Dell5000
Участник
- Реакции
- 18
Добрый вечер. Знаю,тема стандартная,но все же сколько тем не посмотрел,толком ни чего не помогло.Поэтому хочу сам написать данную тему.
Просьба подсказать как можно настроить стрельбу в лучшую сторону,т.к с некоторых оружий летит не туда куда нужно,к примеру с дигла на близком расстоянии(метров 5 от врага попадаешь прям в цель,а если враг в метрах 15 от тебя (ЗЗ и Ц с кт части если смотреть),то даже если стоишь на месте в стоячего не попадаешь 3 пули 0 урона.Так же и с NoZoom'a с awp ,не попасть вплотную.
Рейты:66 Хостинг:Myarena
Характеристики сервера:
1 ядро 2.6 гигагерца , 2 гб ОЗУ (не знаю может как то поможет.)
Рейты:
sv_minrate 20000
sv_maxrate 66000
sv_minupdaterate 66
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 66
sv_maxcmdrate 100
sv_client_cmdrate_difference "5"
sv_client_predict 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1
Ошибок в логах нету.Не знаю список плагинов нужен или же нет.
Просьба помочь,я уже не знаю что и делать,чего только и не пробовал. И все напрасно. Просто противно слушать от некоторых людей что вот плохая стрельба,а некоторые наоборот говорят что нормальная.
--- Добавлено позже ---
И ни одного ответа^_^
Просьба подсказать как можно настроить стрельбу в лучшую сторону,т.к с некоторых оружий летит не туда куда нужно,к примеру с дигла на близком расстоянии(метров 5 от врага попадаешь прям в цель,а если враг в метрах 15 от тебя (ЗЗ и Ц с кт части если смотреть),то даже если стоишь на месте в стоячего не попадаешь 3 пули 0 урона.Так же и с NoZoom'a с awp ,не попасть вплотную.
Рейты:66 Хостинг:Myarena
Характеристики сервера:
1 ядро 2.6 гигагерца , 2 гб ОЗУ (не знаю может как то поможет.)
Рейты:
sv_minrate 20000
sv_maxrate 66000
sv_minupdaterate 66
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 66
sv_maxcmdrate 100
sv_client_cmdrate_difference "5"
sv_client_predict 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1
Ошибок в логах нету.Не знаю список плагинов нужен или же нет.
Просьба помочь,я уже не знаю что и делать,чего только и не пробовал. И все напрасно. Просто противно слушать от некоторых людей что вот плохая стрельба,а некоторые наоборот говорят что нормальная.
--- Добавлено позже ---
И ни одного ответа^_^
Последнее редактирование: