Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сервер перестали подключаться новые игроки. // Упал донат и частично онлайн сервера.
Ребята, которые держали или держут сервера до сих пор, давайте пообщаемся о том, как и что можно сделать, чтобы стали охотнее покупать донат, да и о способах удерживания игроков на обычном паблике. Я вообще хотел ввести БП(батл пасс), но подумал, зачем, если это пипец какой геморой из-за того, что надо придумывать какие-то задания, призы и т.д. В общем, пипец какой геморой, хотя и можно, я думаю, обновлять его раз в 3 месяца.
У меня донат покупают вообще только из-за бани хопа, как я понял. Сейчас сижу и думаю, как переделать, но идей пока нет. Мб кто-нибудь подскажет, что к чему?
Если изначально задал направление, что донат приносит какое-то игровое преимущество - отделаться от этого будет уже сложно.
Надо было изначально тупо визуальщину продавать. Либо продавать то, что можно получить игровым путём.
Никогда не дели людей на тех, кто может донатить и тех, кто не может. Обычно такие серверы скатываются)
Ребята, которые держали или держут сервера до сих пор, давайте пообщаемся о том, как и что можно сделать, чтобы стали охотнее покупать донат, да и о способах удерживания игроков на обычном паблике. Я вообще хотел ввести БП(батл пасс), но подумал, зачем, если это пипец какой геморой из-за того, что надо придумывать какие-то задания, призы и т.д. В общем, пипец какой геморой, хотя и можно, я думаю, обновлять его раз в 3 месяца.
У меня донат покупают вообще только из-за бани хопа, как я понял. Сейчас сижу и думаю, как переделать, но идей пока нет. Мб кто-нибудь подскажет, что к чему?
Если хочешь получать деньги нужно что то делать(в большинстве случаев). Что бы был донат нужны игроки которые будут кидать деньги, что бы привлечь игроков нужна новинка на сервере, который нигде нет, в лучшем случае. Мне то же мало что приходит на ум нового, но есть не плохие старые методы, как например рейтинг и за него какие то награды мелкие, ещё метод, думаю ты много слышал о мобильных играх в которых вначале игры дается какой-нибудь эпический или легендарный персонаж, так же можно сделать и в кс, за вход или за долгое пребывание будут даваться некоторые вещи мелкие, или например за ежедневный вход. Можешь использовать эти методы если не хочешь тратить время и тебе лень, а так что бы хоть что то получить нужно думать и добавлять постоянно новое.
Если изначально задал направление, что донат приносит какое-то игровое преимущество - отделаться от этого будет уже сложно.
Надо было изначально тупо визуальщину продавать. Либо продавать то, что можно получить игровым путём.
Никогда не дели людей на тех, кто может донатить и тех, кто не может. Обычно такие серверы скатываются)
Я хочу сделать 2 варианта, тот, что подешевле - добавить визуальные эффекты (трейлы, ауры и похожее), а что подороже, то там дополнительно банни хоп и другие игровые преимущества. Типа сделать один для визуала, а другой +преимущество, но нужно подумать, что можно такого сделать, чтобы хотелось купить первый. Я планирую добавить такие трейлы и ауры, которых раньше не было, но мне кажется, что такого будет маловато.
Понимаешь, у меня сейчас 3 доната по возрастанию, но покупают самый высокий, но и то уже очень мало. Хочу сделать чтобы покупали оба, понимая, что первый такой же прикольный и можно не переплачивать из-за бани хопа.
Есть такое предложение, продавай привилегии не паком по типу вип, вип+, а например, бани хоп отдельно, какая ни будь другая функция отдельно и тд, по меньшей цене, чем вип.
Такие сервера обхожу стороной
1. Бхоп
2. Больше хп(с 1 выстрела авп не убить)
3. Реген
4. Глядишь ещё и прыжок двойной
5. Уменьшеный урон
6. И воскрешение с 110 хп, как контрольный)
А потом удивляются чего онлайн плохой, а от него и донатов меньше. Да по тому, что у вас терминаторы ходят фиг убьёшь. Одного бхопа достаточно, что все тайменги просто в никуда.
Такие сервера обхожу стороной
1. Бхоп
2. Больше хп(с 1 выстрела авп не убить)
3. Реген
4. Глядишь ещё и прыжок двойной
5. Уменьшеный урон
6. И воскрешение с 110 хп, как контрольный)
А потом удивляются чего онлайн плохой, а от него и донатов меньше. Да по тому, что у вас терминаторы ходят фиг убьёшь. Одного бхопа достаточно, что все тайменги просто в никуда.
Проблема в том, что существует большое количество серверов с достойным модом и людям интереснее играть там, чем на других пабликах, ну и сайбершок забрал очень большое количество игроков себе.
Проблема в том, что существует большое количество серверов с достойным модом и людям интереснее играть там, чем на других пабликах, ну и сайбершок забрал очень большое количество игроков себе.