На сервере DeathRun появляется скаут с патронами

Леха Жульков

Участник
Реакции
0
Ребята! Помогите!

У меня сервер DeathRun и на нем есть такой баг: когда вводишь в консоль команду sm_scout, тебе дается скаут с полным магазином, и с помощью него можно убить терра. Обычная команда !scout в чат работает нормально (без патронов), но тут один "умник"написал всем команду sm_scout ,и теперь некоторые пользуются ей.

Подскажите, как убрать эту команду, или, если, можно, как отключить патроны этой команде.

Возможно, есть уже нормальная версия плагина DeathRun(у меня 1.7.1) ,и если есть, дайте пожалуйста ссылку на скачивание.

Стоит Sourcemod последней версии (1.4.4.)

Заранее спасибо :)

BMW M6

Участник
Реакции
534
+1. Проблему пытаюсь решить 2-ой день.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Ребята! Помогите!

У меня сервер DeathRun и на нем есть такой баг: когда вводишь в консоль команду sm_scout, тебе дается скаут с полным магазином, и с помощью него можно убить терра. Обычная команда !scout в чат работает нормально (без патронов), но тут один "умник"написал всем команду sm_scout ,и теперь некоторые пользуются ей.

Подскажите, как убрать эту команду, или, если, можно, как отключить патроны этой команде.

Возможно, есть уже нормальная версия плагина DeathRun(у меня 1.7.1) ,и если есть, дайте пожалуйста ссылку на скачивание.

Стоит Sourcemod последней версии (1.4.4.)

Заранее спасибо :)
Незнаю как у вас у меня стойт 1.7.1 тоже,но у меня можно взять скайт только командой !scout в чате,в коносли на sm_scout пишет нет такой команды и уменя без патронов)

Леха Жульков

Участник
Реакции
0
Очень надо! уже весь гугл облазил- ничего нету :(
А ты можешь скинуть свой плагин дезран если не сложно?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Ну я Хз Ребята))Можете зайти ко мне на сервер и посмотреть сами 109.195.84.190:27016

Добавлено через 57 секунд
Прошу не выдавать предупреждение админы)это им для проверки,как првоерят отредактирую сотру

Последнее редактирование:

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Я Без Понятие,я уже не помню,у меня только в чате можно вызвать скаут а переменые насчет консоли или чата я чтото непомню

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Прописать в admin_overrides.cfg

"sm_scout" "z"

Леха Жульков

Участник
Реакции
0
Ребят, сорри за рекламу, но вот мой серв, зайдите и посмотрите, кто хочет. 77.220.184.199:27207
Никак не могу убрать гребаный скаут.

Кстати, а как выключить вообще команду !scout?

Добавлено через 2 минуты
Можно заблокировать команду sm_scout

Как? Это как раз то,что мне надо:)

Добавлено через 3 минуты

"sm_scout" "z"

куда именно? Напиши пример, если не сложно =)

BMW M6

Участник
Реакции
534

"sm_scout" "z"
Не помогает.

Добавлено через 2 минуты
смысл?есле ее итак в моде нету)))
возможно у них стойт Scout Spawner ,в нем помоему данная команда есть

Как это нету консольной команды sm_scout? А это что ?
PHP:
RegConsoleCmd("scout", cmd_scout);

BMW M6

Участник
Реакции
534
Да, нет. Он пишет что в плагине нет консольной команды sm_scout, а я показал что вот она регистрируется. А это значит что есть!

Леха Жульков

Участник
Реакции
0
А ты про это...

Если парень горит, что можно убрать,то как это сделать?

Кстати, BMW M6, как ты выключил команду !scout? Т.е.когда вводишь в чат данную команду, пишет "Скауты отключены". Научи меня ___)))

Добавлено через 55 секунд
Можно заблокировать команду sm_scout

как ? Объясни нам :)

BMW M6

Участник
Реакции
534
Леха Жульков, тут все конфиги https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=125550
А так вот: sm_deathrun_scouts. Enable or disable scouts module; 0 - disabled, 1 - enabled
Но только даже если выключишь, то через консоль работать будет.

Сверху Снизу