На сервере Css видно весь чат ( и общий, и командный) Как это исправить???
В Виталий Горшков Участник Сообщения 8 Реакции 0 13 Май 2012 #1 На сервере Css видно весь чат ( и общий, и командный) Как это исправить???
Э Эндрю Участник Сообщения 3 Реакции 0 13 Май 2012 #2 я точно не знаю это какой та глюк такого не должно быть
Серый™ CS:S Server Сообщения 2,925 Реакции 1,377 13 Май 2012 #3 Виталий Горшков, это глюк в advcommands, если надо могу скинуть с вырезанной этой функцией.
В Виталий Горшков Участник Сообщения 8 Реакции 0 27 Май 2012 #4 Серый™ написал(а): Виталий Горшков, это глюк в advcommands, если надо могу скинуть с вырезанной этой функцией. Нажмите, чтобы раскрыть... да давай вот мой скайп vental633
Серый™ написал(а): Виталий Горшков, это глюк в advcommands, если надо могу скинуть с вырезанной этой функцией. Нажмите, чтобы раскрыть... да давай вот мой скайп vental633
gold16 xD Сообщения 93 Реакции 51 28 Май 2012 #5 Прикрепи файлом,думаю многим кому пригодится) В том числе и мне.
CTe6eJIeK_vRn Участник Сообщения 2,114 Реакции 1,868 7 Июн 2012 #7 pihmih, Если у тебя такая же проблема 1) Как описывалось выше проблема может быть в advcommands 2) Если стоит ES и ESTools, в css/cstrike/cfg/es_tools.cfg, проверь значение est_dead_chat 0 3) Плагин [ANY] AllChat (aka DeadChat) (Возможно и другой)
pihmih, Если у тебя такая же проблема 1) Как описывалось выше проблема может быть в advcommands 2) Если стоит ES и ESTools, в css/cstrike/cfg/es_tools.cfg, проверь значение est_dead_chat 0 3) Плагин [ANY] AllChat (aka DeadChat) (Возможно и другой)
Ва3елин Участник Сообщения 31 Реакции 0 28 Апр 2016 #8 У меня такая же проблема, и как её решить не знаю...ES не стоит.