Наличие модели игрока в другой модели игрока

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Someone,
Что за бред. Ты головой не ударялся?
Не пойму от чего этот бред у тебя, я вроде плохого тебе не сделал ничего, может быть кто обидел тебя, ты на мне хотел оторваться. Не получится - не надейся. Хочешь посраться - пиши мне в личку, я тебе объясню кто ты и как тебя зовут, это если хочешь посраться.
А вообще, не засирай тему человеку, не пиши бесполезности, пиши по теме.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Что за бред. Ты головой не ударялся?
Не пойму от чего этот бред у тебя, я вроде плохого тебе не сделал ничего, может быть кто обидел тебя, ты на мне хотел оторваться.
По моему бред в этой теме только ты пишешь, ну серьезно.

А ты в заблуждение не вводи других пользователей, если не разбираешься. И да, полезного ты явно не написал.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
эхх, блинб , хотел незаметно узнать как написать чит на бессмертие в ксго и продавать ,а оказываются уже все этим интересуются, да @Someone , и в итоге не узнаю теперь, ведь великий tonline_kms65_1 узнал об этом и теперь не скажет, еЩе и бУкВы зАсКаКаЛи , нУ ЧтО Ж ДеЛаТь, ну остается только завидовать какой крутой пограмист tonline_kms65_1 , спасибо за пояснения к жидбоксам , узнал что они создаются на клиенте, жалко что не смог продать на ксгоlife
, а ты @Someone не прав, тут все интересуются читами , это читерский форум и писать такие ответы глупо, а tonline_kms65_1 крутой

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я в заблуждение не ввожу, я пишу то что реально знаю, я не мастер теорий, я практик.
Если у меня это работает, почему это не будет работать у других? Интересно.
И другое - если ты не знаешь как это сделать, это не означает что такого нет и быть не может. Еще как может быть.
Наверно страдаешь манией величия, или как мне писал один не без-известный товарищ -
Я уже написал ему - то же и тебе пишу:
- если не знаешь как сделать и просишь подсказать - это одно,
- если ты уверен, что это не-реально и как баран стоишь на своём - это уже совсем другое, здесь уже диагноз, или же попытка пропиариться по дешевке(но со мной это не вариант).
Разница в том, что я знаю о чем говорю - ты не знаешь.
Почему то я, если что-то интересное вижу, не стесняюсь спросить как это сделать, мне даже код не нужен, а вам 3 стыдно что ли? Если в падлу - просто не пиши тогда, зачем? Опозориться что ли?
Меня, в свое время кстати, забанили именно за такой-же спор про читы(вспомнил!), но там я косяка спорол - сказал всё что думаю, в итоге забанили и меня и оппонента. Такое дежавю возникает даже. Был я тогда tonline_kms65 - стал tonline_kms65_1. Но спор был идентичный - я вот думаю, а не ты ли это часом, бывший оппонент, или кто либо из вас троих, только под другим ником, тогда было бы все понятно.

Вот, как то так.
Сообщения автоматически склеены:

@Boeing 767,
Прикольный стиль ответа, мне понравился - честно.

Я написал, я на 100% не уверен что жидбокс создаётся на стороне клиента, но судя по отставанию этого самого жидбокса от видимой модели - это так. Если двигаться стрейфом - отставание хитбокса очевидно.

Физ-бокс генерируется по костям модели(на физ. или динамик.), по нему вопросов не может быть, это просто столкновения, ущерб по ним не получишь. Физ-бокс это отдельная, упрощенная модель, она имеет свой файл(.phy). который можно запросто заменить на любой другой(при наличии одинаковых названий костей), отставания от основной модели нет вообще.

Вообще - зачем эта информация кому нужна?! Для раскраски плагинов? Для редактирования точек респавна? Для админки с её ядром? Нет конечно, к чему тогда этот разговор.

Конкретно по отключению физбоксов я уже написал - отключить реально и запросто. Причем у абсолютно всего что попадется на пути, неважно игрок это, бочка, ящик, ведро и т.д. По стенам(миру(Hammer)) конечно не отключишь - появится утечка на карте, игра просто рухнет.

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
Наверно страдаешь манией величия, или как мне писал один не без-известный товарищ -
если ты уверен, что это не-реально и как баран стоишь на своём - это уже совсем другое, здесь уже диагноз, или же попытка пропиариться по дешевке(но со мной это не вариант).
Разница в том, что я знаю о чем говорю - ты не знаешь.
* картинка с клоуном *

Все еще противоречишь себе. Так и не слова полезного для него, кроме "это возможно", что почти очевидно.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Вообще полный и реальный бред.
Я бы даже сказал больше. Что-то там пишешь, я даже и не читаю уже набор символов твоих. Не бот случайно? Раньше был более высокого мнения о тебе.
Ты объясни, почему мой вариант не будет работать, я посмотрю что ты придумаешь, даже интересно стало. Объяснишь - может быть будет смысл с тобой спорить. Пока я вижу, ты просто попал под раздачу, но тебе приходится стоять на своём, умничать, искать поддержку своих "сторонников", наверно уже считал себя местным "авторитетом", вот и давай, приведи пример, не нужен твой код из "ОК гугл". Я посмотрю, в противном случае ты для меня вообще никто - бот. Было 3, остался ты один.
В зависимости от ответа и будем дальше посмотреть. А насчет ответа по теме - это не твоя тема, спросит как сделать - напишу ему в личку.
Надо было с этого начинать, порожняк с ботом гоняю.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу