Prod. Vergil
Участник
- Реакции
- 3
Добрый вечер, подскажиет что за плагин, и как его реализовать
Скрина то не приложеноДобрый вечер, подскажиет что за плагин, и как его реализовать
Мне на ум ничего не приходит, кроме того, что это оверлей, просто показываемый игроку при входе. Но выглядит, конечно, шикарно.
Там взаимодействовать на букву Е, не уж то это оверлей?Мне на ум ничего не приходит, кроме того, что это оверлей, просто показываемый игроку при входе. Но выглядит, конечно, шикарно.
А на самой картинке что-то меняется при нажатии, или она закрывается и все?Там взаимодействовать на букву Е, не уж то это оверлей?
Нет, смотри заходишь на сервер вылазиет данное окно, с ним взаимодействовать можно только по одной кнопке это ( Е-закрыть окно ) и всеА на самой картинке что-то меняется при нажатии, или она закрывается и все?
Нажатие на Е можно отловить и закрыть оверлей в этот момент (если он открыт)Нет, смотри заходишь на сервер вылазиет данное окно, с ним взаимодействовать можно только по одной кнопке это ( Е-закрыть окно ) и все
По идее это может быть МотдНажатие на Е можно отловить и закрыть оверлей в этот момент (если он открыт)
Сообщение в теме 'Отслеживание нажатия кнопки SourcePawn'
Отслеживание нажатия кнопки SourcePawn
Не не, мотд у них тоже там стоял пркол в чем)По идее это может быть Мотд
Это просто вывод оверлея с отловом кнопки +useНе не, мотд у них тоже там стоял пркол в чем)
У них как то отдельно это выводится, после даже мотд
Можешь приветси пример как это реализовать или если есть подобное готовое уже в инете?Это просто вывод оверлея с отловом кнопки +use
Могу сделать на заказ. А из готового [OS] Overlay System
это вроде connect overlay от Pisex'a, 200р стоит
Ага, благодарю)Могу сделать на заказ. А из готового [OS] Overlay System