Настройка стрельбы.

Dell5000

Участник
Реакции
18
Добрый вечер. Знаю,тема стандартная,но все же сколько тем не посмотрел,толком ни чего не помогло.Поэтому хочу сам написать данную тему.
Просьба подсказать как можно настроить стрельбу в лучшую сторону,т.к с некоторых оружий летит не туда куда нужно,к примеру с дигла на близком расстоянии(метров 5 от врага попадаешь прям в цель,а если враг в метрах 15 от тебя (ЗЗ и Ц с кт части если смотреть),то даже если стоишь на месте в стоячего не попадаешь 3 пули 0 урона.Так же и с NoZoom'a с awp ,не попасть вплотную.
Рейты:66 Хостинг:Myarena
Характеристики сервера:
1 ядро 2.6 гигагерца , 2 гб ОЗУ (не знаю может как то поможет.)

Рейты:

sv_minrate 20000
sv_maxrate 66000
sv_minupdaterate 66
sv_maxupdaterate 100
sv_mincmdrate 66
sv_maxcmdrate 100
sv_client_cmdrate_difference "5"
sv_client_predict 1
sv_client_min_interp_ratio -1
sv_client_max_interp_ratio -1

Ошибок в логах нету.Не знаю список плагинов нужен или же нет.
Просьба помочь,я уже не знаю что и делать,чего только и не пробовал. И все напрасно. Просто противно слушать от некоторых людей что вот плохая стрельба,а некоторые наоборот говорят что нормальная.
--- Добавлено позже ---
И ни одного ответа^_^

Последнее редактирование:

Dima56

Участник
Реакции
36
Настройки мало вероятно помогут ( да и кого ты там слушаешь эксперты что ли играют, они хоть представляют как устроены сетевые игры,и как передается информация от клиента к серверу, я что то сомневаюсь.
Поставь плагин что бы посмотреть рейты недовольных и тыкай их носом! ratechecker
Вот попробуй настройки: так сказать для всех
Оффтоп

Dell5000

Участник
Реакции
18
Настройки мало вероятно помогут ( да и кого ты там слушаешь эксперты что ли играют, они хоть представляют как устроены сетевые игры,и как передается информация от клиента к серверу, я что то сомневаюсь.
Поставь плагин что бы посмотреть рейты недовольных и тыкай их носом! ratechecker
Вот попробуй настройки: так сказать для всех
Оффтоп
спасибо хоть кто то ответил

Сверху Снизу