Написание и сборка АвтоМикса

Anubis9421

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток Дорогие Друзья, кто мог бы полностью написать Плагин Автомикс с нуля, и собрать его, хотелось бы получить данную услугу.
Для игры Counter-Strike Source

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
А готовые решения не подходят? warmix or warmod + warmod manager

Anubis9421

Участник
Реакции
0
А готовые решения не подходят? warmix or warmod + warmod manager
поставили вармикс от фроздарка но не можем его настроить по уму нету нужных плагинов для сохранения счета команд после смены сторон, ну и так по мелочам, может кто может помочь настроить полноценно микс по уму по всем критериям, и соответсвенно озвучить цену.

Reidenshi

Участник
Реакции
14
поставили вармикс от фроздарка но не можем его настроить по уму нету нужных плагинов для сохранения счета команд после смены сторон, ну и так по мелочам, может кто может помочь настроить полноценно микс по уму по всем критериям, и соответсвенно озвучить цену.
Могу помочь с этим, 1000 р
Сообщения автоматически склеены:

У меня большинство плагинов нужных тебе есть. Да и ты скорее всего знаешь мои сервера (По-Белорусски)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Могу помочь с этим, 1000 р

У меня большинство плагинов нужных тебе есть. Да и ты скорее всего знаешь мои сервера (По-Белорусски)
Играл как то у тебя.
Нуу ваше,сервер не че,ну если поставить випку<то будет как паблик)

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Играл как то у тебя.
Скоро 2x2 открою и возможно паблик)

Играл как то у тебя.
Кстати, что именно тебе не понравилось?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Скоро 2x2 открою и возможно паблик)

Кстати, что именно тебе не понравилось?
Да нее,сервера то нормальные)
Просто привык к классике,без всего лишнего.
У тебя же вроде давно уже он открыт?

Reidenshi

Участник
Реакции
14
Да нее,сервера то нормальные)
Просто привык к классике,без всего лишнего.
У тебя же вроде давно уже он открыт?
2x2 только вчера заказал, а паблик давно закрылся, т.к у меня не было времени его делать

Anubis9421

Участник
Реакции
0
Ребят можно по-теме если не сложно, оповещения приходят, а тут не то что ожидаю)

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Вы опишите какие трудности у вас происходят с установкой и настройкой warmix, какие параметры не получается настроить, какие доп плагины нужны. Чем детальнее вы опишите, тем больше вероятность того, что вам помогут.

Anubis9421

Участник
Реакции
0
Вы опишите какие трудности у вас происходят с установкой и настройкой warmix, какие параметры не получается настроить, какие доп плагины нужны. Чем детальнее вы опишите, тем больше вероятность того, что вам помогут.
Ситуация такова, что при смене команд, счет не сохраняется пример
играют террористы 8/5 терры побеждают, при смене команд, они становятся контр-террористами, и счет становится по нулям, а надо чтобы у контров счет стал 8 а у террористов 5, так же почему-то что-то с голосовым общением, очень плохо слышно шаги, хотя на других серверах, данной проблемы нет. нужно с этим разобраться и как-то пофиксить

will_rock

Участник
Реакции
363
играют террористы 8/5 терры побеждают, при смене команд, они становятся контр-террористами, и счет становится по нулям, а надо чтобы у контров счет стал 8 а у террористов 5, так же почему-то что-то с голосовым общением, очень плохо слышно шаги, хотя на других серверах, данной проблемы нет. нужно с этим разобраться и как-то пофиксить
У тебя вообще лицензия плагина или кряк?

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
У меня лицензия и работает все четко и ценик мизерный за плагин

Сверху Снизу