MyJailbreak, можно ли менять пункты в меню местами

SKRASH

Участник
Реакции
1
На сервере стоит MyJailbreak, и там настолько большое и неудобное меню что задался вопросом можно ли его сделать под себя, просто поменять пункты местами чтобы не искать долго на всех страницах что тебе нужно, и если можно объясните как, желательно попроще

Иван132

Участник
Реакции
25
Почитайте об adminmenu_sorting.txt, погуглите, здесь полно об этом писалось на форуме. Уверен, что вы вполне сможете разобраться самостоятельно. Если по каким-то причинам у вас не получится, то напишите что именно не получается.
Сообщения автоматически склеены:

Но если вы новичек, то лучше наверное воспользоваться вам этим:

Но если вернуться к первому варианту, то сразу подскажу, что команды меню для вашего плагина находятся в файле menu.sp (путь - addons\sourcemod\scripting\MyJailbreak)

Там их миллион, например:
setdeputy
orders
countdown
count
....
и т.д. думаю вы найдете дальше последовательность и вам будет проще намного, если нотепадом пользуетесь. Пример в adminmenu_sorting.txt для данного плагина будет следующий:
C-подобный:
    "JBMenuHandler"
    {
      setdeputy
      orders
      countdown
      count
      ...
    }
И в зависимости от расположения строк, так и будет в меню в итоге. Пробуйте, читайте, учитесь.

п.с. Возможно я ошибся с названиями меню, но более опытные участники форума меня уверен поправят.

Последнее редактирование:

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Почитайте об adminmenu_sorting.txt, погуглите, здесь полно об этом писалось на форуме. Уверен, что вы вполне сможете разобраться самостоятельно. Если по каким-то причинам у вас не получится, то напишите что именно не получается.

Но если вы новичек, то лучше наверное воспользоваться вам этим:

Но если вернуться к первому варианту, то сразу подскажу, что команды меню для вашего плагина находятся в файле menu.sp (путь - addons\sourcemod\scripting\MyJailbreak)

Там их миллион, например:
setdeputy
orders
countdown
count
....
и т.д. думаю вы найдете дальше последовательность и вам будет проще намного, если нотепадом пользуетесь. Пример в adminmenu_sorting.txt для данного плагина будет следующий:
C-подобный:
    "JBMenuHandler"
    {
      setdeputy
      orders
      countdown
      count
      ...
    }
И в зависимости от расположения строк, так и будет в меню в итоге. Пробуйте, читайте, учитесь.

п.с. Возможно я ошибся с названиями меню, но более опытные участники форума меня уверен поправят.
Если у плагина нет возможности сортировать меню, то это невозможно. Меню то не админское и от adminmenu_sorting.txt не зависит.

Иван132

Участник
Реакции
25
Если у плагина нет возможности сортировать меню, то это невозможно. Меню то не админское и от adminmenu_sorting.txt не зависит.
бл*ха муха... сильно ступил, точно, не админское ведь... эва меня переклинило...

SKRASH, Ну если вы хотите поменять админское меню, то следуйте по этому мануалу))) с данным плагином уважаемый TiBarification верно ответил. А меня понесло не в ту степь...

SKRASH

Участник
Реакции
1
Есть ли возможность как то узнать можно ли меню модифицировать или нет?

Сверху Снизу