настройка сервера

>φе₦ь₭à ツ

Участник
Реакции
0
Операционная система
Другое
всем привет,кто сможет помочь настроить полностью сервер ксс в34 со своими плагинами?конечно же не бесплатно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
всем привет,кто сможет помочь настроить полностью сервер ксс в34 со своими плагинами?конечно же не бесплатно
Чисто консультации и советы бесплатно, помогу чем смогу. Делать за вас не буду и даже за деньги

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Сборка это не выход, все время будешь меня под себя что то... следовательно лучше делать все с нуля !самому!
Либо если есть деньги платить тому кто разбирается за доработки

No-name

Участник
Реакции
0
Сборка это не выход, все время будешь меня под себя что то... следовательно лучше делать все с нуля !самому!
без каких либо знаний я б не советовал самому делать, если хотите долго и чтоб качественно работал сервер
Сообщения автоматически склеены:

Либо если есть деньги платить тому кто разбирается за доработки
это понятно, хорошое качество работы и потраченое время должно стоить денег.....

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
это понятно, хорошое качество работы и потраченое время должно стоить денег.....
Не думаю, что условный вип будет иметь различия в работе между тем, когда человек с нуля потратит день-два, чтоб разобраться, или тем, что ему закинет Васян за 15 минут. Но при самостоятельном изучении, Васян пропадет из этой цепочки, как и необходимость башлять ему за каждую правку, коих на старте сервера будет каждый день по десятку.
Оффтоп

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Не думаю, что условный вип будет иметь различия в работе между тем, когда человек с нуля потратит день-два, чтоб разобраться, или тем, что ему закинет Васян за 15 минут. Но при самостоятельном изучении, Васян пропадет из этой цепочки, как и необходимость башлять ему за каждую правку, коих на старте сервера будет каждый день по десятку.
Оффтоп
Есть 1 рабочая схема!
- Собери мне сервер как этот: и тут айпи поп сервера

Сверху Снизу