Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MyJailbreak, можно ли менять пункты в меню местами
На сервере стоит MyJailbreak, и там настолько большое и неудобное меню что задался вопросом можно ли его сделать под себя, просто поменять пункты местами чтобы не искать долго на всех страницах что тебе нужно, и если можно объясните как, желательно попроще
Почитайте об adminmenu_sorting.txt, погуглите, здесь полно об этом писалось на форуме. Уверен, что вы вполне сможете разобраться самостоятельно. Если по каким-то причинам у вас не получится, то напишите что именно не получается.
Интерактивное создание меню (alextheregent.github.io). Ключевыми особенностями являются: Никаких конфигов, всё делается с помощью сайта. В результате вы получите исходный код плагина, который можно как угодно изменить\расширить функционал...
hlmod.ru
Сообщения автоматически склеены:
Но если вернуться к первому варианту, то сразу подскажу, что команды меню для вашего плагина находятся в файле menu.sp (путь - addons\sourcemod\scripting\MyJailbreak)
Там их миллион, например:
setdeputy
orders
countdown
count
....
и т.д. думаю вы найдете дальше последовательность и вам будет проще намного, если нотепадом пользуетесь. Пример в adminmenu_sorting.txt для данного плагина будет следующий:
Почитайте об adminmenu_sorting.txt, погуглите, здесь полно об этом писалось на форуме. Уверен, что вы вполне сможете разобраться самостоятельно. Если по каким-то причинам у вас не получится, то напишите что именно не получается.
Интерактивное создание меню (alextheregent.github.io). Ключевыми особенностями являются: Никаких конфигов, всё делается с помощью сайта. В результате вы получите исходный код плагина, который можно как угодно изменить\расширить функционал...
hlmod.ru
Но если вернуться к первому варианту, то сразу подскажу, что команды меню для вашего плагина находятся в файле menu.sp (путь - addons\sourcemod\scripting\MyJailbreak)
Там их миллион, например:
setdeputy
orders
countdown
count
....
и т.д. думаю вы найдете дальше последовательность и вам будет проще намного, если нотепадом пользуетесь. Пример в adminmenu_sorting.txt для данного плагина будет следующий:
бл*ха муха... сильно ступил, точно, не админское ведь... эва меня переклинило...
SKRASH, Ну если вы хотите поменять админское меню, то следуйте по этому мануалу))) с данным плагином уважаемый TiBarificationверно ответил. А меня понесло не в ту степь...