Наш старый "друг" DARKAN и его "лучший" сервер во всем интернете

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
просто скушно, просто так писать лабы
Займись делом учебным, а не "расхвалебным") А то гляди, на тебя темку создадут ещё. :)
Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Займись делом учебным, а не "расхвалебным") А то гляди, на тебя темку создадут ещё. :)
Оффтоп
Занимаюсь. Колы в универе не ставят. :P

Я публичные "обсираловки" не уважаю - ума здесь много не надо.
Согласен с тобой. Прекращаю... :blush2:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Колы в универе не ставят
Да, там ещё хуже... 0 баллов! :)
Согласен с тобой. Прекращаю...
Хорошо бы, а то у меня создалось впечатления не темы из сайта hlmod.ru, а что-то вроде
"Куда я попал?!"
big3.jpg
Я конечно не за вашего "того" DARKAN'а, но принцип "воспоминаний" мне не понятен... Не для добрых людей то)

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Да, там ещё хуже... 0 баллов! :)
Просто к сессии не допустят. :-D
Я конечно не за вашего "того" DARKAN'а, но принцип "воспоминаний" мне не понятен... Не для добрых людей то)
Блин, да, кстати. Не хорошо получается. :(
Оффтоп

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Сомневаюсь, что тебе будет тогда смешно, как сейчас)
Мне смешно будет если я вообще закончу вуз. :-D
Оставьте! Оффтоп
Мы его прощаем. :victory:
Блин, а я только во вкус вошел =(. Просто сижу я сижу и тут в голову влетела как всегда тупая идея, затролить Даркана .. Ну вот и нашел я место, где Даркан любит общаться с противоположным полом,как он хочет познакомится,флирт по скайпу и т.д(Просто у него недостаток внимания :D,с детства подавлен чем-то и корчит из себя не зная кого). И отправил я EPacker" у ссылочку )) Ну мы с ним посмеялись и решили темку создать =) Как говорится сделать человеку не приятное ( Сорри, что мы такие плохие :(
Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп

Последнее редактирование:

wanted241

Real-Gamer.Ru
Реакции
161
Вам еще не надоело его унижать и оскорблять? Чем вы лучше его раз так поступаете. Мой вам совет - забудьте о нем и оставьте уже его в покое. Пусть живет спокойно. В конце концов, он же не убил человека... Да и то что сайт плагиатил - серавно там никого нет, да и всем известно, что он закроется скоро. Копмпаст - мне лично плевать на это. Это Интернет, и каждый делает что хочет, никто ему ничего запретить здесь не может. Так будем же умнее!

ykpon

Владыка
Реакции
399
Вам еще не надоело его унижать и оскорблять? Чем вы лучше его раз так поступаете. Мой вам совет - забудьте о нем и оставьте уже его в покое. Пусть живет спокойно. В конце концов, он же не убил человека... Да и то что сайт плагиатил - серавно там никого нет, да и всем известно, что он закроется скоро. Копмпаст - мне лично плевать на это. Это Интернет, и каждый делает что хочет, никто ему ничего запретить здесь не может. Так будем же умнее!

И прав и нет. Везде есть свои правила.
Это Интернет, и каждый делает что хочет, никто ему ничего запретить здесь не может.
Даже в интернете необходимо соблюдать законы РФ.

Реакции
2
Думаю большинство знает этого человека (он даже есть в бане :D)
http://vk.com/darckan <- пишите ему привет :-D
А вот и само лолошне!
Крутим в самый низ и смотрим сообщение от DARKAN.
Нашел это сообщение hellgu, спасибо ему за это. :)
Через пару минут, он напишет пару цитат Димы, о его "лучшем" сервере во всем интернете.

"лолошне" :DDDD
Красиво и тонко опустил xD

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
FrozDark, Ну подумаешь человек до сехпор думает что утащит всех людей отсюда.
P.S.:lol::lol::lol::lol:

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Жалко парня =D Не удивлюсь, если на своем сайте сделает "доску позора" и на ней буду Я :D

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
☆★☆БАТЯ☆★☆™, ну или он еще акков нарегал, для содания массовки))
У него там свой форум, с кока-колой и хейтерами)

Сверху Снизу