Настройка сервера cs2

LeXon

Участник
Реакции
29
Операционная система
Windows
Запустил серв cs2, хотя пропустил эпоху cs go
Всё хорошо работает, люди заходят, но серв стоковый.
Дупля не выстреливаю со стандартной настройкой.
У кого есть время проконсультируйте.

Как сделать все стандартные режимы игры поочерёдно?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Что это значит?
Вы хотите, что бы вам написали гайды как настроить каждый из режимов? В смысле гг, дм, паблик..? Или вопрос в очерёдности? Очередно это делаете один, а за тем следующий, например сегодня один режим, а завтра второй

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Запустил серв cs2, хотя пропустил эпоху cs go
Всё хорошо работает, люди заходят, но серв стоковый.
У кого есть время проконсультируйте.

На википедии все давно расписано
1710828349005.png

LeXon

Участник
Реакции
29
Или вопрос в очерёдности? Очередно это делаете один, а за тем следующий, например сегодня один режим, а завтра второй
Вопрос в очередности, сыграли в режим 0-0, перешли на 0-1, потом 1-1 и т.д
Так настроено на моём CS:S сервере, но там это называется мультимодом а здесь в cs2 эти режимы нормальное явление без плагинов (не знаком с игрой cs-go, cs2), вот как бы их выбранные запустить в режиме рандома или поочерёдно, т.к. постоянно 1 режим это скукотища.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вопрос в очередности, сыграли в режим 0-0, перешли на 0-1, потом 1-1 и т.д
Так настроено на моём CS:S сервере, но там это называется мультимодом а здесь в cs2 эти режимы нормальное явление без плагинов (не знаком с игрой cs-go, cs2), вот как бы их выбранные запустить в режиме рандома или поочерёдно, т.к. постоянно 1 режим это скукотища.
map config , не подскажу есть ли в кс2 такой плагин, но полагаю сделать не трудно

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
map config , не подскажу есть ли в кс2 такой плагин, но полагаю сделать не трудно

Vrnteam

Участник
Реакции
1
Nekro, привет. Нужна помощь, как можно убрать количество выигранных раундов за разные половины в Tabe? Стоит обычный режим, можно убрать это, поставив mp_halftime 1, но тогда будет изначальная анимация соревновательного режима, что мне не нравится, да и хочу, чтобы mp_halftime было 0. Видел на каком-то сервере, что можно убрать эту штуку.

Вложения

• 123.png
    123.png
    11.7 КБ · Просмотры: 38

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Nekro, привет. Нужна помощь, как можно убрать количество выигранных раундов за разные половины в Tabe? Стоит обычный режим, можно убрать это, поставив mp_halftime 1, но тогда будет изначальная анимация соревновательного режима, что мне не нравится, да и хочу, чтобы mp_halftime было 0. Видел на каком-то сервере, что можно убрать эту штуку.
Ничего не понял

Vrnteam

Участник
Реакции
1
Ничего не понял
Добрый вечер, на скрине вместо количества победных раундов за первую сторону и за вторую (как в соревновательном режиме) какая-то дичь написана, она убирается, если прописать в gamemode_casual_server.cfg mp_halftime 1, но мне нужно mp_halftime 0 (при этом значении пишется вот та дичь, которая на скрине). Мне нужен ещё какой-то способ, чтобы у меня на сервере в Tabe не показывалось количество выигранных раундов за первую половину и вторую. На скрине в прошлом сообщении - вид при mp_halftime 0, в данном сообщении - вид при mp_halftime 1. P.S. Нашёл другой способ убрать данную дичь, сделать в Levels Ranks (FakeRanks) вместо очков премьер режима звания из матчмейкинга, но это меня тоже, к сожалению, особо не устраивает(на втором скрине показано). Мне бы хотелось, чтобы было так, как на втором скрине, но при этом в Tabe в FakeRanks показывались ранги из премьер-режима. Возможно ли это как-то реализовать? Надеюсь, сейчас нормально объяснил.

Вложения

• 2025-03-04_19-21-04.png
    2025-03-04_19-21-04.png
    8 КБ · Просмотры: 32
  • 2025-03-04_22-09-28.png
    2025-03-04_22-09-28.png
    10.2 КБ · Просмотры: 31
Сверху Снизу