Пробел поставить мб? В переводе вместо [ZR]Народ как убрать сообщения от [ZR] в начале раунда и заходе на сервер, сильно спамят в чат. При изменениях файлов перевода начинает сыпать ошибками
Пробел поставить мб? В переводе вместо [ZR]
Упс не так понял тебя, правильно как сказал выше acik без компилирования Zr не как.будет в чате просто [ZR] без текста
Там для компиляции ещё кучу фалов и инклудов идётУпс не так понял тебя, правильно как сказал выше acik без компилирования Zr не как.
Можешь исходник плагина скинуть или ссылку откуда скачать
Чтобы убрать сообщения в чат нужно было заккоментировать 47 строку в инклуде roundstart, по пути scripting\zrТам для компиляции ещё кучу фалов и инклудов идёт
[CS:S] Release: Zombie:Reloaded 3.1 - AlliedModders
Одно сообщение убралось, а второе есть, ну и хрен с ним...Чтобы убрать сообщения в чат нужно было заккоментировать 47 строку в инклуде roundstart, по пути scripting\zr
Какое там еще? Пишет то что я ж не знаюОдно сообщение убралось, а второе есть, ну и хрен с ним...
пусть пишет, появилась новая проблема, не проигрывает отсчёт до заражения голосом, в чём может быть проблема?Какое там еще? Пишет то что я ж не знаю
Мб потому что плагин с ошибками скомпилился, т.к если их начать исправлять появляются другие и я уже не настолько силён в sourcepawn чтобы исправить ихпусть пишет, появилась новая проблема, не проигрывает отсчёт до заражения голосом, в чём может быть проблема?
Уже оригинальный smx стоит, всё равно молчит отсчётМб потому что плагин с ошибками скомпилился, т.к если их начать исправлять появляются другие и я уже не настолько силён в sourcepawn чтобы исправить их
Ага, там сверху человек убрал одно сообщение нужно 2@Марина, тебе из соображений убрать [ZR] ? Если да, днем постараюсь сделать и скинуть.
Этот линк же?
Гляди Настройки сервераВопрос, как сделать чтобы люди могли заходить за террористов, а то стоит ограничение за команлу террористов
Настройка Zombie:Reloaded v.3.1У меня вопрос, как сделать на ze картах свой playrclasses с помощью map gonfigs
Полностью рабочая версия + звуковой отсчет уже вшит.@Rabb1t, @acik, дома попробую, спасибо.
Хм, оказывается отсчёт это доп.плагин, и он у меня был установлен, но куда-то пропал, где найти?
sm у меня последний, ошибок особо не наблюдалось
--- Добавлено позже ---
Ищу плагин звукового отсчёта до заражения, такой какой был у меня, его звуковые файлы находились по адресу .\sound\zr\countdown\1.mp3 и так до 10-ти
Вырежу , скину.Спасибо, этот zr у меня был, но в оригинальном у меня вырезаны сообщения в начале раунда, вырезать бы в этом