Марина
Участник
- Реакции
- 4
Спасибо жду, там вырезать 2 сообщенияВырежу , скину.
"General round"
"General zmenu reminder"
Компилировать можно на последнем stable SM
Спасибо жду, там вырезать 2 сообщенияВырежу , скину.
ПробуйСпасибо жду, там вырезать 2 сообщения
"General round"
"General zmenu reminder"
Компилировать можно на последнем stable SM
Пробуй
Обновил!
Отключены почти все сообщения ZR, это составит неудобство игрокам, есть возможность отключить конкретные?
Инклюды перевода не обновляются (редко)Лучше в отдельном плагине такое делать, как вы потом zr обновлять будете?
Ничего не поменялось, и размер файла одинаковыйИнклюды перевода не обновляются (редко)
Минимальные изменения , по этому размер не изменяется.Ничего не поменялось, и размер файла одинаковый
Размер файла: 187,4 КБ
сейчас мы так всю тему заспамим, изменений нетМинимальные изменения , по этому размер не изменяется.
Пробуй
Только что проверил не работают только сообщения при коннекте и респавне.сейчас мы так всю тему заспамим, изменений нет
Строка :сейчас мы так всю тему заспамим, изменений нет
Попробуй еще раз, возможно у меня руки кревые.сейчас мы так всю тему заспамим, изменений нет
В это кфг можно прописывать команды которые можно писать в консоль по типу "sm_admin"у меня была раньше прописана эта команда, щас еще протестирую, как вот еще убрать компенсацию
--- Добавлено позже ---
Еще вопрос как сделать команду !zadmin доступной только админу с флагом z, в admin_overrides.cfg прописано "zadmin" "z" что не так?
Именно доп плагин нужен, в через кфг не сделать никак?@miracle, autozspawn плагин поставь
Подскажите как сделать, чтобы когда человек заходил на сервер (а там уже идет сражение), то его кидало за зомби, а не просто он был убитым.
вот так выглядит сейчас zombiereloaded.cfg
Именно доп плагин нужен, в кфг не сделать никак?
Не знаешь почему меня не могут зомби заражать?
Скинул, вот Настройка Zombie:Reloaded v.3.1Классы скинь и список плагинов
01 "zombiereloaded" (1.8) что это за версия? Поставь последнию эту [CS:S] Release: Zombie:Reloaded 3.1 - AlliedModders а еще лучше эту [CS:GO/CS:S] Release: Zombie:Reloaded Franug edition - AlliedModders
с этим разобрался. было из-за того что включен огонь по своим.сделай бекап и попробуй обновить