N
Nikola18
Спасибо я уже разобрался.@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, я про не переделанный говорил, сейчас посмотрим что тут, можешь в скайп добавиться, так как ты лог не весь скинул? Ну либо сюда!
Спасибо я уже разобрался.@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, я про не переделанный говорил, сейчас посмотрим что тут, можешь в скайп добавиться, так как ты лог не весь скинул? Ну либо сюда!
Я про вип классы, а что нужно прописать в classic.cfg чтобы был обычный режим?@Nikola18 = @๖ۣۣۜCrazy_Joker_ или ты про vip-класс
@Nikola18 = @๖ۣۣۜCrazy_Joker_ или ты про vip-класс
В чем может быть проблема? Иногда зомби не может заразить игрока.@Nikola18 = @๖ۣۣۜCrazy_Joker_ или ты про vip-класс
Исправил это из-за вип плагинаЯ про вип классы, а что нужно прописать в classic.cfg чтобы был обычный режим?
--- Добавлено позже ---
L 11/04/2016 - 14:11:30: SourceMod error session started
L 11/04/2016 - 14:11:30: Info (map "zm_dust2v2") (file "errors_20161104.log")
L 11/04/2016 - 14:11:30: [zombiereloaded.smx] [Player Classes] [Set Default Indexes] Warning: Failed to get the specified human class, falling back to default class in class config. Check spelling in "zr_classes_default_human".
L 11/04/2016 - 14:11:36: [zombiereloaded.smx] [Player Classes] [Set Default Indexes] Warning: Failed to get the specified human class, falling back to default class in class config. Check spelling in "zr_classes_default_human"
Сервер крашнулся и такой лог
--- Добавлено позже ---
В чем может быть проблема? Иногда зомби не может заразить игрока.
--- Добавлено позже ---
Точнее игрок который играл за т и стал зомби не может заразить терориста.
У тебя просто не будут скачиваться файлыПодскажите, ucoz максимальная глубина вложения 4 lvl как через ftp так и через сам файл менеджер сайта,
мне это нужно для downloadurl у zombie reloaded в модельках глубина вложения 5 lvl поэтому я не могу туда загрузить модели.
есть идея: что если в файле downloads.txt уберу подпапки, повлияет ли это на другие компоненты мода?
Подскажи пож. вариантыУ тебя просто не будут скачиваться файлы
Найти хост для фастДл НормальныйПодскажи пож. варианты
Ищу, бесплатных пока не нашла(Найти хост для фастДл Нормальный
@Марина, можно заливать не только bz2, просто текстуру (формат vtf) и карты (bsp) сжимаются в 8-15 раз что уменьшает объем скачивания, а другие mp3, wav, mdl и т.п почти не изменяются.
на счет allowdownload, можешь скрин сделать?
net_maxfilesize сколько стоит?
дай пожалуйста адрес хоста если есть бесплатныйкоманда для максимального файла загрузки с сервера если не ошибаюсь в мб,
проверь в файле загрузки есть и на сервере и фастДЛ-е
под юкоз я правил пути моделей да 4-х вложений_) но это гемпр если моделей много)дай пожалуйста адрес хоста если есть бесплатный
--- Добавлено позже ---
!!! проблема решилась, модельки Z:R не сжимать для fastdl иначе не работают(((
--- Добавлено позже ---
вопрос на засыпку чтобы не искать команду, как отключить показ HP у зомби на экране?
Перечитай тему, здесь есть ответДрузья,помогите новичку,как сделать чтобы любой один удар зомби сразу заражал человека,а то у меня когда как,либо 65 хп отнимет,но не заразит(на ПКМ жму),либо заражает сразу?Обидно когда через щель не заражаю,а просто хп снял.
В playerclasses.txt поставить "immunity_mode" "none".Друзья,помогите новичку,как сделать чтобы любой один удар зомби сразу заражал человека,а то у меня когда как,либо 65 хп отнимет,но не заразит(на ПКМ жму),либо заражает сразу?