A Arseny Участник Сообщения 26 Реакции 4 27 Янв 2022 #1 Помогите пж настроить админ меню что бы не было управление игрокам и т.д
AD4M Участник Сообщения 373 Реакции 58 27 Янв 2022 #2 А для чего тогда ещё админ-меню нужно? Кроме "Управление блокировками" тоже ещё должно быть что-то интересное За 0 Против
А для чего тогда ещё админ-меню нужно? Кроме "Управление блокировками" тоже ещё должно быть что-то интересное
A Arseny Участник Сообщения 26 Реакции 4 27 Янв 2022 #3 Типо когда админ открывал меню там сразу бан, Мут, Кики и т.д За 0 Против
schweppesss? писка Сообщения 153 Реакции 139 27 Янв 2022 #4 Arseny написал(а): Типо когда админ открывал меню там сразу бан, Мут, Кики и т.д Нажмите, чтобы раскрыть... Через конфиги вряд-ли настроишь. Напиши кодерам, может напишут за "копеечку" За 0 Против
Arseny написал(а): Типо когда админ открывал меню там сразу бан, Мут, Кики и т.д Нажмите, чтобы раскрыть... Через конфиги вряд-ли настроишь. Напиши кодерам, может напишут за "копеечку"
A Arseny Участник Сообщения 26 Реакции 4 27 Янв 2022 #5 Мне просто нужно знать где это находится Сообщения автоматически склеены: 27 Янв 2022 И я посмотрю За 0 Против
Эмиль Ахматов Live in your world. Play in ours Сообщения 65 Реакции 27 26 Мар 2022 #6 Arseny написал(а): Мне просто нужно знать где это находится Сообщения автоматически склеены: 27 Янв 2022 И я посмотрю Нажмите, чтобы раскрыть... нашел где бро? скажи мне тоже пж За 0 Против
Arseny написал(а): Мне просто нужно знать где это находится Сообщения автоматически склеены: 27 Янв 2022 И я посмотрю Нажмите, чтобы раскрыть... нашел где бро? скажи мне тоже пж