Настройка дм сервера. Нужна помощь.

Wilbert

Участник
Реакции
0
Скачал и установил мод-дм для сервера кс го
[CS: GO] Deathmatch Goes Advanced (v0.13.8, 23/01/2016)
После перезапуска сервера, мод не использует дефолтный конфиг сервера, который я изначально прописал при запуске.

Вопрос состоит в том, что я не могу понять какой он использует конфиг при запуске сервера.
Еще проблема в том, что не могу редактировать конфиги по типу
gamemode_competitive.cfg, gamemode_casual.cfg и тд. Выдает вот такую ошибку:

Вложения

• рооддж.PNG
    рооддж.PNG
    4.8 КБ · Просмотры: 34

MFS

Участник
Реакции
787
Сервер будет работать в том режиме, в которым ты его запускаешь. Плагин не меняет режим.
Для этого плагина нужен classic casual. Переменные в sourcemod/configs/deathmatch.ini, в gamemode_casual_server.cfg менять только то, чего нет в .ini

Проблемы с FTP клиентами решай поиском в гугле.

Wilbert

Участник
Реакции
0
Сервер будет работать в том режиме, в которым ты его запускаешь. Плагин не меняет режим.
Для этого плагина нужен classic casual. Переменные в sourcemod/configs/deathmatch.ini, в gamemode_casual_server.cfg менять только то, чего нет в .ini

Проблемы с FTP клиентами решай поиском в гугле.
Хочу отключить голосование на сервере sv_allow_votes 0. Пишу в конфиге gamemode_casual_server.cfg, нажимаю сохранить и выдает ошибку как на скрине.
--- Добавлено позже ---
И постоянно вылазит эта табличка. Ставил с другими плагинами rankme, такого не было, а именно с этим дм выскакивает во время игры :( Можно ли отключить?
--- Добавлено позже ---
Хочу отключить голосование на сервере sv_allow_votes 0. Пишу в конфиге gamemode_casual_server.cfg, нажимаю сохранить и выдает ошибку как на скрине.
--- Добавлено позже ---
И постоянно вылазит эта табличка. Ставил с другими плагинами rankme, такого не было, а именно с этим дм выскакивает во время игры :( Можно ли отключить?
Разобрался с конфигами,а вот с табличкой этой не могу разобраться)

Вложения

• аппрро.PNG
    аппрро.PNG
    76.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Сверху Снизу