Настройка группы VIP Плагина vip.json

scamlow3r

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Хочу настроить VIP Группы в файле vip.json но не знаю как, ни где об этом не прописано, кто то знает как это сделать? группы по типу VIP LITE PREMIUM
1710674417196.png

Palonez

бб братки
Реакции
1,838

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
ну так там текст как у меня написан, а настройка то где? на вип группы
Какая настройка? Очнись!

У тебя есть ЯДРО, ищи к этому ядру МОДУЛИ и в описании каждого модуля - настройка, или ты с какой луны свалился?

Никто ничего из воздуха не берет, есть пример на той же випке от рико, и сидеть кидать готовые конфиги или настраивать за тебя никто не будет

scamlow3r

Участник
Реакции
0
ты говоришь, в описании каждого модуля есть настройка, где тут настройка? модуль я скачал
1710679908544.png

Сообщения автоматически склеены:

мне чисто vip.json надо настроить чтобы выдавать группы, и все

Palonez

бб братки
Реакции
1,838
ты говоришь, в описании каждого модуля есть настройка, где тут настройка? модуль я скачалПосмотреть вложение 117145
Сообщения автоматически склеены:

мне чисто vip.json надо настроить чтобы выдавать группы, и все
Ты даже не знаешь что это 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

ASTEROID

Участник
Реакции
96
ты говоришь, в описании каждого модуля есть настройка, где тут настройка? модуль я скачал
Начнём с того, что это другой плагин - CSS Modularity, который для последней версии ядра VIP (в т.ч. cssharp, начиная с v. 184) уже не требуется.

Модули самой VIP находятся там же, где и ядро и в каждом есть описание, что нужно добавлять в vip.json, чтобы этот модуль был доступен группе VIP, куда это будет прописано.
1710687397940.png

Если даже это не понятно, то вам сюда - Требуется

Сверху Снизу