Настройка UMC3

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Здравствуйте, может кто подсказать, где найти актуальный гайд по настройке данного плагина? Ну или если не сложно, то написать "актуальный" гайд :rolleyes:, думаю многим он будет полезен.
Инструкция из этой темы ([Любая игра] - Ultimate Mapchooser 3.4.5) не особо актуальна, ибо она видимо писалась для старой версии, а в последней версии видимо некоторые переменные переименовали/добавили, соответственно в том гайде их нету.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Здравствуйте, может кто подсказать, где найти актуальный гайд по настройке данного плагина? Ну или если не сложно, то написать "актуальный" гайд :rolleyes:, думаю многим он будет полезен.
Инструкция из этой темы ([Любая игра] - Ultimate Mapchooser 3.4.5) не особо актуальна, ибо она видимо писалась для старой версии, а в последней версии видимо некоторые переменные переименовали/добавили, соответственно в том гайде их нету.
[UMC3] Ultimate Mapchooser 3.4.5 (Updated 10/7/2012) - AlliedModders
google translate

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Спасибо, это я и так знаю, но это не то, что нужно. Проблема в том, что гугл не особо хорошо переводит, в следствии не всегда понятен смысл тех или иных фраз. Тему то я создал в надежде, что кто-то себе ставил этот плагин, и сможет написать гайд, ну или хотя бы объяснить настройку тех конфигов, которые они используют, но видимо придётся с переводчиком возится.

Сверху Снизу