Настройка Zombie:Reloaded v.3.1

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Если установить zr_permissions_use_groups 1 адм. скины будут работать? Мне нужно убрать только превращение в зм, чел

хм... Поставил так:
zr_permissions_use_groups "Full Admins"
У админов группа Normal Admins и есть 3-4 пункта в ZAdmin, что делать?

dsakofe

Участник
Реакции
4
Почему когда зомбаки заражают последнего человека, раунд не начинается заново?

Последнее редактирование:

(admiral)

Участник
Реакции
8
Алексей Каменкин, нет, должно быть zr_permissions_use_groups 1. Чтоб у тебя был полный доступ к этим командам, ты должен себе дать группу zr_admins.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Почему когда зомбаки заражают последнего человека, раунд не начинается заново?
Оффтоп

А поподробнее информации о сервере не дашь? Когда именно это произошло, логи, плагины и так далее.:rtfm:

ответьте на мой вопрос!!!
Если на твой вопрос не отвечают, то скорее всего ты сформулировал его не правильно. Научись правильно изъясняться и давай побольше конкретной информации. И тогда у тебя все получиться:yes:.

dsakofe

Участник
Реакции
4
сервак новый, домашний вот хотел установить Zombie:Reloaded всё работает прекрассно но вот такая проблема когда зомбаки заражают последнего человека, раунд не начинается заново!...а когда люди убивают последнего зомбака то прекрасно начинается раунд...не могу понять может это вина сомого Zombie:Reloaded?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Там вины этого плагина быть не может. Вина в ваших же руках.

dsakofe

Участник
Реакции
4
не нужно мне здесь лекцию читать!...поможешь или нет?...я просто взял и кинул этот плагин я ничего больше там не делал что же я мог такого натворить чтобы раунд не начинался когда последний чел зарозился!

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Привет всем. Возможно ли сделать так чтобы на зомбисервере было допусти 8 скинов за людей и каждый смог выбирать один из этих скинов. Через зомби релоадед можно только 4 класса с 2 моделями в нем, но хотелось бы чтобы можно было бы выбирать отдельно каждый скин. Да есть skin chooser. Но там тогда смогут выбирать скин зомбаки через !models. Да и неудобно когда за терров заходишь и во время заражения переходишь за контров у тебя будет менюшка вылазить 2-ой раз.

И второй вопрос, когда сидишь в ныке и запер вход холодосом, обязательно найдется тот кто кинет гранату так чтобы холодос откинуло. Нельзя ли как нибудь это профиксить?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Fred Perry, там можно сделать сколько угодно классов и к каждому свою модель...

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Re: Настройка: Много моделей для одного класс

SaInT.P,
Вы можете для каждой команды(Зомби и Люди)использовать максимум 4 класса с кучами моделей которые не будут повторяться в классах

"access" (из models.txt) <=> "model_path" (из playerclasses.txt)
public <=> random_public
admins <=> random_admin
hidden <=> random_hidden
motherzombies <=> random_mother_zombie

Как видишь нельзя.
Можно выбрать только:
public
admins
hidden
и mother_zombies.

Если только в сам плагин чтото пятое добавить.

fuz

Участник
Реакции
1
А где настраивать время появления первого зомби?

Fred Perry

Участник
Реакции
7
zr_infect_spawntime_max 30-максимальное количество времени до появления зомби
zr_infect_spawntime_min 15-минимальные количество времени до появления зомби

Файл находится /cfg/sourcemod/zombiereloaded/zombiereloaded.cfg

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627
Fred Perry,
Вы можете для каждой команды(Зомби и Люди)использовать максимум 4 класса с кучами моделей которые не будут повторяться в классах
Ха-ха а где тут есть ограничение на классы?:rtfm:
Тут написано если хочешь чтоб в классе скин был рандомный и не повторялся в другом классе, то таких классов может быть 4 и все

Добавлено через 2 минуты
czar45, Оффтоп