Dj_Andrey_01
Участник
- Реакции
- 8
Здравствуйте !:)
предыстория:
мне нужен профессиональный сервер CSS v34 и v73 на Linyx
Меня интересует пара вопросов, если вам не трудно, ответьте пожалуйста:
- В чем суть профессионального сервера CSS v34 или 73 на Линуксе ?
- Какие особенности нужно учитывать при сборке такогго сервера ?
- Смогу ли я сам собрать "Профессиональный сервер" или нужно прибегнуть к помощи профессиональным сборщикам серверов ?
Сервера будут располагаться на серверной платформе размещенный в дата центре в моем городе
также я думаю замутить хостинг серверов, заказать панель управления серверами и их заказом, чтоб все автоматически было
вообщем прокоментируйте что нибудь :)
предыстория:
Я уже около 1 года держу свой сервер cssv34 на Windows, вначале у меня был сервер скачанный с интернета готовый, ... я пробовал много серверов (уж точно и не помню скока я их попереустанавливал), далее начал сам пробовать немного их переделывать,..
В результате сам научился с нуля собирать сервера V34 и новой версии, и очень неплохие, щас у меня на сервере около 70 плагинов, в логах ерроров почти нету, разве что иногда выскакивает по поводу "плагина скинов для админов".
В линуксе я не шарю, но думаю там тоже не сложно сервера собирать...
В результате сам научился с нуля собирать сервера V34 и новой версии, и очень неплохие, щас у меня на сервере около 70 плагинов, в логах ерроров почти нету, разве что иногда выскакивает по поводу "плагина скинов для админов".
В линуксе я не шарю, но думаю там тоже не сложно сервера собирать...
мне нужен профессиональный сервер CSS v34 и v73 на Linyx
Меня интересует пара вопросов, если вам не трудно, ответьте пожалуйста:
- В чем суть профессионального сервера CSS v34 или 73 на Линуксе ?
- Какие особенности нужно учитывать при сборке такогго сервера ?
- Смогу ли я сам собрать "Профессиональный сервер" или нужно прибегнуть к помощи профессиональным сборщикам серверов ?
Сервера будут располагаться на серверной платформе размещенный в дата центре в моем городе
также я думаю замутить хостинг серверов, заказать панель управления серверами и их заказом, чтоб все автоматически было
вообщем прокоментируйте что нибудь :)