получается зайти. Ну и какая разница то, ведь только меняется место подключения клиента, сервер то всё равно остаётся старый
@Mr_panica, Если есть зеркала для твоего сервера, попробуй зайти через них и проверить на лаги у себя.
Или же попробуй Download WARP stable releases
будут ли лаги или нет.
При подключении к интернету провайдеры предоставляют абонентское оборудование (в том числе и роутеры), которые используются не только для организации доступа в сеть, но и участвуют в фильтрации интернет-трафика в рамках системы ТСПУ. Данные технические средства задействованы для выполнения требований, установленных РКН.С каких пор РКН оборудование ТСПУ юзают на кабельном интернете? Все их усилия настроены пока на мобильный интернет. Если через мобильный подключаться поможет только прокси через cloud vk или cloud yandex. Все остальные прокси тспу разрывает соединение.