На сервер перестали подключаться новые игроки. // Упал донат и частично онлайн сервера.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Ребята, которые держали или держут сервера до сих пор, давайте пообщаемся о том, как и что можно сделать, чтобы стали охотнее покупать донат, да и о способах удерживания игроков на обычном паблике. Я вообще хотел ввести БП(батл пасс), но подумал, зачем, если это пипец какой геморой из-за того, что надо придумывать какие-то задания, призы и т.д. В общем, пипец какой геморой, хотя и можно, я думаю, обновлять его раз в 3 месяца.
У меня донат покупают вообще только из-за бани хопа, как я понял. Сейчас сижу и думаю, как переделать, но идей пока нет. Мб кто-нибудь подскажет, что к чему?

x330122

Участник
Реакции
152
Решение проблемы, не хостить сервак.
Если ты изначально создаешь сервер просто как донатную корову, поставив туда виайпи и шопы всякие и конечно же AWP LEGO, то тут просто промолчу.
Сервер в CSGO, если на сервере есть аудитория и вся она это школьники, то вспомни еще в какой стране живем и сколько в среднем у школьников карманных денег хотя-бы на булочку в столовой.

И задай себе вопрос такой, зайдя на сервер за что ты отдашь свои копейки.

Последнее редактирование:

Ju4qa

Участник
Реакции
63
Дайте пж советы по бусту. Где разместить инфу о сервере, трекеры мб какие. Сделал сервер с душой. Без "мусора". Но как людей нагнать - загадка. Ток без рофлов пж, реально прошу совета. Спасибо!

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Собственно самих способов по бусту сервера нет .
1. Сделать сервер и вложить в него душу ,душу не КХМ плохого человека ,который хочет деньги деньги деньги деньги деньги...
2. Ждать онлайн
3. Ютубер(ы)
4. Играть на сервере самому и ждать игроков ,как только заходит 1 - играешь с ним и так далее.
5. Пираты - Способ на данный момент мягко говоря плохой ,нооо игроки там ещё есть.

nowi

Участник
Реакции
0
Дайте пж советы по бусту. Где разместить инфу о сервере, трекеры мб какие. Сделал сервер с душой. Без "мусора". Но как людей нагнать - загадка. Ток без рофлов пж, реально прошу совета. Спасибо!
1. Ставить сервер на мониторинги (лично мне помогает)
2. Стримеры/Ютуберы
3. NonSteam
4. На некоторых мониторингах есть функция буста (незнаю как он работает, но мне он повышал онлайн)

Туник

Участник
Реакции
263
Насчет бхопа только убрали его с сервера, т.к половина играет не слишком использует его а другая половина випов пользуется во всю, есть ли бхоп более ограниченный по скорости где-нибудь?

ololoex

Участник
Реакции
51
Скажите спасибо редиректам, там весь поиск захламлен копиями серверов. Неудивительно что на многих серверах начал падать онлайн.

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Есть много методов но самые главные уже тут написали. Это нормальная сборка без говна. Балансная вип. Адекватная администрация и настроенный софт для отлова банальных читеров + только прайм!

Туник

Участник
Реакции
263
Есть много методов но самые главные уже тут написали. Это нормальная сборка без говна. Балансная вип. Адекватная администрация и настроенный софт для отлова банальных читеров + только прайм!
Ну насчет прайма скажу что онлайна не ждите, несколько раз уже переводил сервер в прайм и играли только постоянные игроки, новых почти небыло!

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
Ну насчет прайма скажу что онлайна не ждите, несколько раз уже переводил сервер в прайм и играли только постоянные игроки, новых почти небыло!
Забиты сервера) и нет проблем

Temkqa

Участник
Реакции
42
А я наоборот убирал прайм на одном сервере и онлайна не прибавилось вообще)

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Началась подобная ситуация. Серверу месяц, через неделю после открытия онлайн был прекрасный, куча новых игроков, переваливало за 12 человек ежедневно, AWP сервер. Постоянно работаю над серверов, исправляю баги, ввожу обновления какие-то, а 2 недели назад фигась и весь онлайн куда то уплыл. Новых игроков вообще не увидишь, только постоянные и тех мало, сервер недолго живет и продолжается все по сей день. Что в будни, так и в выходные, дай бог 5 человек будет играть. Значительных поправок в мод сервера не вносил, чтобы это прогоняло игроков, а притока никакого...

Сверху Снизу