После обновления у меня лично плагин перестал работать, не знаю как у вас.Вчера фикс работал , сегодня кальве выпустили обнову и снова начались краши
L 03/23/2020 - 15:58:32: [SM] Unable to load plugin "ExploitFix_3_20_2020.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)После обновления у меня лично плагин перестал работать, не знаю как у вас.
А может дело в этом плагине и есть, почему сегодня крашить стало сноваL 03/23/2020 - 15:58:32: [SM] Unable to load plugin "ExploitFix_3_20_2020.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Отключи и посмотриА может дело в этом плагине и есть, почему сегодня крашить стало снова
Могу сказать точно, что дело не в этом плагине, но и он больше не нуженОтключи и посмотри
Сервера на винде что-ли, почему у меня он не чего не крашит?)Могу сказать точно, что дело не в этом плагине, но и он больше не нужен
Сейчас Паблик работает отлично без множества плагинов, а АВП отлетает как туда 1-2 игрока заходят, проверяю дальше...
Сообщения автоматически склеены:
Краши были из-за этого плагина
Не поддерживается - Extended Player Death Info
Отображает дополнительную информацию об убийстве: носкопом, слепым, сквозь дым. Иконки для оружий сделал Bastazhlmod.ru
Да, на своём ПК держу 2 сервера, в планах открыть ещё 2 :)Сервера на винде что-ли, почему у меня он не чего не крашит?)
Уверен? У меня с ним проблем не было и нет вроде как.Краши были из-за этого плагина
У меня вовсе один раз упал без причины, мб гей-дата поменяласьВчера фикс работал , сегодня кальве выпустили обнову и снова начались краши
Так оно и есть Extended Player Death Info - ОбновленияУ меня вовсе один раз упал без причины, мб гей-дата поменялась
Я про сам анти-крашер говорю
Точно? Сносить можно?потому что этот плагин больше не нужен
Нет он пошутил) ну естественно можно xDТочно? Сносить можно?
Ну, у меня база разок отвалилась и поэтому утром крашнуло... Но на данный момент с утра ничего не видно. Надо смотреть, удалю прямо сейчас для проверки.автор плагина сам написал, что плагин надо удалить для корректной работы сервера.
Я уже давно в другом обсуждение отписался что данный плагин САМ ЛОЖИТ СЕРВЕР ! Лично на своих серверах тестировал .А может дело в этом плагине и есть, почему сегодня крашить стало снова