Настройка доступа админов к определенным командам [CS:GO]

ArtemGonar

Участник
Реакции
0
Добрый день. Собираюсь продавать админки. Как настроить флаги? Нужно ограничить доступ к root правам, выдачи админок через команду, выдачу вип и т.д.
Необходимо только приметивное управление (не влияющие на работу самого сервера), такое как: бан, кик, управление раундами, смена карты и т.д.
Все эти команды работают только при установленном значении ”Z” в файле admins_simple.ini (Я проверял)

Вот список плагинов:
Оффтоп

Последнее редактирование:

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
По сути я переводил с доступа z некоторые плагины в другой свободный флаг, если в обычную адм нужно добавить

У меня стоит abcdefghjk

upload_2018-8-20_14-44-6.png

Добрый день. Собираюсь продавать админки. Как настроить флаги? Нужно ограничить доступ к root правам и тд.
Необходимо только приметившие управление, такое как: бан, кик, управление раундами, смена карты и т.д.
Все эти команды работают только при установленном значении ”Z” в файле admins_simple. (Я проверял)

Вот список плагинов:
Оффтоп

ArtemGonar

Участник
Реакции
0
По сути я переводил с доступа z некоторые плагины в другой свободный флаг, если в обычную адм нужно добавить

У меня стоит abcdefghjk

Посмотреть вложение 33448
У тебя я так понимаю на сайте можно выбрать, а мне нужно в файле это прописать. Если возможно, то каким-то образом создать отдельную АДМинку для продажи (с ограниченными возможностями)

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588
бан, кик, управление раундами, смена карты и т.д.
Все эти команды работают только при установленном значении ”Z” в файле admins_simple.ini

Смешно, флаг Z отвечает за доступ ко всем возможностям. Выше тебе дали название флагов.

В admins_simple.ini прописываем и наслаждаемся. Еще сервер надо перезагружать, после изменения параметров.
PHP:
"STEAM_0:0:49704860"        "bcdfgjk"

etozheqq

Vertex | CS : GO
Реакции
74
У тебя я так понимаю на сайте можно выбрать, а мне нужно в файле это прописать. Если возможно, то каким-то образом создать отдельную АДМинку для продажи (с ограниченными возможностями)
Вообще по сути говоря все есть на хлмоде вводишь админ флаги и как их прописать и тебе выдаст, я сам раньше тут искал и так же прописывал, еще совет не парься и поставь нормальную админ панель от sm, чтобы ты мог выдавать через панель админки сразу на сервере, или вип от рико, просто пропиши себя и создай нужные группы и все, если хочешь могу в дс помочь Овер#4267

ArtemGonar

Участник
Реакции
0
Смешно, флаг Z отвечает за доступ ко всем возможностям. Выше тебе дали название флагов.

В admins_simple.ini прописываем и наслаждаемся. Еще сервер надо перезагружать, после изменения параметров.
PHP:
"STEAM_0:0:49704860"        "bcdfgjk"
Мне тоже смешно. Видимо ты не понял... Мне необходимо, чтобы работало к примеру возрождение игроков, выдала оружия - это всё работает только с флагом "Z".

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
588

ArtemGonar

Участник
Реакции
0
@ArtemGonar, Открываешь исходник плагина, находишь строку которая отвечает за параметр флага, ставишь вместо ADMFLAG_ROOT - ADMFLAG_GENERIC и компилируешь исходник.
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
Дело 5 минут на все плагины, которые тебе нужны.
Щас попробую

Izert

Участник
Реакции
38
Ребята объясните кто знает, как удалить вообще из доступа такие функции как поджеч игрока, шлёпнуть, спавн курицы и подобную лабуду... Даёшь флаг (бан) к примеру, а вместе с ним даётся доступ к фигне которой админы начинают баловаться.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
через конфиг admin_overrides.cfg задаёшь этим командам флаг рут и этого хватит

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Ребята объясните кто знает, как удалить вообще из доступа такие функции как поджеч игрока, шлёпнуть, спавн курицы и подобную лабуду... Даёшь флаг (бан) к примеру, а вместе с ним даётся доступ к фигне которой админы начинают баловаться.
можно просто выключить плагин funcommands

wixess

модная спайкучка
Реакции
62
adminmenu_custom?

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
нет, admin_overrides.cfg.
У вас, видимо, установлен плагин доп админ функций. В его исходнике найдите и поменяйте флаг, который отвечает за выдачу этих возможностей, на Z, например.

Overlord

Участник
Реакции
108
В admin_overrides.cfg
"sm_burn" "z"
"sm_slap" "z"

И с остальными которые нужно так же делаешь на флаг z
Вот команды:
sm_addban <время> <steamid> [причина] - Добавляет Steam ID в бан-лист.
sm_admin - Отображает меню администратора.
sm_ban - Забанить игрока.
sm_banip - Добавить IP в бан-лист. Для этого необходимы права доступа к rcon.
sm_cancelvote -Отменить текущее голосование.
sm_cvar <cvar> [значение] - Показывает или меняет значение cvar. Для доступа к защищенным переменным cvar требуются права rcon, а для sv_cheats - права cheats.
sm_execcfg <имя файла> - Запустить конфиг, где имя файла - полное имя файла включая расширение. Путь указывается относительно директории cfg.
sm_help - Выводит список всех доступных команд. Выводит список постранично и можно указать номер страницы. Либо можно указать текст для поиска команды.
sm_kick - Кикнуть игрока
sm_map <карта> - Сменить текущую карту
sm_rcon <команда> - Запустить команду через rcon. Из-за ограничений движка Source, вывод команды показан не будет.
sm_reloadadmins - Обновляет список админов из всех источников.
sm_unban - Удаляет бан по Steam ID или IP.
sm_who - Выводит полный список игроков и их права доступа к серверу. Если указать #userid или имя, то будут выведены его права.
sm_beacon <цель> - Создает окружность вокруг игрока (или нескольких), что делает его легко заметным.
sm_burn <цель> [время в секундах] - Поджигает цели (или несколько) на указанное время. Может работать не во всех играх (Например в TF2 нет анимации огня, но игрок будет терять здоровье).
sm_chat <сообщение> - Посылает сообщение всем администраторам.
sm_csay <сообщение> - Выводит сообщение всем игрокам по центру экрана.
sm_gag <цель> - Запрет игроку (или нескольким) на использование чата.
sm_hsay <сообщение> - Выводит всем игрокам сообщение в рамке по центру экрана.
sm_msay <сообщение> - Выводит сообщение в виде меню (только для игр, поддерживающих радио-меню).
sm_mute <цель> - Запрещает игроку (или нескольким) пользоваться голосовым чатом.
sm_play <цель> <файл> - Проигрывает звуковой файл игроку (или нескольким).
sm_psay <игрок> <сообщение> - Посылает приватное сообщение игроку.
sm_rename - Меняет имя игрока.
sm_resetcvar <cvar> - Устанавливает CVAR в значение по-умолчанию.
sm_say <сообщение> - Послать сообщение всем игрокам.
sm_silence <цель> - Одновременно запрещает чат и голосовой чат цели (или нескольким).
sm_slap <цель> [повреждение] - Подкидывает игрока в случайном направлении и проигрывает соответствующий звук. Если указано повреждение, то его величина будет отнята от здоровья цели (или нескольких).
sm_slay <цель> - Убить игрока.
sm_tsay [цвет] <сообщение> - Выводит сообщение всем игрокам в верхнем левом углу. Если не указан цвет, текст будет белым.
sm_ungag <цель> - Разрешить чат цели (или нескольким).
sm_unmute <цель> - Разрешить голосовой чат цели (или нескольким).
sm_unsilence <цель> - Одновременно разрешает чат и голосовой чат цели (или нескольким).
sm_vote <вопрос> [ответ1] [ответ2] [ответ3] - Запускает голосование с указанными вариантами ответов.
sm_votealltalk - Включает голосование за включение общего голосового чата (sv_alltalk).
sm_voteban <игрок> [причина] - Запускает голосование за бан игрока на 30 минут.
sm_voteburn <игрок> - Запускает голосование, чтобы поджечь игрока.
sm_voteff - Запускает голосование за включение/отключение mp_friendlyfire.
sm_votegravity <значение> [значение2] [значение3] - Запускает голосование за изменение гравитации (sv_gravity).
sm_votekick <цель> [причина] - Запускает голосование за кик игрока.
sm_votemap <карта> [карта2] [карта3] - Запускает голосование за выбор карты.
sm_voteslay <цель> - Запускает голосование за убийство игрока.

Тут не все вроде команды, в гугле найдешь если что.

Izert

Участник
Реакции
38
В admin_overrides.cfg
"sm_burn" "z"
"sm_slap" "z"

И с остальными которые нужно так же делаешь на флаг z
Вот команды:
sm_addban <время> <steamid> [причина] - Добавляет Steam ID в бан-лист.
sm_admin - Отображает меню администратора.
sm_ban - Забанить игрока.
sm_banip - Добавить IP в бан-лист. Для этого необходимы права доступа к rcon.
sm_cancelvote -Отменить текущее голосование.
sm_cvar <cvar> [значение] - Показывает или меняет значение cvar. Для доступа к защищенным переменным cvar требуются права rcon, а для sv_cheats - права cheats.
sm_execcfg <имя файла> - Запустить конфиг, где имя файла - полное имя файла включая расширение. Путь указывается относительно директории cfg.
sm_help - Выводит список всех доступных команд. Выводит список постранично и можно указать номер страницы. Либо можно указать текст для поиска команды.
sm_kick - Кикнуть игрока
sm_map <карта> - Сменить текущую карту
sm_rcon <команда> - Запустить команду через rcon. Из-за ограничений движка Source, вывод команды показан не будет.
sm_reloadadmins - Обновляет список админов из всех источников.
sm_unban - Удаляет бан по Steam ID или IP.
sm_who - Выводит полный список игроков и их права доступа к серверу. Если указать #userid или имя, то будут выведены его права.
sm_beacon <цель> - Создает окружность вокруг игрока (или нескольких), что делает его легко заметным.
sm_burn <цель> [время в секундах] - Поджигает цели (или несколько) на указанное время. Может работать не во всех играх (Например в TF2 нет анимации огня, но игрок будет терять здоровье).
sm_chat <сообщение> - Посылает сообщение всем администраторам.
sm_csay <сообщение> - Выводит сообщение всем игрокам по центру экрана.
sm_gag <цель> - Запрет игроку (или нескольким) на использование чата.
sm_hsay <сообщение> - Выводит всем игрокам сообщение в рамке по центру экрана.
sm_msay <сообщение> - Выводит сообщение в виде меню (только для игр, поддерживающих радио-меню).
sm_mute <цель> - Запрещает игроку (или нескольким) пользоваться голосовым чатом.
sm_play <цель> <файл> - Проигрывает звуковой файл игроку (или нескольким).
sm_psay <игрок> <сообщение> - Посылает приватное сообщение игроку.
sm_rename - Меняет имя игрока.
sm_resetcvar <cvar> - Устанавливает CVAR в значение по-умолчанию.
sm_say <сообщение> - Послать сообщение всем игрокам.
sm_silence <цель> - Одновременно запрещает чат и голосовой чат цели (или нескольким).
sm_slap <цель> [повреждение] - Подкидывает игрока в случайном направлении и проигрывает соответствующий звук. Если указано повреждение, то его величина будет отнята от здоровья цели (или нескольких).
sm_slay <цель> - Убить игрока.
sm_tsay [цвет] <сообщение> - Выводит сообщение всем игрокам в верхнем левом углу. Если не указан цвет, текст будет белым.
sm_ungag <цель> - Разрешить чат цели (или нескольким).
sm_unmute <цель> - Разрешить голосовой чат цели (или нескольким).
sm_unsilence <цель> - Одновременно разрешает чат и голосовой чат цели (или нескольким).
sm_vote <вопрос> [ответ1] [ответ2] [ответ3] - Запускает голосование с указанными вариантами ответов.
sm_votealltalk - Включает голосование за включение общего голосового чата (sv_alltalk).
sm_voteban <игрок> [причина] - Запускает голосование за бан игрока на 30 минут.
sm_voteburn <игрок> - Запускает голосование, чтобы поджечь игрока.
sm_voteff - Запускает голосование за включение/отключение mp_friendlyfire.
sm_votegravity <значение> [значение2] [значение3] - Запускает голосование за изменение гравитации (sv_gravity).
sm_votekick <цель> [причина] - Запускает голосование за кик игрока.
sm_votemap <карта> [карта2] [карта3] - Запускает голосование за выбор карты.
sm_voteslay <цель> - Запускает голосование за убийство игрока.

Тут не все вроде команды, в гугле найдешь если что.
Спасибо за быстрый ответ :-D

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Ребята, а кто-то знает, как выдать абсолютно всем игрокам сервера определенный админский флаг? Например, кастомный флаг "s". Поясню для чего. Использую плагин zeustraccerbullets для CSGO (электрические следы за выстрелами), в исходнике стоит ADMFLAG_GENERIC, а я хочу его заменить на "S", который будет выдаваться всем игрокам без исключения, чтобы не только админы с флагом GENERIC использовали трейсеры, но и обычные работяги.
Пользуясь случаем, спрошу еще кое-что. Можно ли использовать в подобных исходниках не ADMFLAG, а другой, например, вида FLAG_0x или что-то наподобие того (флаг от моей ВИПки на сервере - 0x).

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Ребята, а кто-то знает, как выдать абсолютно всем игрокам сервера определенный админский флаг? Например, кастомный флаг "s". Поясню для чего. Использую плагин zeustraccerbullets для CSGO (электрические следы за выстрелами), в исходнике стоит ADMFLAG_GENERIC, а я хочу его заменить на "S", который будет выдаваться всем игрокам без исключения, чтобы не только админы с флагом GENERIC использовали трейсеры, но и обычные работяги.
Пользуясь случаем, спрошу еще кое-что. Можно ли использовать в подобных исходниках не ADMFLAG, а другой, например, вида FLAG_0x или что-то наподобие того (флаг от моей ВИПки на сервере - 0x).
пользуйтесь поиском и найдете информацию

Сверху Снизу