Проблема глобальнее, чем майарена, у кибершока в МСК тоже всё лежало, там чет с серверами селектела было я так понимаюАрена снова умерла...
Посмотреть вложение 124841
Посмотреть вложение 124842
Что-то часто стали у них случаться "Аварии".
ГонивоПроблема глобальнее, чем майарена, у кибершока в МСК тоже всё лежало, там чет с серверами селектела было я так понимаю
Вдруг пригодится, да и убрать рассылку для владельцев не той игры что рассылают для них слишком трудно
Проблема у всех, никто сейчас зайти не можетАккаунт на хостинге удалили хахахах, даже низнаю почему, был совладельцем на 3-х серверах проекта In-Teri(есть такой) есть у их донат услуга "Арена", типа покупая её, через хостинг можно было снимать себе баны через хостинг, пользовался исключительно только с этой целью 2,5 года, вчера даже там был, сегодня утром захожу, "неправильный пароль" думал восстановить, "адрес почты не найден", а причина удаления хз какая, топ хостинг!!
Даже не знаю как сейчас выкрутитсяПроблема у всех, никто сейчас зайти не может
Да вроде починили все)Даже не знаю как сейчас выкрутится, простите за эту панику, да, мне уже сообщили, что это типа у Арены такие тех работы!
Простите ещё раз, за эту панику, просто данная донат услуга не дешёво стоит, да и ещё у меня на трех серверах куплена она, вот и запаниковал![]()
Ебать, я олень!Вроде починили заход
Да вроде починили все)