Настройка сервера

Sanfix

Участник
Реакции
6
Здравствуйте, у меня такой вопрос, перерыл весь инет, так и не нашёл решение. Как сделать так, что бы при запуске кастомных карт, таких как aim_deagle и т.п. был режим onlyHS. На сервере sourcemods, vip core, lvl rank, блокер проходов, блокер оружия и т.п. плагины, их не так много. Подскажите как реализовать такую идею пожалуста.

novichek

Участник
Реакции
21
Здравствуйте, у меня такой вопрос, перерыл весь инет, так и не нашёл решение. Как сделать так, что бы при запуске кастомных карт, таких как aim_deagle и т.п. был режим onlyHS. На сервере sourcemods, vip core, lvl rank, блокер проходов, блокер оружия и т.п. плагины, их не так много. Подскажите как реализовать такую идею пожалуста.
Поставь плагин mapconfigs.smx (найдешь на форуме. Он отвечает какой плагин грузить или не подгружать при определенной карте) и ставь плагин only hs
Сообщения автоматически склеены:

Я так диглы запрещал на карте лего2

Sanfix

Участник
Реакции
6
У меня через ограничение оружия стоит запрет на дигл на лего2

А где нормальный плагин only hs найти

Реакции
216
У меня через ограничение оружия стоит запрет на дигл на лего2

А где нормальный плагин only hs найти
[CS: Source] - Headshot Only На CS:GO тоже подходит. В конфиге нужной карты прописываешь sm_headshotonly_enabled 1.
[Любая игра] - Extended Map configs v1.0 Вот например плагин с помощью которого ты сможешь поставить свой конфиг для определенной мапы.

All

Random
Реакции
228
В кс го достаточно добавить переменную mp_damage_headshot_only 1 в конфиг карты.

Сверху Снизу